ID работы: 13999025

Серёга бар курили вместе

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы встретились за сигареткой

Настройки текста
Примечания:
      Это какой-то ужас. Она уже не вывозит. Сегодня выяснилось, что парень, за которого она почти вышла замуж, изменял ей почти с самого начала отношений. И как это понимать? Алина решила, что ей нужно отдохнуть. Взяла больничный на работе. Будет отходить от всего происходящего.       Алкоголь — не лучшая дорожка по жизни. Но помогает забыться хотя бы на время. Алине сейчас это и нужно. Напится. А потом проспаться и обдумать всё. Утерев слёзы и надев простое чёрное платье, Алина направилась в бар. Не часто она туда ходит.       Едва дойдя до порога, рядом с ней открылась дверь. Выбежала худая длинноволосая девушка, а за ней парень. — Чтоб я ещё раз!.. — кричала она — Да ни за что! — Юля, ну прости! — кричал ей в ответ парень — Всё! Аривидерчи!       Девушка гневно побежала подальше от бара. Парень вздохнул. Он был в отчаянии. — Тебя тоже отшили? — спросила Алина — Да пиздец — ответил он и потянулся в карман брюк. Достал пачку сигарет — хочешь?       Алина достала сигарету из упаковки. Парень убрал пачку и достал зажигалку. Поджёг сигаретки и себе и ей. — Что ты ей такого сказал, что она так разозлилась? — Предложил поехать ко мне, фильм посмотреть. — Зря она отказалась. Я бы без разговоров поехала. — Я же правда фильм хотел включить. Без подтекста. — Серьёзно?       Парень кивнул. Алина приподняла брови и затянулась. — А ты просто так пришла или горе заливать? — Второе. У меня парень, можно сказать, прямо из-под венца сбежал. — Жестоко.       Оба одновременно выдохнули. Клубы дыма полетели вверх. Парень закусил губу. — Раз уж мы оба брошенки, может объединимся? — Мы даже не знакомы. Парень протянул руку. — Сергей. — Алина.       Они пожали руки и, выкинув окурки, зашли обратно в бар. Сев за стол, пара заказала 2 коктейля. — Расскажи о себе, чем занимаешься, чем дышишь? — спросил Сергей. — Я репетитор по английскому. Дышу кислородом и книгами Стивена Кинга. А ты? — Я актёр на хоррор-квестах. Кино увлекаюсь. Алина отпила коктейль из стакана. — А что у тебя случилось с парнем? Ты сказала он сбежал перед свадьбой. — Да. Сделал мне предложение месяц назад, начали работать над организацией, выбрали свидетелей, и тут выясняется что он изменял мне 4 года. Я, естественно, устроила скандал. На том и разошлись.       Сергей промолчал. — Ну и ладно. Как будто я кого-то другого себе не найду.       Сергей поставил стакан на стол, проглотив напиток. — Ну… Если тебя интересуют серьёзные отношения, я могу предложить свою кандидатуру? — томным шёпотом произнёс он       Алина пожала плечами. — Возможно. Я пока не решила нравишься ты мне или нет.       Парень посмеялся. — Ну тогда, в качестве своей предвыборной кампании я могу предложить продолжить вечер. Либо пойдём гулять по ночному Невскому, либо… — он выдохнул — посмотрим фильм у меня дома. Выбор за тобой. — Тебя жизнь ничему не учит? — Выходит что так.       Алина посмеялась. — Ладно. Поехали к тебе.       Парень оплатил коктейли и пара направилась к выходу. Ожидая такси около входа, Сергей сказал: — Слушай, если вдруг по окончании сегодняшнего вечера ты решишь что я тебе нравлюсь, то лучше давай обменяемся номерами. Так, просто, на всякий. — Давай.       В списке контактов Алины появился новый человек: «Серёга бар курили вместе».

