ID работы: 13998750

Этот Чертов маньяк..

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Все легли спать.Ночью было тихо только сверчки прикрывали тишину» Ночь спокойная, но холодная.Спать на полу без одеял это не лучшая идея, но хоть не на голом.Этот холод почувствовали и наши герои.ХДанил и Клайп свернулись в калачики и прижались спинами друг к другу.Все спали.Но не Херейд ему было слишком холодно чтобы уснуть.Он долго ворочался в поисках позы в которой будет хоть капельку теплее, но все его попытки оказались неудачными. Э-Херед ты чё не спишь? Х-А? О Господи напугал.Да мне холодно не могу уснуть. Э-А что ты сразу не сказал? Х-Ну а что ты сделаешь? Э-Нууууу. Эдисон пробежал глазами по всем кто находится в этой комнате чтобы убедится что все спят. Э-например это. Эд обнял Нугзара и притянул к себе уткнувшись носом в его волосы. Pov Херейд: Все произошло очень быстро.Я даже не понял Он.Обнял меня? Но я думал что ему всё равно на меня.Я был рад что я просто сплю сним на одной кров…ааа всмысле на одном матрасе.А тут.Ууиии если не считать все что произошло с нами в этот день то это лучший день в моей жизни. Конец Pov Херейд Нугзар спустя секунд 15 обнял в ответ Эдуарда и уткнулся носом в его грудьЕму нравилось это и даже не смотря на то что они могут в любой момент умереть он был счастлив, счастлив что находится рядом с Эдом он находится в его объятиях это не могло не радовать. Самому Эдисону это тоже нравилось он давно испытывал чувства к младшему, но боялся их показать, а тут такой момент можно и дать воду чувствам.Ребята уснулив объятьях и их никто и ничто не волновали.

(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ ⊂⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠⊂⁠)

На утро первым проснулся Херейд.Он отметил что всю ночь он проспал в одном положении уткнувшись носом в грудь возлюбленного.Пролежав так ещё пару минут он в последний раз вдохнул запах любимого и выбрался из объятий оставляя Эда одного.Он подошёл к мирно спящим девочкам чтобы проверить спять ли они.Убедившись что они спят он подошёл к парням и тоже проверил. Pov Херейд: Ну класс все спят и что мне делать? Хмм кажется мы не обследовали пару комнат по соседству.Не думаюч то они проснуться скоро, пойду посмотрю что есть в комнатах. Конец Роv Херейд В первой комнате было довольно просторно, ещё одна спальня.Большое окно, разбитая ваза и засохшие цветы на полу, небольшой шкаф, кровать и стол с одним столом без одной ножки.Осмотревшись по лучше Херейд обнаружил что на шкафу что то лежит.Но он не мог достать это потому что шкаф слишком высокий.Нугзар решил пойти в следующую комнату и посмотреть там что нибудь полезное.Зайдя в комнату он увидел несколько ящиков, пару шкафов, гору какого-то халама, пару бочек, осколки валявшиеся на полу и пару стульев.Как раз то что ему надо.Еще раз осмотрев комнату в которой ничего полезного кроме стула не было, он отправился в обратно, а именно в комнату где на шкафу он нашел что то и не смог достать.Прийдя туда он отметил что стул очень старый и может его не выдержать, но все равно решил лезть.Нугзар поставил стул рядом со шкафом и аккуратно встал одной ногой на него.Было не много страшно, но он наступил второй ногой держась за шкаф.Аккуратнг и медленно он выпрямился и посмотрел что же находиться на шкафу.Там лежал электрошокер весь в пыли, не карта, но тоже хорошо.Когда Херейд взял его и собирался уже спускаиься ножка стула треснула и сломалась.Херейд упал на пол...В то время когда Херейд обследовал комнаты проснулся Эд и обнаружив что его возлюбленного нет рядом,прлбедался глазами по всей комнате.Когда Эд не нашел его взглядом он аювстал и хотел было уже будить остальных как услышал грохот..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.