ID работы: 13998750

Этот Чертов маньяк..

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«Когда Эд не нашел его взглядом он встал и хотел было уже будить остальных как услышал грохот.» Эдисон пробежал на звук и увидел лежащего на полу Херейда с электрошокером в руках.Около него валялся сломанный стул. Э-Херейд? Что случилось? Эдуард подбежал к Нугзару и присел рядом с ним. Х-Я проснулся утром и не знал чем заняться и решил сходить в комнаты которые мы не обследовали.На шкафу я увидел шокер, не смог его достать, взял стул из соседней комнаты и залез на него чтобы достать шокер, а потом стул треснул и я упал. Э-Боже мой Херейдик почему ты не подождал пока мы проснёмся? Х-Не знаю. Эдисон помог встать Нугзару. Э-Ходить хоть можешь? Х-Да все норм. Э-Пошли горе ты моё луковое. Парни отправились в комнату к ребятам.Все ещё спали. Х-Как можно так долго спать? Э-Не знаю Херейдик,не знаю. Х-... Э-РОТА ПОДЪЕМ!!!! Х-Не кричи а то маньяк услышать может. Э-А точно.Сорян. Н-Че вы орете. Э-О Натаха давайте вставайте. Х-Хватит дрыхнуть до обеда. Д-Чее уже обед?? Х-А вот этого я не знаю. Э-Но все равно пора вставать.Надо чинить генераторы. Н-Лаааадна.Гречка вставай. Натаха столкнула девушку с кровати. Г-Чо афигела?? Н-Вчтавай давай. Д-Ээ Клай проснись! ХДанил тряс Мишу чтобы он проснулся. Д-Алееее Клайп не хотя откыл глаза. К-Да встаю я встаю.

⊂⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠つ⊂⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠つ

Когда все наконец-то встали.Эдисон начал раздавать команды. Э-Так делимся по парам.Наташа идёт с Данилом чинить генератор на крышу,Гречка с Клайпом идут чинить на второй этаж.(Там где шкафы и выход на крышу)Вы там будете рядом и если что поможете друг другу.Я и Херейд идём в подвал.Всем все понятно? Г-Да К-Ага Д-Понял Н-да Х-ага Э-Отлично значит идём. Ребята разошлись по генератором которые им достались. У Клайпа и Гречки. К-Так Гречка ты чинишь генератор ,а я на шухере Н-окей У Данила с Наташей. Д-Наташа ты умеешь чинить? Н-Нет Д-Значить стой на шухере а я буду чинить. У Эда и Хереда. Э-Так Херейдик давай ты постоищь на шухере а я починю Х-Хорошо,а.. Э-тихо Херейд. Х-... Э-Слышишь? Х-Ага Парни медленно подошли к стелажу с книгами там был....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.