ID работы: 13999237

Изгой

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. Меня зовут Нахида.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня начало каникул после 3 четверти. Фурина уже начала думать куда она поедет на каникулы. Всё таки после этой длинной четверти она заслуживает отдыха. Она решила зайти к Нёвиллету. - Привет, пап. А ты не думал насчёт поездки куда-нибудь? Всё таки была большая четверть и мы заслуживаем отдыха. - Фурина старалась быть очень вежливой. - Привет, Фурина. Да, думал. Мы можем съездить в Японию или Индию. - ответил отец не поднимая глаза от бумаг. - Я хочу в Индию! А в какой город? - поинтересовалась Фокалорс. - В Сумеру. Кстати, рядом с этим городом находится пустыня, можем туда тоже сходить. - ответил отец уже смотря на свою дочь. - Крута, а когда поедем? - Фурина была очень рада поездки. Ведь в Индии она никогда не была. Была только в детстве в Дубаях, ещё со своей матерью. - Билеты я ещё не покупал, могу сейчас купить. - сегодня лицо Нёвиллета не было таким серьезным и спокойным как раньше. Его глаза были с капелькой радости или чего-то подобного. - Давай сейчас. И скажешь через сколько поедем и насколько. - после этих слов Нёвиллет начал искать билеты онлайн. - Уезжаем через 3 дня. На сколько ты хочешь? На 5 дней, 7 дней, 11 или может 19? - Го на 20. - Ну хорошо. - Нёви нажал на клавишу компа и купил билеты. - Я пойду к кассе заберу сразу билеты, а ты сходи в магазин если хочешь. - Нёви протянул франки Фурине и та побежала за сладостями.

В день поездки

На самолёт нужно было идти вечером, в 18.03. Фурина спала долго, до 12.34. Нёвиллетт уже собрался и в то время отдыхал.

17.58

Фокалорс и Нёвиллетт уже приехали на такси в аэропорт и ждали когда их позовут на самолёт.

Во время путешествия

Всё было хорошо. Нёви пару раз заснул, Фурина смотрела фильмы, перекусила лапшой.

Немного времени спустя

Они заселились в отель, разобрали вещи. Сейчас немного отдыхали, а потом хотели прогуляться по городу. Не только Фокалорс и Нёвиллет путешествовали, но и другие из класса Фурины. Удивительно, но Сахароза и Альбедо поехали в Россию, в город Москву. Они делали фотки на Красной площади, ходили на экскурсии, в храмы и церкви. Отель им попался неплохой. Но в принципе их не интересовало это. Номер им нужен был только чтобы поспать и перекусить. Приехали они в Москву на неделю. Бэй Доу и Нин Гуан поехали в Германию, в один прекрасный город ветров-Мондштадт. Вообще, Сахароза и Альбедо хотели тоже в Германию полететь, но их планы изменились. Чжун Ли полетел в Китай, в Пекин. Ему было довольно одиноко одному, но поездку это все же не испортило. Синь Янь и Юнь Цзинь полетели в Японию, в один самый красивый город-Инадузму. Они делали фотки около сакур, кицунэ и тд. Райдэн Эи и Райдэн Макото тоже полетели в Японию, в Инадзуму. Инадзума очень большой город и они увиделись с девчонками пару раз. Сестры побывали в Великом Храме Наруками и на горе Ёго, а также в Татарсуне. Итэр и Люмин полетели в Натлан. Там было очень круто. Жарковасто однако, но это отдых не испортило. Что-то все летают в Японию. Даже Яэ Мико, учительница литературы в школе Фурины полетела в Японию. Мико была очень похожа на кицунэ. Кто знает? Может она и есть кицунэ?... Впрочем, это неважно. Она тоже побывала в Великом Храме Наруками, в Татарсуне, в Ватацуми а также в Цуруми. Но в Цуруми она была совсем немного, там было очень туманно и страшно. Волки летали везде и она всего лишь изучила местность. Единственное место где не была Яэ это Сэйрай. Она не успела туда поплыть. Сангономия Кокоми полетела к себе на родину, в Ватацуми. Вместе со своим парнем Горо. Они давно уже начали встречаться. Беннет полетел в Германию. Но по дороге потеряли его багаж и сказали, что его найдут, но не нашли. Там были все любимые вещи Бени, он не долго расстраивался. Все равно жалко беднягу. Фишль не куда не полетела. Она недавно прилетела в Кур-Де-Фонтейн и до сих пор не изучила его. На следующею, последнею четверть, пришли еще новенькие. Янь Фэй, Скарамучча и Нахида. Янь Фэй всегда болтала только о себе, рассказывала все о себе. Она хорошо знала законы и правила. Её мечта была стать юристом. Скарамучча же был не приятным, злым, коварным. Он практически не с кем не ладил. Ему и не нужна была дружба. В молодости он был добрым и заболивым, но после смерти близкого человека он возненавидел всех. Нахида пыталась подружиться со Скарой, но тому это не нравилось и он всегда грубил ей. Нахида-добрая душа и всегда его прощала. Она учила его дружбе, но он ничего не понимал. Нахида верила в себя и пыталась сделать из такого злодея как он милого котика. У Нахиды была еще старшая сестра. Ее звали Руккхадеватой. Она была заботливой, доброй, ее все любили. Она всегда была за правосудие и могла всех защитить. Учителя, директор, завучи, все её очень любили. Нахиде дали прозвище: " Малая Кусанали " . Потому что она была такая же как и её сестра, была разница только в возрасте. Нахида и Янь Фэй были очень умными. Они были отличницами. А Скарамучча был двоечником. Ему не нужны были оценки, ему было похуй. Все пытались подсаживаться к Янь Фэй и Нахиде. Нахида даже смогла заменить Кирару, но не так сильно. Нахида хоть и была такой милой и доброй как Кирара, но все равно что-то в ней не хватало. Многие говорили, что Кирара была еще очень милой из-за её внешности. У нее были ушки, хвостики, лапки, а у Нахиды такого не было. На переменах Фурина и Венти общались. Альбедо и Сахароза повторяли материалы для ответа у доски. Янь Фэй общалась со всеми. Нахида виделась с Руккхадеватой, а ещё помогала другим. Малой Кусанали очень нравилось помогать другим, это было как её хобби. Итэр и Люмин тоже общались. Юнь Цзинь и Синь Янь чота там делали. Макото и Эи были заняты мыслями о своем будущем, особенно Эи. Макото же мечтала о чем то. Син Цю и Чун Юнь читали, играли, общались. Всё было клёво. Итто так и сидел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.