ID работы: 13998750

Этот Чертов маньяк..

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Крик был на столько ненормальный что Эдисон сначало даже и не понял кто кричит, но через пару секунд мимо него пробежали Клайп за которым гнался огромный накаченный мужик с такой же огромной накачанной бензопилой.Мурашки сразу пронесли по телу. Он не знал что делать.Не знал сможет ли спастись.» Эд побежал вслед за маньяком и Клайпом.Он понимал что рискует, он понимал что сам может погибнуть и что возможно он не сможет спасти Клайпа, но он побежал.Он хотел спасти друга.Эдисон прибежал к мельнице и увидел маньяка который пытался войти в здания вход которого был обезапасен капканом и миной. (М-маньяк) М-Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАААААМ ВЫХОДИИИИИ… К-НЕТ Я НЕ ВЫЙДУ!!! УЙДИ ОТ СЮДААА! М-НУ УЖ НЕЕЕЕЕТ Я РАЗОРВУ ТЕБЯ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ И СЪЕМ ИХ НА ОБЕЕЕД. Э-Я в этом не уверен! Эд подбежал сзади и ударил маньяка ломом. Э-Клайпеда выходи давай! Клайп аккуратно обошел ловушки и вместе с Эдом побежал искать остальных.Они прибежали в лес и увидели Гречку которая чинила генератор. Э-ГРЕЧКААААА! Г-АААА.ты чо так пугаешь я почти починила его а ты меня сбил! Э-Ну извините как не орать в такой ситуации.Потом дочинишь пошли других искать.Нам нужно всем вместе собраться. Г-Ладно ладно идём. Э-Идем в особняк только тихо. Они зашли в особняк и он был в точности как в игре. Э-Так особняк большой.Надо его осмотреть. К-давайте разделился? Я и Гречка пойдем в подвал, а ты Эд на 2 этаж. Э-Думаю ты прав так будет быстрее.У вас есть оружие? Г-У меня есть бита! Э-Отлично отдай ее клайпу.Клайп защищай себя и Гречку.Удачи. К-Ага тебе тоже. Э-Встречаемся тут и ждём друг друга Г-Хорошо. Ребята разделились и пошли.Эд забрался на 2 этаж.На лестнице было не мало ловушек.Около 3-4 капканов, 2 растяжки которые он перешагнул и 3 мины… ? -ЭЭЭЭД ПОМОГИИИ. Перец знатно испугался и осмотрелся.Около одного из шкафов валялся Херейд с раной на ноге.Похоже он наступил в капкан. Э-Херейд боже мой.Ты в порядке? Х-Не совсем. Э-Ну меня нету аптечки.Как ты так вообще умудрился? Х-Я убегал от маньяка и наступил в капкан на лестнице.Слава богу он меня потерял из виду и я смог доползти до шкафа. Э-Боже мой.Подожди тут Херейдик я сейчас попробую найти аптечку. Эд хотел Уже у бежать но остановился. Э-Давай я тебя в шкаф запихаю что бы маньяк не увидел тебя. И Эд медленно и аккуратно взял Нугзара на руки и посадил в шкаф. Э-Я попытаюсь как можно быстрее вернуться. С этими словами Эдисон убежал оставив бедного Херейда в одиночестве. Сказать что ему было страшно ничего не сказать, но он боялся в большей части не за себя а за жизнь друга.За все то время что Эдисон знаком с Нугзаром он стал ему очень дорогим человеком и Эд никак не хотел потерять его.Перец забежал на крышу и отправился искать предметы.В первую очередь аптечку.Он осмотрел местность вокруг генератора и нашел биту, но аптечки там не было.Эд уже собирался идти дальше но он услышал звук бензопилы и крик Наташи.Эдуард выглянул с крыши и увидел бегущую от маньяка Наталью. Э-НАТАШАААА СПРЯЧЬСЯ ГДЕ НИБУДЬ В ОСОБНЯКЕ МЫ К ТЕБЕ ПРИДЕМ! Эдисон крикнул это не боясь что маньяк сможет выследить ее ведь в маленькие комнаты он не проходит из-за телосложения и роста.Эд побежал дальше искать аптечку и забежал с крыши в само здание там было железная дверь и несколько комнат.Он забежал в одну из них: бита. Э-так ладно не аптечка но тоже хорошо. Вторая комната: лом Третья комната: Э-Ничего серьезно? Эд уже собирался выходить но он поднял свой взгляд и увидел. Э-АПТЕЧКАА! Схватив предмет он как пуля рванул к «другу».Да он сильно им дорожил но не только из-за того что привязался к нему.Эдисон давно испытывал чувства к «другу» но все не решался признаться. Вот он уже на втором этаже и вот тот самый шкаф. Э-Херейд.Херейдик я тут я принес аптечку как ты? Х-Б.больно.Э.э.эд п.помог.ги. Э: Щас щас Херейдик потерпи.Щас все будет мой хороший щас все будет. Эдисон принялся обрабатывать и перевязывать рану. ...... Э-Все готово Херейдик.Ходить можешь? Х-Не знаю Э-Давай помогу. Эдисон помог вылезти Херейду из шкафа. Э-Ну как? Херейд попытался пойти и у него получилось. Х-Больно но идти могу. Э-отлично пошли вниз там должны быть Клайп и Гречка. Не без труда но они спустились на первый этаж где их уже ждали Клайп, Гречка и ХДанул. Э-ХДанил? Д-Эд? Э-ХДАНУУУЛ? Д-ЭЭЭЭД??? Х-Да не орите вы! Д-Херейд??? Х-ага Г-Что у тебя с ногой? Х-В капкан наступил. Э-Ладно давайте не сейчас я видел Наташу и сказал ей спрятаться нам надо найти ее и выбрать большую комнату где мы будем ночевать и отдыхать. К-Ага Г-Хорошо Д-Погнали Они отправились искать Наташу и параллельно с этим заходили в каждую комнату они нашли: 2 аптечки, 2биты, 1лом, 2 ножниц, 1отвертку. Э-Вот! Я думаю в этой комнате мы и остановимся.Все согласны? Х-Да К-Ага Г-Пойдет Д-Ооо кровать чур моя. ХДанил хотел было уже побежать к кровати но Эд его остановил. Э-Нет!Кровать для Херейда пока что.Он ранен пускай поправляется. Гречка оставайся здесь вместе с Херейдуликом приберись тут и смотри за ним.ХДанул и Клайп со мной искать Наташу и ещё пару матрасов,еды,воды и тд. Г-Хорошо К-Окей Д-Понял Х-Удачи.Будьте аккуратнее. Э-Постараемся. Парни ушли,Херейд лег на кровать и попытался уснуть,Гречка начала убираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.