ID работы: 13999237

Изгой

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. Я тебя люблю...

Настройки текста
Примечания:

05.48

Сегодня Венти проснулся очень рано, даже ещё будильник не сработал. Он долго ворочился, но так и не заснул. — Фуринааа, ты спишь?) — спросил Венти и обнял её. Ответа не было. Венти делать было нечего, он выспался и решил начинать собираться в школу. Тихонько встав с кровати чтобы не разбудить Фурину, он прошёл до ванной. Подойдя к мраморной раковине, он вновь начал рассматривать красивый интерьер. Этот прекрасный стакан для щёток, белого цвета с выпуклыми квадратными узорами, эту мыльницу с бежевым мылом в виде звездочки, эти хоть и искусственные, но красивые цветы лаванды, это натёртое зеркало, этот шкафчик с косметикой, кремами, кондиционерами для волос, патчи, лосьонами и другими вещами. Нежные пальцы притронулись к изумрудной щётке с белыми зубчиками и намазали пастой с запахом клубники. Далее юноша заплетал из своих темных, как ночь волос косички с изумрудными, как лист концами. На кухне он приготовил себе яичницу и запивал её чаем. Придя в комнату, где спала Фурина он начал собирать вещи в школу. Кладя учебники, тетради, он смотрел на Фурину влюбленными глазами. — Ммм… ~ -небольшой зевок.- ~ Венти, ты чо так рано поднялся?.. 6.58 только. — еле проговорила сонная Фокалорс. — Я чо так долго умывался и готовил завтрак? Кстати, яичницы я и на тебя приготовил. — подмигнул Венти. — Спасеб… Ладна, буду вставать. — Фурина поднялась с кровати и принялась одеваться.

В школе

Фурина и Венти уже давно начали садится вместе, поэтому целыми днями они болтали и смеялись. Макото и Эи сидели в телефонах. Сахароза читала книгу, а Альбедо почему-то сидел один. Может они поссорились? Скарамучча сидел с уставшим лицом, Нахида как всегда его обучала дружбе и доброте. Он готов был застрелить каждого, лишь бы его оставили в покое. Наконец звонок на урок и Нахида ушла, на следующей перемене Скара попробует убежать от неё. Юнь Цзинь готовилась к контроше по математике, Синь Янь вместе с ней. Син Цю опять читал, на этот раз не обычную книгу, а роман из Издательского Дома Яэ. Чун Юнь играл в бравл старс.

На классном часу

— Кхм, нам нужно определиться куда мы поедем. Все таки, вы заслуживаете отдыха от учебы. — сказал Ризли, перебирая бумаги. — УРАААА — прокричал весь класс, они очень ждали этих слов. — Кто нибудь из вас был в Натлане? — спросил Ризли, глядя на всех уставшими глазами. — Мы были! — сказали Итэр и Люмин, подняв руки. — Ну и как? Понравилось? — поинтересовался он. — Мы были всего два дня там, ничего не успели посмотреть. — сказала Люми. — Чтож, тогда мы можем поехать в Натлан. Поездка будет длится 5 дней, все смогут поехать? Билет стоит 43,97 франков. Пока никто не дал ответа и после уроков все настойчиво спрашивали у родителей насчёт поездки. — Пап, ну можно? — умоляла Фурина. — Я… Не знаю… Я буду сильно переживать… — говорил Нёвиллет. — Ну пожалуйста! Умоляю тебя! Я буду каждый свой шаг тебе пояснять! — Ладно… — Нёвиллет протянул сумму денег. — Спасибо! — Фурина радостными глазами побежала в комнату.

