ID работы: 13999018

Непредвиденная встреча

Смешарики, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неспокойное утро

Настройки текста
Примечания:
— Фриск, Чара, Азриэль. Мы с Азгором уходим по делам скоро придёт Санс вы будете с ним до вечера. — Доносилось из коридора. — Хорошо— Прокричала троица. Дверь закрылась. Азриэль уже встал и пошёл чистить зубы. А девочки ещё валялись в кроватях. — Чара, Фриск вставайте. — Сказал Азриэль. — Ну хорошо — ответила Фриск. — Чара вставай. Ну же В.С.Т.А.В.А.Й. — Продолжила Фриск. — Хорошо хорошо. — Сказала Чара. Послышался звонок в дверь. — Чара быстро вставай и одевайся. — Крикнул Азриэль. — Да встаю я встаю не кричи. — Ответила девочка. Звонки продолжались и превратились в громкие стуки в дверь. — Сейчас открою. — Бежала Фриск ко входной двери и спросила потому что не доставала до глазка — Кто там? — Поинтересовалась человек. — Санс там. — Ответил скелет. — Хорошо — Сказала девочка в синей футболке. И открыла дверь там был не только Санс, но и Гастер. — Здравствуйте Гастер. Привет Санс. — Поздоровалась Фриск с королевским учёным и скелетом. — Фриск можешь здороваться со мной на привет и называть на ты. — Поправил человека Гастер. — Хорошо, проходите. — Фриск отошла от порога, чтобы впустить гостей. — Нам сказали что придёт только Санс.- Проговорила Чара. — Я здесь чтобы провести один маленький эксперимент с оставшееся решимостью Фриск, только не говорите вашим родителям. — Предупредил их Санс. — Фриск ты же не против, я не уговариваю? — Спросил Гастер. — Не я не против. — Ответила девочка. — Вы все пойдёте, вас одних на долго оставлять нельзя. — Сказал скелет. — УРАА! — Прокричали Азриэль с Чарой. — Вы будете только наблюдать. — Предупредил из Гастер. — А сейчас мы пойдём в лабораторию, я знаю короткий путь пошлите. — Позвал Санс всех. Все переместились в настоящей лаборатории. — Тут немного жутко. — Сказал Азриэль. — Да не пугайся ты, я всегда буду с тобой. — Подбодрила Чара Азриэля. — Так Фриск зайди в эту машину, не бойся она выдержит. — Попросил Гастер. — Санс ты принёс свою машину. — Продолжил учёный включая машину для РШ накопителя. — Машина тут. — Сказал Санс стягивая с машины покрывало. — А для чего из меня нужно вытягивать решимость? — Спросила Фриск Гастера. — Мы хотим проверить есть ли альтернативные версии нас или нет. — Ответил Гастер настраивая машину. — Так Чара, Азриэль закройте глаза. — Предупредил их Санс. — Так Фриск можешь выходить, от тебя лишь требовалось лишь естественная решимость. — Сказал Гастер. — А понятно, а для чего нужна машина из подвала Санса?. — Спросили ребята. — Машине нужно топливо, а решимость подходить идеально. — Ответил на вопрос Санс. — Всё готово к запуску? — Спросил скелет. — Да можешь запускать. — Подтвердил Гастер. Санс нажал на кнопку машина завелась, всё светиться все зажмурились. — БЕГИТЕ! — Закричал Гастер. Все выбежали из комнаты, Санс закрыл дверь и все отошли. Вдруг послышался взрыв из-за двери и она все прогнулась. — БЛл…ин! — Отругался Гастер смотря как загорелся глаз Санса. — Эксперимент провалился, видимо решимости было слишком много. — Сказал скелет. Санс с помощью гастер-бластера выбил дверь и из неё выходило много дыма. Все отошли подальше чтобы не задохнуться. — Там странная дверь на месте моей машины. — Удивился Санс. — А вот это уже интересно. — Прокомментировал Гастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.