ID работы: 13998750

Этот Чертов маньяк..

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день.Еще пару часов назад был сильных снегопад и всю улицу засыпало белоснежным и мягким снегом который сверкает под лучами утреннего солнца. Ну как сказать утреннего.Время 14:32 и Эдуард собрал свою команду для записи нового ролика,а именно-маньяка.(ну а чего же ещё)На запись пришло 6 человек:Херейд,Наташа,ХДанил,Клайп,Гречка,Банан. (Э-Эд Х-Херейд Н-Наташа Д-ХДанил К-Клайп Г-Гречка Б-Банан) Э-Ну что все готовы? Х-даа К-конешна готовы Д-давай начинай уже Н-да Б-готовы Г-ага Игра началась.Эд стал маньяком с пилой. Игра шла как обычно ,ничего нового и странного никто не замечал.Маньяк уже убил 1 человека и гнался за вторым как вдруг неожиданно прямо на его глазах Банан за которым он гнался исчез.Просто испарился.Эд стоял в недоумении секунд 30 но из ступора его вывел тот факт что в его глазах начало темнеть и...что произошло дальше никто не знает.Он очнулся в каком-то маленьком помещении сделанном из камня.Эд испугался и попытался встать однако как только он это сделал у него вновь потемнело в глазах,но он сумел удержаться на ногах и секунд через 15 все прошло.Первым дело Эдуард решил выглянуть из здания и посмотреть где он.Он надеялся увидеть что угодно но не...кладбище.Да черт возьми он находится на кладбище в каком-то маленьком склепе совершенно один.Успокоевшишь перец решил посмотреть что есть в склепе.Там он обнаружил какой-то рюкзак и лом который валялся возле второго выхода.Он заглянул в рюкзак и обнаружил там планшет. -Клево!Я нахожусь на каком то клабище по среди леса в каком-то маленько склепе и мне выдаётся не еда,вода и одежда,а планшет!! Все же Эд решил включить его и посмотреть что же там будет.На экране высветилась надпись:ПОЧИНЕННО 0 ИЗ 5 ГЕНЕРАТОРОВ -Чего какие ещё генераторы!! Ниже этой надписи была ещё написано:ИГРОК 1 ИГРОК 2 ИГРОК 3 ИГРОК 4 ИГРОК 5 ИГРОК 6 ИГРОК 7 И на против каждого номера были имена:1-Вы,2-Херейд,3-Банан,4-Гречка,5-Наташа,6-Клайп,7-ХДанил. -Какие ещё игроки!!! какие ещё генераторы!!! я на.. Речь перца прервал звук бензопилы.. -Так стоп....Генераторы,игроки,кладбище,склеп,бензопила...-Эдуард выглянул ещё раз и осмотрелся по внимательней-Особняк и..Вся остальная карта маньяка..Нет не может быть.. Эд сел на пол и не понимал что делать.-Так ладно надо найти остальных. Эдисон встал и аккуратно пошел искать остальных предварительно забрав лом.Не успев отойти и пару метров он услышал крик. ?-аАААААААААААА ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ. Крик был на столько ненормальный что Эдисон сначало даже и не понял кто кричит,но через пару секунд мимо него пробежали Клайп за которым гнался огромный накаченный мужик с такой же огромной накачанной бензопилой.Мурашки сразу пронесли по телу. Он не знал что делать..Не знал сможет ли спастись..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.