Чат Венти и Фурины

Фурина: Приветики) А ты поедешь в Натлан? Меня уже отпустили) Венти: Привет) Я то готов ехать, но не уверен, что соберу такую сумму… Фурина: Охх, что же делать… Хм… О! Я придумала! Я папу попрошу помочь! Венти: Нет! Пожалуйста, не втягивай директора Нёвиллета! Я сам смогу решить свои проблемы… Фурина: Но я очень хочу, чтобы ты поехал! Мне будет скучно одной ( Венти: Я не знаю, что тебе ответить… Наверно, я не смогу собрать сумму… Прости ( Фурина: Я попрошу папу помочь! Венти: НЕТ! Не втягивай директора Нёвиллета сюда! Пожалуйста! Он даже не знает меня! Наверно, даже призтрает! Не стоит этого делать! Фурина: Ну почему ты такой упрямый! На это юноша уже не ответил. Вышел из сети. — Ох, что же делать?.. Нужно чтобы он поехал! — с этими словами Фурина побежала к Нёвиллету. — Папа! Папа! Срочно! Срочно нужна твоя помощь! — кричала Фурина. — Что? — спросил Нёвиллетт. — Мне нужно 43,97 франков! Срочно! — сказала Фурина немного запыхаясь. — Чего? Куда такая сумма? Зачем вообще? — Нёвиллет чуть не разлил кофе. — Это… Для Венти… Ты же знаешь, я его люблю… Он для меня как мир… Пожалуйста, дай денег! Это вопрос жизни и смерти! Пойми наконец! — все громче кричала Фокалорс. Нёвиллет лишь наклонил голову. — Я не буду обеспечивать поездки для других детей. Ты моя дочь, тебе я оплачу что угодно, но не другому ребёнку. — это был первый раз когда Нёвиллет отказал Фурине, обычно он всегда соглашался. — Но… — успела промолвить Фокалорс, как Нёвиллет её перебил. — Никаких но, Фурина. Я всё сказал. А теперь не мешай мне работать. — Нёвиллет больше не желал слушать Фурину. А та сильно заплакала. Фокалорс убежала в комнату и запрыгнула на кровать и начала громко плакать в подушку. — Нет! Просто плакать нельзя! — говорила Фурина, немного посапывая носом. — Нужно что-то делать! Может занять у кого-то?..

Чат Фурины и Венти

Фурина: Венти, а сколько у тебя денег? Венти: 29,32 А что? Ответа не было. Фурина не могла бросить друга. Она думала своровать деньги, но ничем хорошим бы это не закончилось.

На следующий день в школе

Все кроме Венти принесли деньги. — Венти, а ты? — спросил Ризли. — А у меня… У меня не хватило. — ответил Венти. — Как же так? Все сдали деньги, а тебе… — и тут Ризли вспомнил, что у Венти нет родителей. — Ты… Кхм… Ты тоже едешь. — Как это еду? Я же не оплатил. — удивился Венти. — Вот так… Подарок это тебе такой. — сказал Ризли с небольшой улыбкой. Фурина уже сгорала от радости. Последние дни перед поездкой прошли быстро. А далее теплый круиз. В Натлане время все проводили отлично. Ходили на море, в кафешки всякие. Впрочем, было круто. Венти и Фурина так и остались парой. Они очень сильно друг друга полюбили. К большому удивлению, отношения Нин Гуан и Чжун Ли стали не такими формальными, а позже многие вообще начали думать, что они стали парой. Бэй Доу начала встречаться с Кадзухой, мальчиком из соседнего класса. Юнь Цзинь и Синь Янь не нашли своих половинок. Нахида так и продолжала общаться со Скарой, но мало кто верил, что они станут парой. Янь Фэй была заинтересована карьерой. Фишль и Беннет тоже стали встречаться, но Фишль была феминисткой. Фиш очень нравилась Беннету, но та считала это нормой. Ведь она принцесса, она должна быть любимицей всех. Чун Юнь и Син Цю не нашли своих пар. Даже если кто-то и остался, то те точно не нашли себе пару. Венти и Фурина перешли в 11-й класс. Он пролетел очень быстро и вот они уже выпускники школы. Все сдали экзамены. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но самое главное, это бал! Все нарядно оделись, особенно Фурина и Венти. Фокалорс и юноша танцевали и заключали друг друга в нежные поцелуи. Всё было идеально…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.