ID работы: 13999016

Теории по ЦЦ🤏

Статья
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Почему кинг такой дёрганный? "

Настройки текста
Примечания:
Ааа... Да, мои теории на этом не заканчиваются. И сразу хочу попросить прощения за ошибки в прошлой части, из-за них мне становится как то стыдно, да и часть писалась ночью, а ночью можно всякую херню сморозить, что потом стыдно будет Но сейчас не об этом! Почему кинг такой дёрганный? Что с ним? Я попытаюсь ответить на эти вопросы. Помните сцену, где Рагата, Помни и Джакс ходят по коридору, ища комнату каумфо? Да, именно это! На заднем фоне можно заметить и другие двери, с иконками персонажей, что очень хорошо влияет на этот вопрос. В одной из двери можно заметить похожую фигуру на кинга, но уже королеву. Не замечали? Как можно догадываться, король возможно часто проводил время с королевой. Видимо, королева рассеялась, или пыталась сбежать, на что потеряла рассудок или умерла. Король поняв это, или увидев своими глазами, начал терять рассудок, постепенно сходя с ума. Представьте, перед вашими глазами "умирает" действительно вам лучший друг/подруга, вообще значения не имеет.Вы может быть будете паниковать, или напуганный, как обычно там реагируют... Как я и говорила в прошлой теории, чувства могут сохранятся, и может быть, каждый раз короля тригерит смерть королевы. Возможно из-за того, что они ходили везде, проходили приключения, и разное. Находясь в тех местах, он вспоминает это, и его действительно тригерит. ЕСТЬ И ДРУГАЯ ТЕОРИЯ, УЖЕ БОЛЕЕ ЛОГИЧНЕЕ. Как мы знаем, госвокс дала нам список персонажей, и король был самым первым, так как ему 48-49 лет. Он был один, он был без поддержки, компании, совсем один в этом цирке. Без выхода. И так на всю жизнь. Не, наверное с ним был и кейн, но кто ж его знает, вдруг он моложе🫢... На протяжении этих 48 лет, он сходит с ума, хоть и немного, но сходит же! И к такому сроку, он бы давно рассеялся, но возможно приключения не дают им терять рассудок, или может компания... Вообщем! мы имеем два варианта, либо королева, либо этот срок, который он уже долго находится в этом цирке. Думаю, вторая теория звучит правдивее, ведь в первой, королева протипвоположного цвета, а значит они могли быть и врагами, но я не особо шарю за шахматы. Надеюсь вы поймете меня, кхем. Буду ждать отзывов и искать новые заметки/зацепки, вообще все что угодно, лишь бы теории были...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.