***

      Его квартира выглядела немного небрежно. Но не как свинарник. Пара выбрала «Я худею» для просмотра. Под конец фильма Алина задумалась о том, что по сути парень позвал её к себе домой потрахаться, а они тут сидят, мотивационные фильмы смотрят. Некрасиво как-то получается. «Ну и ладно» — подумала девушка — «такую как я можно и подождать. Хотя нельзя отрицать что он симпотяшка».       Фильм закончился. — Ну, как тебе фильм? — Сюжет неплохой. Некоторые актёры правда…ну такое. — Это да. — он вздохнул — я вызову тебе такси — сказал он, копаясь в телефоне. — Куда? — Зависит от адреса твоего дома. — Ты домой меня отправляешь? А трахаться не будем?       Серёга посмеялся — Мы же просто фильм приходили посмотреть. — Говори за себя.       Он опять засмеялся и отложил телефон. — Это все конечно очень хорошо, но я не изверг. Понимаю, тебе тяжело после расставания. Но будет лучше если ты остынешь, отрезвеешь, а уже потом будешь строить отношения. — Ты издеваешься? Привёл меня к себе домой, сопливый фильм со мной смотрел, а сейчас выгоняет, это нормально? Я никуда не уйду пока мы не потрахаемся — сказала девушка, садясь на диван и скрещивая руки на груди. — Да ты, я смотрю, очень серьёзно настроена. — Максимально.       Серёга встал, открыл холодильник и достал бутылку «Просекко». Взял два бокала и сел рядом на диван. Принялся разливать напиток по бокалам. Алина, разгорячённая алкоголем, забрала у него бутылку и поставила её на пол около дивана, подальше от Серёги. — Да блять, Серёжа — прорычала она, толкая парня спиной на диван.       Алина принялась стаскивать с него футболку. Он, в свою очередь, стягивал с девушки платье, параллельно пытаясь скинуть её с себя и остаться сверху.       У него получилось. Руки парня сжали её грудь, слегка оттягивая соски, выбивая из неё тихий стон.       Сергей проник в неё сразу двумя пальцами. Набирая быстрый и глубокий темп, он чувствовал как её промежность ещё больше увлажнилась. — Этого ты хотела, да? — Да… — задыхаясь стоном ответила девушка       Парень улыбнулся и стал входить глубже. Спустя 15 минут он почувствовал, как Алина сжимается изнутри, что означало скорый оргазм. Он достал пальцы, за что получил недовольный стон. — Ещё рано — сказал он, подбирая свою футболку с пола — Ляг на живот и приподними задницу.       Алина послушно выполнила просьбу и почти сразу почувствовала как его футболка обхватывает её запястья, связывая.       Он не вошёл в неё, но стал имитировать толчки, стукая бёдрами о бёдра. Руки сжимали её ягодицы.       Алина застонала, ожидая когда-же он войдёт. Не прошло и трех минут как она сама начала подаваться бёдрами назад. — Я думаю тебе пора домой — сказал он, продолжая имитировать толчки. — Что? Нет! — возмутилась Алина, и тут же простонала от того что головка его члена скользнула внутрь. Он замер, продолжая сжимать ягодицы. — Уверенна? — Он уже сам был на грани, но хотелось немного подразнить её. — Да, блять, я уверенна! — выкрикнула девушка.       Сразу после этого Сергей резко вошёл в неё, не давая опомниться. Алина задыхалась собственными стонами. — Ты так хотела? — проникает в неё одним резким толчком, из-за чего Алина громко стонет и сокращается вокруг него. Руки девушки зарываются в диванные подушки, пальцы с силой сжимают тёмную ткань, — не слышу, — шлепает по ягодицам с силой и вторгается в неё в быстром темпе. — Да! — вскрикивает она, подаваясь на встречу новым толчкам — Я чувствую, ты уже на грани…— от того, как она начинает сжимать его изнутри, Сергей сходит с ума — а может не дать тебе кончить? — спрашивает он и замедляет толчки, на что девушка недовольно стонет. — Нет, Серёга, пожалуйста… — простонала Алина       Парень усмехнулся. Вторгается в неё быстрыми и размашистыми толчками, хрипло стонет от того, как девушка сжимает его в. Чуть ли не втрахивает её в диван и падает рядом с ней, когда они оба получили головокружительный оргазм.

***

      Алина проснулась около 12:30 и сразу почувствовала сильную головную боль. Алкоголь, конечно, штука весёлая, но похмелье…закончились хиханьки-хаханьки. Надо бы таблетку выпить. Но так не хочется вставать.       Открыв телефон Алина увидела несколько новых сообщений: — Ты доехала до дома? 2:32 — Хотя наверное уже уснула. Напиши как сможешь. Спокойной ночи 💗 2:32 — Доброе утро💖 Ты как? Проснулась? 11:47 — Не буду тянуть кота за хвост. Ты уже решила, понравился ли я тебе? 11:48 Все эти сообщения прислал абонент «Серёга бар курили вместе».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.