ID работы: 13999237

Изгой

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Меня зовут Кирара&Организация Фатуи.

Настройки текста
Примечания:

7.00

20 октября

Фурина устала тихо прогуливать школу и, поэтому сегодня решила прийти. - Доброе утро, Фурин. - Нёвилетт продолжал попивать кофе. Фурина молча села за стол. - Ну и где еда? Мне опять твоим печеньем давится? - злилась Фурина. - Тебе опять плохо будет, не так ли? - Я уже несколько дней торт не ем! Дай хотя бы кусочек! - умоляла Фурина. - Ладно, но если тебе опять станет плохо, больше никогда торта не получишь. - Нёвилетт протянул тарелку с любимым тортом Фурины. - Уряяяяяяя! - Фокалорс схватила тарелку. Когда Фурина пришла в школу она не видела Навию и была этому очень рада. Но все разговаривали о какой-то новой девочке, которая появилась в их классе. - У неё есть ушки! И хвосты! Целых два! Ах, а её прекрасная улыбка! Она такая милая! А еще она мурчит! - обсуждали все. - Что тут происходит? - спросила Фурина у Юнь Цзинь. - У нас новенькая! - радостно сказала Юнь Цзинь. - И кто же она? Имя? А внешность? Где она раньше училась? - выпытывала Фурина. - С этими вопросами к ней, а не ко мне. - Синь Янь позвала Юнь Цзинь и они ушли. - Новенькая значит?... Мгх.... На классном часу Ризли говорил: - Сегодня к нам перешла новенькая. Она из школы Инадзумы, давно там пробыла и еще она разносила газеты. Проходи. В класс зашла кошка-девушка. - Муур, всем приветики! Я Кирара! Надеюсь подружимся! - Кирара так мило это говорила, она всем понравилась, ведь в ней нет злости. - Садись ко мне! - кричала Юнь Цзинь. - Нет, ко мне. - кричала Фурина. - Разбежались по канавам, собачонки. Она сядет ко мне. - уверенно сказал Итто. - Ладно, Кирара, садись к Фурине. - сказал Ризли и указал на Фокалорс. Кирара прошла к своему месту. На перемене. - При, Кир. Я Фури, го др? - спросила своим любимым сленгом Фурина. - Давай) - Кирара подмигнула Фурине. В это время подошёл Итто. У него был не очень хороший характер: был большого мнения о себе и любил только себя. Ухаживал только за собой, но у него не было девушки. Да и вообще в классе Фурины не у кого не было пары. - Ну привет, красотка) - Итто приблизился к Кираре. - Ч-чего?... - Кира испугалась. - Ничего личного) - Итто приобнял её за талию. - МЯУ! - она оттолкнула Итто. - Воу, воу, малышка, я же ничего не делал) - Итто опять приближается к Кираре. Конечно очень странно, что Итто настолько прямолинейный и решил делать это при всех. Кирару спас Ризли. - Ребята, у меня хорошая новость. Венти выздоровел и со следующей недели придёт. Фурина пришла в ужас. Ведь Венти явно помнил кто его избил и он с лёгкостью мог рассказать завучу и Ризли. - Хм... Может с ним договорится за деньги? Ох... Что же делать? - было в мыслях Фурины. После школы она возвращалась никакая и даже столкнулась с кем-то по дороге. - У тебя все нормально? - спросила незнакомка. - А, да? Ну вроде бы. - ответила Фури. - Если тебе нужна помощь, я всегда смогу помочь) - Всмысле? - удивилась Фурина. - Меня зовут Коломбина) - Хм? Никогда таких не видела. А что это у тебя за повязка? Хм, красивая. - Ох, я слепа, но это не мешает мне. - с уверенностью сказала Коломбина. - И что же за помощь ты мне предлагаешь? - Вот, возьми. - Коломбина протянула визитку. Фурина её взяла. - Хм? И что дальше? - на этот вопрос не было ответа, Коломбина словно испарилась. Тем временем Фокалорс читала визитку. Имя: Синьора. Должность: Восьмая Предвестница Фатуи. Компания: Фатуи. Номер телефона: ****** Электронная почта: ********** Все это было написано в визитке. Фурина набрала номер. - Здравствуйте, вы же Синьора? - спросила Фурина. - Да, здравствуйте. По какому вопросу? - Синьора была очень занята. - Вообщем... - Фурина стала говорить тише. - у меня такая ситуация. Вам же можно доверять? На что Синьора поддакнула. - Недавно один глупый мальчишка сыграл со мной злую шутку и мои защитники наказали его за это, он попал в больницу и уже на следующей неделе будет ходить в школу. Он явно помнит кто это сделал и пострадаю не только я, но и те пацаны. Что мне делать? - Хм... Можете заказать на него киллера. - уверенно ответила Синьора. - Нет, нет, нет! Вы что! Я еще не успела подрасти, а мне уже киллеров нанимать?! Нету другого способа? - Можно ещё отравить, но это не надолго. Если вы не хотите принять жоский способ, то... О, я придумала! В какой вы школе учитесь? - МОБУ СОШ №9. - ответила Фокалорс. - Вам очень повезло, в вашей школе же есть учитель физкультуры Тарталья? - Да, да. - Когда у вас будет физкультура на следующей неделе? - спросила Синьора. - Во вторник. - Тогда сделаем так: я попрошу Аякса как нибудь сделать так, чтобы Венти сломал ногу при выполнении упражнения. - И сколько это будет стоить? - заинтересовалась Фурина. -1 228 французских франков. - Что-то высоковатые у вас цены. - задумалась Фурина. - Если вы не собираетесь сотрудничать с нами, можем завершить разговор прямо сейчас. Не тратьте моё время. - Ох, я подумаю насчет вашего предложения, хорошо? - спросила Фурина. Синьора поддакнула и положила трубку. С этой мыслью Фурина пошла домой дальше.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.