ID работы: 13999354

Часолист

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нортон Миракл Константин Лисса и Елена собрались вместе. Эта группа когда то была самой весёлой и дружной в своем поколении. Но сейчас всё иначе. Бывшие друзья ненавидят друг друга, но всё таки чтят старые традиции. Когда то давно они все вместе собирались и проводили одну ночь в чьём то часолисте. Глупо за то весело. Даже после всего через что они прошли никто не хотел нарушать их маленький обряд. Именно в этот день все снова становились друзьями пусть и с трудом. Старались поддерживать нейтральные темы в разговоре. И никаких упоминаний о вражде. Решив что у Константина им будет скучно, у Нортона с Лиссой они были уже много раз а Миракл просто не хочет они перешли в личный уголок Елены. Её личный уголок представлял собой двухэтажный дом. Просторный зал был выполнен в телесных тонах. Посреди небольшой стол окружённый креслами и одним просторным диваном. За ним находились панорамные окна. Напротив одного из кресел был камин. За его решётками тихо потрескивало пламя. С лева от камина стояли напольные часы. Все полны в зале были устелены белоснежным ковром. На втором этаже комнаты сами подстраивались под человека по этому дать точное описание нельзя. Так же в этом уютном месте была просторная библиотека с множеством книг. Этот день прошёл у них относительно хорошо. Нортон, Миракл и Константин играли в кары, Лисса читала, а Елена несмотря на всё это писала отчёты. Она как никак директор лучшей школы Эфлары. Вот вечер уже наступил и за коном разыгралась метель. Огнев и Мирак задремали на диване в обнимку. Лазарев ушёл спать на второй этаж. Лиссе стало невыносимо скучно. До этого хотя бы она слышала весёлые голоса мужчин, их споров. Даже следила за игрой по мимо чтения. А сейчас они с Еленой остались одни. Огнева подошла к Мортиновой и выхватила бумаги. — отдай — хватит с тебя на сегодня Лисса щёлкнула пальцами и документы пропали. Елена тяжело вздохнула и облокотилась и мягкую спинку кресла. Лисса села на каретку тоже самого кресла. Елена было одена в простые брюки и белую рубашку. Лисса провела рукой по серебристым волосам Елены. Елена вздрогнула от прикосновения и посмотрела на Лиссу. В глазах Елены блеснуло любопытство, смешанное с испугом. Она сделала усилие, чтобы ее глаза закрылись. Она не стала сопротивляться и решила проверить что Лисса будет делать дальше. Елена слабо улыбнулась. В голове у нее пронеслась целая цепочка ассоциаций. Теплая рука, гладящая по голове, прикосновение ее распущенных длинных волос. Там, где она касалась головы, волна теплоты разливалась по всему телу. Но вдруг всё прекратилось. Елена опять стала собой, она открыла глаза, но не почувствовала никакого удовольствия. Лисса встала и ушла, но уже через минуту пришла и держала руки за спиной. — Открой рот и закрой глаза, — сказала Лисса. Не знаю, почему я её слушаюсь, подумала Елена, и послушно приоткрыла рот и закрыла глаза. В скором времени она почувствовала во рту сладкий вкус белого шоколада. Увидев улыбку на лице Елены Лисса тихо засмеялась и вернулась на прежнее место. Вот и всё, улыбнулась Лисса. — Не чувствуешь, что с тобой происходит? — Елена мотнула головой. — Похоже, ты просто устала. Хочешь ещё шоколада? Елена отрицательно помотала головой, одновременно стараясь не показывать, как приятно ей было это прикосновение. Лисса провела рукой ей по щеке, пальцы коснулись ее губ и она ощутила тонкий, почти неуловимый запах ванили. Губы у неё на мгновение дрогнули. Постепенно, так же незаметно, ей стали нравиться прикосновения рук Лиссы. Ей нравилось чувствовать себя во власти этой мягкой, спокойной силы. Глаза всё ещё были закрыты. Было удивительно приятно подчиняться движениям её пальцев, на щеках и в углах губ оставалось только приятное воспоминание. Елена чувствовала на себе руки Лиссы. Ей нравилась нежность, с которой они касались ее лица. — Сейчас я тебе сделаю массаж, — пробормотала Лисса. — Но сначала я хочу, чтоб ты расслабилась, ясно? Ты ведь и сама этого хочешь, правда? Тело Елены запылало от удовольствия, когда её руки начали нежную круговую разминку. Вскоре Елена стала ощущать во всем теле приятную тяжесть. Потом она уже не могла сопротивляться и полностью отдалась этим приятным ощущениям. Пальцы Лиссаны переместились на её шею и стали нежно её разминать. Все её тело расслабилось, волны приятной дрожи стали накатывать одна за другой. Все мысли исчезли. Елена открыла глаза, повела плечами назад и потянулась. Она взяла Лиссу за руку и потянула на себя. Таким образом Лисса что до этого сидела на каретке кресла оказалась на коленях у Елены.Их лица оказались на одном уровне. Елена обняла Лиссу за талию. На Елену это было непохоже она всегда держала себя в рамках приличий. Но Лиссе стало приятно и еще немного стыдно. Потому что никто никогда не обнимал ее так. Никто не делал этого с такой нежностью. А сейчас, когда Елена смотрела ей в глаза — прямо в такие знакомые и нежные глаза! — у Лиссы совершенно не было сил противиться. Елена коснулась пальцами ее подбородка, и у Лиссы перехватило дыхание. Если бы Елена наклонила голову чуть ниже, она бы… Но Елена отвернулась и стала смотреть в окно. Было такое чувство, что теперь, после того, как все закончится, их с Еленой пути навсегда разойдутся. И Лиссу охватила печаль. Она положила голову на плечо Елены. От запаха Елены кружилась голова, но это был скорее приятный дурман. Лиссу потянуло в сон. Так она и уснула. Елена гладила её по спине и волосам. Наклонилась и осторожно, чтобы не разбудить поцеловала Лиссу в макушку. Вскоре и сама Елена уснула.

