ID работы: 13999018

Непредвиденная встреча

Смешарики, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча двух миров

Настройки текста
Примечания:
— А что, где мы! — Крикнул Лосяш. — Лосяш проснись мы вернулись обратно. — Сказал Крош. — Крош больше такого не вытворяй. Это нам ещё повезло что мы вернулись.- Предупредил лось кролика. — Было так круто! — Проговорил Крош. — Ничего крутого. — Высказал Кар-карыч. — Найн машина сломаться! — Закричал Пин отходя от дымящеюся прибора. Дым заполнил всю комнату. Наши герои стали убегать в коридор. — Бортовой компьютер открыть верхний люк и закрыть двери в коридор. — Командовал Пин. — Принято. — Ответил компьютер. Люк открылся и весь дым вышел в открытый космос. Люк закрылся. Смешарики зашли обратно, но машины уже не было там было деревянная дверь прямоугольной формы. — Ух ты вот это магия. — - Прокомментировал Крош. — Феноменально. — Добавил Лосяш. — Ого. — Сказали Пин с Карычем. Вдруг дверь начала открываться и из неё вышло человекоподобное существо. Герои стали отходить подальше. Все замерли. Оно посмотрело на Лосяша и сказало. — Где мы? — Спросил незнакомец. — Феноменально. — Ответил лось и упал в обморок. — В…вы на борту Ш…шаролёта. — Ответил вместо Лосяша Пин. — Здравствуйте я доктор Винг Динг Гастер, я делал эксперимент по поиску альтернативных версий себя и мы попали сюда через эту дверь. — Поприветствовался Гастер. Из двери вышли Санс, а затем Фриск, Чара и Азриэль. — Ого ты вправду скелет?. — Подошёл поинтересоваться Крош. — Здравствуй ты вправду говорящий кролик? Меня зовут Санс, а тебя? — Спросил скелет протягивая руку. — Меня зовут Крош. — Ответил кролик протягивая свою руку. «Звук подушки-пердушки» — Хе-хех старый трюк с подушкой-пердушкой в руке. ВСЕГДА смешно. — Проговорил шутник — Хахахахахаха ага. — Сказал Крош. — Ох так голова болит. — Говорил Лосяш открывая глаза. — Вам помочь? — Спросила Фриск. — Конечно спасибо. — Поблагодарил Лосяш девочку. — Даже не верится, что мы встретили братьев по разуму. — Высказал лось. — Мне кажется как говорил доктор Гастер они из какой-то альтернативной вселенной. — Подметил Кар-Карыч. — Вау прикольный корабль можно мы походим по нему? — Спросили Чара с Азриэлем. — Так подождите вы же даже не представились нашим шарообразным гостьям. — Остановил их Гастер. — Меня зовут Фриск а вас как? — Поинтересовалась девочка. — Меня зовут Пин, я изобретатель. — Сказал пингвин. — Рад приветствовать на борту Шаролёта вас всех. Меня звать Кар-Карыч. — Высказал Кар-Карыч. — Приветик я Азриэль, а это Чара. — Поздоровался козлик и указал на Чару. — Давайте покажем нашим новым друзьям Шаролёт. — Предложил Крош. — Хорошая идея, только ничего не трогайте. — Предупредили их Лосяш с Пином. — Крош ты будешь путеводителем. — Сказал Карыч. — Хорошо. — Согласился кролик. Так Крош показал всем Шаролёт (Я не писал как он всем показывает Шаролёт потому что я очень ленивый). Гастер с Лосяшем за чашечкой чая разговаривали на разные научные темы. — Чёрт мы забыли про время нам пора. — Торопливо сказал Гастер. — Вы куда-то опаздываете? — Спросил Лосяш. — Да скоро опоздаем. — Ответил учёный уходя из комнаты. — Санс, Чара, Фриск, Азриэль. Нам пора уходить. — Проговорил Винг Динг. — Уже идём! — Кричали ребята. — А Санс где? — Спросил их Гастер. — Я сзади — Сказал скелет. — Вы же вернётесь? Нам было так весело. — Спросил Крош. — Постараемся. — Повторил Санс. Все попрощались в надежде что они снова встретятся и Гастер закрыл дверь. — Так а сейчас нам нужно быстро домой, а то скоро приедут Ториэль с Азгором. Санс найди короткий путь? — Попросил Гастер. — Пойдёмте скорей, а то мама будет злится. — Сказали дети. Все пошли домой поели и сидели дома как будто ничего не было. Пришли Ториэль с Азгором и поблагодарили Санса и Гастера за то что присмотрели за детьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.