ID работы: 13998739

Любовь злая штука

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опасная миссия

Настройки текста
Просто хочу жить. Вару очнулся в больнице с сильной головной боли. (М...Где я? Белые стены, голубо-белая кровать. Больница! Так надо попробовать подняться.) Примя пощупать сидя паренёк увидел молодую медсестру. -Он проснулся!- Прокричал медсестра и куда-то убежала. (Я без очков? Да... Так, надо их найти. Ооо~ нашёл!) Валет пик взял зелёные очки с тумбочки и одел их. Через минуты три зашли все клоны... Все, кроме Пика. -О боже Вару, всё хорошо?!- прокричал Феликс.- Что случилось? Что-то болит? -Ммм... Всё хорошо, что случилось тебя не касается. А так голова побаливает. -Ладно, ты отдыхай. Мы заберём тебя через три дня.- спокойным голосом произнёс Куро. Он вышел из палаты а следом за ним и остальные. (3 дня... Значит через три дня меня выписывают, супер. А почему я вообще в больнице? Ааа... Вспомнил. Ладно, лягу посплю.) Вару лёг на кровать и заснул.

***

Прошло уже три дня, Вару забрали из больницы и он теперь сидит на кровати. ( Какая была миссия? Спасти Зонта... Ну ладно пойду к нему.) Вару встал и пошёл на кухню. -Я гулять-сказал 6 клон одеваться куртку. -Подожди я с тобой!- прокричал это зеленоволосый паренёк побежал одевать куртку и обувь. Они вышли на улицу. -Вару.... -М? -Ничего..– в итоге он всё-же не решился и промолчал. -Эй голубоволосый, иди сюда!- Сказал ??? -Х-хорошо... Варь я сейчас приду.- С этими словами Зонт ушёл с ???. Через минут 5 Послышался крик. Система Ваша миссия провалена, не удалось спасти младшего клона Вару осторожным шагом шёл туда. И когда пришёл на место то осталбинел.. Его чуть не стошнило Алая ковь текла из трупа тело своего "брата". Само тело шестого ещё дышала.. (Но с минуты на минуту он умёрт! Нужно быстро действовать.) В попыхах Вару достал телефон и быстро набрал скорую, но после вызова вырубился. Кто-то его ударил по голове, а он не выдержал удара и упал на асфальт поранив себе голову. Алые капелки потекли по асфальту. Скорая приехала, но тот кто это сделал всё ещё на свободе. Система Вы не справились с задачей. Вас ждёт наказание. Симпатия всех персонажей упала на 5%. (Черт. Нужно повышать симпатию пока меня снова не убили..) Ваша задача выжить в больнице любым способом. (Что??! Смысле выжить..Не нравится мне эта система...) Удачи! (Что куда?!! АААААААА)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.