***

Миракл открыл глаза и сразу же увидел перед собой безмятежное лицо друга который всё ещё спал. Он улыбнулся и мягким движение руки убрал его белоснежную чёлку. Удивительно красивое лицо Нортона совсем не изменилось. На нём было немного напряжённое выражение, и можно было подумать, что он смотрит на какие-то страшные картинки, а не видит свой сон. Но Миракла не пугали никакие кошмары, которые могли сниться Нортону. Он сел на диване и осмотрелся. Его глаза остановились на Елене и Лиссе которые спали в обнимку на уютном кресле. — Вот так враги, — тихо Сказал Миракл. Нортон приоткрыл глаза и недоумевающе посмотрел на друга. — А… что? — спросил Нортон. — Я говорю, ничего, — ответил Миракл и улыбнулся. Огнев проследил за взглядом друга и проговорил, — Лисса как ты могла. — Тебе не кажется, Норт, Лисса давно не твоя девушка. — Да ты прав Миракл лёг обратно и приобнял Нортона. — Ты даже не представляешь как мне её не хватает. Маркл успокаивающе провёл рукой по его спине. — Всегда забываю, сколько ты для меня делаешь. Когда с тобой всё в порядке и нам хорошо. Нортон был благодарен другу за всё. Он подвинулся ближе и уткнулся носом в его плечо. Странная всё же штука — дружба. Как это замечательно. Особенно если раньше ты её совсем и не ценил. — Давай полежим ещё немного. — Хорошо — согласился Миракл. Он выводил известные только ему узоры на плече Нортона. Потом аккуратно провёл по его шелковистым волосам. По телу Нортона пробежала дрожь.Всё так же не открывая глаз, Нортон поцеловал своего друга в плечо и закрыл глаза. Теперь он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. А все остальные — просто досадными помехами. Через некоторое время они услышали шаги. Это Константин спускался по лестнице. Он оглядел картину и задался вопросом не спит ли ещё он. Но нет это не сон. Миракл и Нортон быстро встали и привели себя в порядок. Лисса и Елена всё так же мирно спали. Пока Лазарев ушёл за едой Миракл сел за стол в зале. Огнев присел рядом. Друг обнял его и крепко прижал к себе. Так они и сидели, и его молчание, казалось, было дороже всяких слов. Миракл вдруг поддавшись внезапному порыву приблизился к лицу Нортона. Не произнося ни слова, он провел губами по его щеке. Нортон напрягся, словно хотел дать ему пощечину, но не смог. Прошло несколько секунд, а Нортону все никак не удавалось отвести взгляда от его губ, медленно ползущих по щеке к губам. Его дыхание стало хриплым и быстрым, как после пробежки, так что слова были не нужны, однако Мираклу не приходило в голову подняться и уйти . А потом было уже поздно: губы Мирака впились в его рот. Их отвлёк звук разбитого стекла. Это Лазарев выронил тарелки. Он стоял в полном шоке. — какого чёрта Лисса открыла глаза и потянулась. Елену тже разбудил звук. Она протёрла глаза и сказала еле слышно. — Лис встань я уже ног не чувствую Огнева поспешно встала и поправила одежду. В зале царила тишина.

Все предпочли забыть об этом вечере

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.