ID работы: 13998739

Любовь злая штука

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больничная койка и король..

Настройки текста
(Что куда?!! АААААААА) Вару проснулся в больнице и чуть ли не подпрыгнул с кровати. Он огляделся и увидел Зонта на соседней кровати. Он был ещё без сознания. Был уже вечер, Вару это понял посмотрев в окно. Тут в комнату заходит медсестра. -О, вы уже проснулись? -Ну как видите, да -Тогда я позову того красноволосого парня, он очень волновался. (Красноволосый...... ДАНТЕ?!) Система Поздравляю вы нашли бубновый король! Изначально уровень симпатии 15%! И тут в палату заходит король бубен. -Боже Вару, я так рад что ты очнулся! Он подошёл к своему "другу" и обнял его. -Аа.. Бляяяяя, задушить меня хочешь? Система Ваша симпатия с Данте был понижена на 5%! Они отстранили друг от друга. Бубновый немного замялся прежде чем сказать. -Как себя чувствуешь?.. Спросил с заботой в глазах Данте. -Ну точно лучше чем Зонт. Философ посмотрел на трефа, затем его взгляд с заботливо, милого, изменился на злобного и ревнивого. -Я тебе тут зелёный чай принёс, а так я пошёл.... Даня вышел из палаты. (Нужно поднять симпатию Данте..)

***

Уже ночь, Вару решается выйти из палаты и прогулять по больнице. Он вышел из комнаты и стал ходить по всему зданию. Вдруг он услышал тяжёлые шаги позади себя, он обернулся и увидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.