ID работы: 13999016

Теории по ЦЦ🤏

Статья
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помни и появление.

Настройки текста
Примечания:
Кхем, так так! Ну конечно, фандому всего 5 дней, а фанфиков уже куча, да и теорий тоже... Но почему бы и нет? Почему бы и мне не поставить теорию? Именно в этой части, я буду рассуждать ее появления в цифровом цирке. ... Как мы видели, у интро есть обложка, похожая на игру девяностыхтак же, есть курсор, который ведёт нас уже в сам цирк. Возьмём момент из побега. Когда помни бежала, она попала в офис, и отвлеклась на компьютер, и рядом лежащую ту самую "гарнитуру", а гарнитура по виду, это VR Очки. Ничего не говорит? Возможно когда люди попадают в сам цирк, у них теряется память, меняется тело и тому подобное, но чувства и характер остаются, и увидев стол с очками,она словила триггер. Видимо, из-за этой причины с гарнитурой она попала в бесконечный цирк, и когда она понимает, что тут навечно, и выхода реально нет, она начинает потихоньку сходить с ума. Так к чем же я клоню? Она могла купить игру цифрового цирка. Игра будет конечно же, на VR Очках, надев их и включив игру, она перемещается в цифровой цирк, в буквальном смысле этого предложения. Сначала, может она и не поняла, что происходит, или так задумано, но позже, она понимает что переместилась в другую вселенную. Даже в начале нам говорится о том, что она надевает гарнитуру и попадает в этот потусторонний мир. Так же, можно и заметить то, как она пыталась снять "шлем", а шлем по всему этому, это та же гарнитура, а гарнитура это опять же VR Очки. В принципе, так и попадали сюда остальные люди если их вообще можно назвать людьми. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.