ID работы: 13999237

Изгой

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Мне так одиноко...

Настройки текста
Примечания:
Уже через неделю каникулы и все этому очень рады. Фурина до сих пор думает начет предложения Фатуи. — Что-то я не очень хочу доверять этим Фатуи. Но, что же делать? Я не хочу, чтобы меня ругали… — размышляла Фурина. — Ладно, завтра позвоню. — с этой мыслью Фурина пошла в школу. — При, Кир, кд? — спросила Фурина. — Привет, все хорошо, мяу! — Кирара убрала рюкзак со стула Фурины. Когда все шли на урок музыки Фурина увидела Навию. Фокалорс начала прятаться за одноклассниками, но от взгляда Навии не удалось спрятаться. — Здравствуй Фокалорс. Зайди ко мне после уроков. - Фурина прошла мимо. — Так, а ну не мусорим! — ругался Ризли, ведь он был сегодня дежурным на первом этаже.

После уроков

Фурина решила не идти к завучу и хотела тихонько свалить. Она шла по коридору первого этажа и увидела Ризли. — Фурина, тебе разве не надо к завучу зайти? — спросил Ризли. — А? Нет. — Фурина пошла к выходу. — Она же меня попросила предупредить. — Ризли провёл Фурину в кабинет Навии и вернулся на дежурство. — Здравствуй, Фурина. Я бы хотела поговорить с тобой,насчет того случая с едой для Венти. — Аэээ, а что не так? — удивилась Фурина. — Что ты тогда положила ему в еду? — Навия очень сильно ждала ответа. — Так всмысле? Я же не виновата, что мне папа позвонил. — Та нет же! Я про еду, а не про директора Нёвилетта. — Я туда ничего не добавляла, может продукты были плохими? Я же их в супермаркете покупала. Навия лишь положила руку на голову. — И ты больше ничего не скажешь? — добивалась своего Навия, как будто была точно уверена, что Фурина хотела отравить Венти. — Нет, а что я должна говорить? Я пришла в больницу, принесла еды, мы встретились и мне папа позвонил и сказал, что я должна идти домой, я ему была очень нужна. Я не понимаю, что вы от меня хотите? — Ох… — в мыслях Навии было только лишь узнать кто же избил Венти. На следующий день Навия позвала Сахарозу к себе. Сахароза была доброй и понимающей, она точно сможет рассказать кто это сделал. — Здравствуйте, завуч Навия. Вы меня звали? — Да, Сахароза, мне нужна твоя помощь. — продолжила говорить Навия. — Ты знаешь кто избил Венти? Ты же была тогда? Ты видела кто это? — Извините за этот вопрос, но… Венти избили давно, почему вы решили заниматься этим делом раньше? Когда он только пострадал? — поинтересовалась Сахароза. — Я была слишком занята их самочувствием. Но ты можешь сказать кто это? Это очень важно! Пойми! — все просила Навия. — Это мальчики. Это они избили его. — А была какая-то причина этого? — спросила Навия. — Точно не знаю, извините. Но мне кажется Венти что-то сделал Фокалорс и они решили отмстить. — Спасибо большое, Сахароза. Теперь мне будет легче. — Навия поблагодарила Сахарозу и та ушла. — Теперь нужно позвать Фурину и спросить, что же он сделал… Но Фурина врятли мне ответит. Ох, тогда мальчиков. — после уроков завуч позвала их.

В кабинете

— Здравствуйте, мальчики. Мне нужно с вами поговорить. Вы готовы ответить на мои вопросы? — они кивнули и Навия начала. — Это правда, что вы избили Венти? — мальчики молчали. — Молчание знак согласия. Почему? Причина есть? — они опять молчали. — Если вы продолжите молчать, то весь класс каждый день будет убирать кабинеты в которых вы занимались. Думайте, что вы делаете. — Мы… Мы… Мы не виноваты! — Ваши аргументы к этому? Я жду. Если продолжите молчать, будет не только уборка классов, но и помощь дворнику на улице. Вы будете убирать листья и протирать лавочки. — мальчики уже не могли молчать, тогда весь класс бы из-за них это делал и на них бы злились. — Это всё Венти! Он… он… Он обидел Фурину! — И как же? — спросила Навия. — А вот этого мы уже не знаем. — сказали они. — Точно? — Навия не очень доверяла им. Они кивнули на вопрос. — Ладно, отпускаю вас. Мне нужна ещё Фурина, позовите её. Мальчики ушли звать Фурину.

