ID работы: 13999263

Night experiments.

Слэш
NC-17
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Trouble sleeping,Artyom?

Настройки текста
Примечания:

Помню всё смутно, но точно знаю, что проснулся я не от солнечного света палящего в лицо или надоедливого будильника…

В тот выходной я как обычно остался с ночевой у Никиты.Мы попили этот дибильный растворимый кофе в пакетике, съели сделанные тётей Мариной бутерброды и порезались в сегу.Ну, а под вечер, уже со спокойной душой и нашим любимым ебанутым юмором, в честь надвигающегося хэллоуина, врубили «Молчание ягнят» Фильм классный, но тупой.Тот маньячелло в главных ролях, даже чем то похож на нас с Никитой.Бывают же совподения.Маньяки, смотрят фильм про — маньяков.Но, думаю, что нам до них ещё далеко.Я имею ввиду, что половина этих психопатов — уже сидят за решёткой, а мы с Некитом — боремся с вонючими бомжами и такими же старыми бабками, на благо экологии хотя бы нашего, и без того, дрянного города.И в тюрягу нас точно не посадят, а уж тем более не поймают. В конечном итоге, не досмотрев даже половину фильма, мы легли спать. Спим мы, по привычке вместе, в комнате Никиты, на ничем не примечательном, захолустном диване, разложенном на двое.В его комнате всё на привычных мне местах, с детства почти ничего не поменялось. Укутовшись почти с головой, дабы не замёрзнуть от Иркутского холода, мы начали болтать о всяком, не забывая ржать в перерывах между каждыми предложениями. Так прошло 6,10,25… 38 минут ровно, с точностью до секунды, посчитал я, хоть у меня и не было хронометра.В это время уснул Никита.Я же тогда, продолжал пялиться во мрак, пытаясь разглядеть хоть что-то, кроме настенных часов над дверным проёмом, где красовалась массивная дверь, тёмно-коричневых тонов.

Кажется я начинаю вспоминать…

Просыпался я раза 3 за ночь, сплю всё же не спокойно.Что дома, что тут, мучает бессонница.Но чаще всего это не бессоница, а нарушение сна, не знаю как правильно это назвать и вообще, имеет ли это название? Но просыпаюсь я ночью, по несколько раз.Может это даже и нормально, но у большинства людей, такого не бывает, а я между прочим, живу с этим уже несколько лет, каждый день. В первый раз, проснулся чтоб отлить.Обратно вернулся быстро, под теплое монящее одеяло, пока Никита, всё так же спал своим летаргическим сном.Никогда не думал, что когда-либо, буду настолько быстро ссать. Во второй раз, проснулся от того, что как раз таки мучает, это так называемая бессонница.Перевернулся лицом к Никите, заснул сразу. В третий раз, проснулся из-за того, что повезло мне спать именно в тот момент на спине, ведь этот туебень, взял в охапку всю мою руку, прижавшись и выдыхая воздух из носа прямо мне в ухо.Теперь мне уже пришлось отвернуться, ибо это было… Не очень приятно. А в четвёртый раз, я проснулся из-за того, что было холодно, хотел бы ответить я, но это был не холод, это были довольно-таки странные махинации над моим телом. Я почувствовал, как чьи-то пальцы очень осторожно, будто боясь разбудить, снимают с меня спортивки, а затем, очень-и-очень медленно, уже и сами боксеры.Я не успел ещё даже проснуться до конца, прийти в себя и осознать всю ситуацию.Как кто-то, блядь, дотронусь до головки моего собственного члена.Здесь точно уже происходило что-то неладное.Чуть приоткрыв глаза, я увидел чёрную макушку головы.Не знаю, заметил ли он, что мои глаза уже как несколько секунд открыты и то, что они стали по пять копеек, но он опустился к моим оголённым бёдрам, начиная что-то с ними делать.Я ощутил, как кое-что шершавое и горячее прошлось от кости таза, до ляжки ноги.Он сделал тоже самое и с левой стороной.Я хотел было уже прекратить весь этот пидорский интим, но Никита опередил меня, начиная двигать рукой, которая до сих пор была обвита вокруг моего члена.Тут мне уже становилось не по себе.Рука медленно водила по моему члену от самого начала, до самого конца, заставляя его стоять колом.В то время как зубы, захватывали мою кожу на ляшках и тазу, оставляя укусы и засосы, подтёртые слюной, вытекавшей прямо из его рта.Кажется он не собирался останавливаться.Когда до него наконец дошло, что я вяло дышу не потому что мне снится какой-то кошмар, а потому, что я уже смотрю на его грязные выходки, он поднял глаза и машинально прекратил водить по члену. — Хват, — хотел уже было сказать я, но он резко разомкнул губы и засунул фалл себе прямо в рот.Я выгнулся, запрокинув голову назад и зажмурив глаза, от такого тёплого ощущения внизу живота, мне хотелось простонать, но я успел захлопнуть свой рот, в отличие от некоторых.Никита уже начинал подстраиваться под меня, заглатывая всё больше и больше.Теперь я уже томно дышал, но старался больше прислушиваться к нему.За счёт того, что у него изо рта начинало вытекать ещё больше слюны, он издавал торопливые, хлюпающие звуки, которые возбуждали меня намного сильнее.Я всё поглядывал на дверь, стараясь не слишком сильно вздыхать, не думаю, что мать Никиты, одобрила бы такой выбор своего любимого и единственного сыночка.Постепенно темп переходил в более быстрый, тогда и сам Никита начинал стонать в рот и немного дрожать, а когда отстранялся, что бы захватить воздух, быстро надрачивал мне рукой, дабы тоже услышать от меня ответные звуки кроме тяжёлого дыхания и закатанных глаз, видимо его это тоже возбуждало.Теперь я уже сам начинал двигаться и выгибаться в спине, показывая Никите, что это мне приходится по нутру.Я вспоминаю его длинные тонкие пальцы, которыми он так умело бил по струнам моей басс-гитары.Кажется я совсем свихнулся, эти воспоминания заставляют меня всё больше потеть и чуть ли не биться в конвульсиях, я чувствую настолько палящий зной, что от этого сам начинаю трахать бледную ладонь друга.Спустя пару минут, когда Никита осознал, что дело подходит к концу, взяв фалл в руку и сжав посильнее, начал так же, как и до этого, быстро водить, только теперь он облизывал своим до боли горячим языком головку.Вот эта картина мне понравилась и довела до предела, я не мог сдерживаться и под конец даже немного простонал.Кончил, не осознав куда. Опять закинув голову назад, я пытаюсь отдышаться, чувствую как он вытирает руку об простынь, натягивает на меня спортивки, а потом уже хватает кончик одеяла и слишком близко прильнув ко мне, что аж вцепляется за оплечье, как будто прямо сейчас, я встану и убегу, ложит свою голову рядом с моей.Приблизившись почти впритык губами к моей щеке, носом упираясь в кость скулы, он высовывает язык, облизав это место, на последок целует и уже устроившись по удобнее на моём плече, кажется начинает засыпать.Мне не хочется верить, что это может быть сном, я крепко обнимаю Никиту, пытаясь разглядеть сколько времени, что бы наверняка запонить, что произошло этой ночью, кажется это 4:38…

Я спомнил всё до единого вздоха.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.