ID работы: 13999018

Непредвиденная встреча

Смешарики, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
      Фриск — человек освободившая монстров из подземелья. Живет в доме Дримурров вместе с Чарой и Азриэлем. Носит синюю кофту с двумя пурпурными полосками и коричневые шорты. Прошла два пути пацифиста и один геноцид Возраст: 10 лет.       Чара — Первый упавший человек, Сводная сестра Азриэля. Любит шоколад. Носит зелёную кофту с одной жёлтой полоской и коричневые штаны. Возраст: 10 лет.       Азриэль Дримурр — Принц подземелья, сын Ториэль и Азгора. Немного плакса. Носит зеленый свитер с одной жёлтой полоской и коричневые штаны. Возраст 10 лет.       Санс — Скелет-шутник. Живёт в своём доме вместе со своим братом Папирусом. Очень ленивый и постоянно спит. В прошлом был учёным, но бросил науку после падения Гастера в ЯДРО. После его возвращения вернулся обратно. Возраст: 21 год.       Гастер — Человекоподобный монстр, в прошлом был королевским учёным, но упал в ЯДРО и попал в пустоту. Адаптируется к обычной жизни после длительного пребывания в пустоте. Живет в доме скелебратьев. Возраст: ??? лет (выглядит на 45)       Кар-карыч — Мужчина-ворон, который в молодости много где побывал. Но решил остаться в долине. Носит галстук бабочку. Возраст: 52 года       Лосяш — Мужчина-лось. Учёный который хочет найти жизнь в космосе. Изучает много всего и рассказывает всем. Возраст: 37 лет       Пин — Мужчина-пингвин. Изобретатель гений может изобрести что угодно. Создал Шаролёт для экспедиций по вселенной. Возраст: 40 лет.       Крош — Мальчик-заяц. Энергичный ребёнок, которому всё интересно. Играет в компьютерные игры вместе с Ежиком в каюте Лосяша. Возраст: 10 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.