В Телеграм Навии пришло сообщение:

Здравствуйте, Фурина сказала, что не пойдёт. Она занята.

В Телеграм мальчиков пришёл ответ:

Здравствуйте, мальчики. И почему же?

В Телеграм Навии пришёл ответ:

Она сказала, что не хочет 🤷‍♂️ Навия проигнорировала последнее соо и отложила телефон. Ей оставалось только узнать что же сделал Венти Фурине и потом провести воспитательную работу. Но от Фурины ответа не дождёшься. Долго подумав, завуч решила пойти к директору Нёвилетту, чтобы тот, полноценно разобрался. Ведь он отец Фурины. - Здравствуйте, директор Нёвилетт. Вы сможете выполнить мою просьбу? - ждала ответа Навия. - Что еще за просьба? - удивился Нёвилетт. - Кхм, вы же знаете ту ситуацию с Венти? - на что Нёвилетт кивнул. - Так вот, я почти выяснила ситуацию, но мне нужна Фурина, а она отказывается разговаривать со мной и даже идти в мой кабинет. Ситуация такова: Венти обидел Фурину и мальчики наказали его за это, после этого Венти попал в больницу. Но как он её обидел я не знаю, ведь мальчики не знают, а Фурина мне точно не скажет. Мне нужно чтобы вы поговорили с ней и сказали мне как же он её обидел. - сказала Навия. - Я конечно смогу это сделать, но... Я не могу вам обещать, что она мне скажет. Так что, в любом случае нужно будет отложить ситуацию. Раз дети не хотят говорить-не надо. - сказал абсолютно со спокойным лицом Нёвилетт. - Всмылсе отложить?! Тогда они будут еще больше ссориться и в следующий раз все может оказаться еще хуже. Вы не подумали об этом? - возмутилась Навия. - Вы правы, Навия. Если даже они будут ссориться, придется перевести Венти в другой класс. Но сейчас главное это слова Фурины и Венти. На этом всё. Мне нужно работать. - сказал Нёвилетт и начал работать с документами. - Хорошо, директор Нёвилетт. - Навия покинула кабинет. Нёвилетт вернулся домой и увидел Фурину. Та смотрела фильм и ела сладости. - Фурина, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. - сказал Нёвилетт и ушел в свой кабинет. - Чо такое? - отвлеклась от фильма Фурина. Она пришла в кабинет Нёвилетта. - Во общем, я поговорил с завучем насчёт той ситуации с Венти и... Я задам тебе вопрос: Чем тебя обидел Венти? - И ты туда же... - Фурина вышла из кабинета. - Стой! - Нёвилетт остановил Фурину. - Ответь на вопрос. - твердо сказал Нёвилетт - Ты не поймешь! Отстань! - Фурина было хотела уйти, но Нёвилетт схватил её за руку. - Я сказал, ответить на мой вопрос! Быстро! Не смей уходить! Быстро говори! - Нёвилетт повысил очень сильно тон и кричал на Фурину. - Н-н... - Нёвилетт начал сжимать руку Фурины. - Говори, я сказал. - На Фурину так ещё никто не кричал. Из её глаз полились прозрачные слезы. Нёвилетт отпустил руку, он даже не понял как он сильно разозлился и обидел её. Фокалорс убежала и закрылась в своей комнате. Она сильно плакала в подушку, ей так было грустно. Она начинала плакать, когда на неё повышали голос. - За что он так с-со м-мной? - продолжила плакать Фурина. - У меня нету лучших друзей, папа все время работает, я всегда одна... Мне так одиноко... Сколько ещё? - всё плакала и плакала Фурина. Так она и заснула. Утром будильник она не услышала и проспала школу. Проснувшись, она тихонько открыла дверь и проверила, нет ли Нёвилетта в доме. Нёвилетт был уже на работе, он сидел за документами. Навия, постучала. - Войдите. - Навия вошла в кабинет. - Ну что там? Фурина ответила? - спросила Навия. - Нет... Она лишь заплакала. - ответил Нёвилетт. - А почему? - удивилась Навия. - Я...я... Я и сам не понял... - Навия лишь вздохнула и села на стул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.