ID работы: 13999356

и расцветёт

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

хиори, ау с наркотиками!!!

Настройки текста
у исаги есть милые розовые таблеточки, которые делают мир радужным, а переживания откладывают в дальний ящик. эти таблеточки стоят немалых денег, исаги сам совсем недавно познакомился с человеком, который их продаёт, и теперь был с ним на короткой ноге. исаги эти таблетки бережёт и боится, что хоть одна пропадёт напрасно, ведь он вложился в них и финансово, и эмоционально. он без них уже не может. исаги влюбился в хиори, а хиори влюбился в исаги, только исаги сначала не понял. понял только тогда, когда после матча хиори поцеловал его в коридоре. с языком и с потом на губах, и поцелуй был нежен и солоноват, и исаги ни на мгновение не задумался о том, правильно ли делает. просто делал — и всё. ничего не важно, никто не важен. ночью, когда хиори одевался, чтобы вернуться к себе в комнату, исаги на открытой ладошке протянул ему таблетку. — что это? — спросил хиори. исаги промолчал. — наркотики? исаги кивнул. — и ты их употребляешь? — спросил хиори. его голубые волосы качнулись от залетевшего в окно ветерка, он был очарователен, просто очарователен, и исаги хотелось взять его член в рот. — да, — для демонстрации исаги закинул одну таблетку в рот. запил водой, стоящей в стакане на тумбочке у кровати. — попробуешь? хиори смотрел на него недоверчиво, и исаги стало не по себе. ведь человек, с которым они ещё недавно делили ложе, теперь сомневался в нём, видел в нём что-то, с чем никак не мог согласиться, а исаги сам о себе знал, что точно, точно согласится на всё, что предложит хиори, ведь любовь исаги была самозабвенной и всепринимающей, а любовь хиори… какой она была? ему только предстояло тогда узнать это. таблеточки стали первым шагом к познанию друг друга. — как это называется? — спросил хиори. — амфетамин. — я слышал об этом. “ну конечно, слышал”, — подумал исаги, и ему захотелось подойти к хиори и языком протолкнуть таблеточку ему в горло. но это должен был быть выбор самого хиори, иначе смысла в этом совсем не будет. и всё же… засунуть язык ему в рот, провести по нёбу, по зубам, переплестись с его языком, и целовать его искусанные в кровь губы… — дай мне воды, — попросил хиори. исаги улыбнулся победной улыбкой, как на поле, когда выигрывали матч против PXG. он запрокинул голову и проглотил таблетку. исаги смотрел, как движется его адамово яблоко вверх-вниз от глотков воды. скоро настанет желанный эффект. хиори должен понять, каково это, должен понять, что это — особенные ощущения, не похожие ни на что. это лучше секса, о, гораздо лучше, потому что это обогащает духовно, это открывает новые горизонты видения мира, это просто поразительно, и ты никак не сможешь испытать это иначе. наркотики — зло, но зло всегда притягивало исаги больше, чем скучное добро. ЗЛО ПРИТЯГАТЕЛЬНО. БЕГИ. БЕГИ. УБИВАЙ. УБИВАЙ. он нашёл себя сидящим сверху на хиори, с руками на его горле. глаза у парня были наполнены слезами и закатились. на шее, когда исаги в ужасе отнял от неё руки, остались два красных отпечатка. — хиори! — крикнул он. схватил его за плечи и принялся трясти так сильно, как только мог. но взгляд у парня оставался рассеянным и мутным, и исаги боялся предположить худшее. — хиори, пожалуйста, пожалуйста! он склонился к груди парня и пытался вслушаться в его сердцебиение, но слышал только своё сердце в висках, которое колотилось, как ненормальное. — хиори, хиори, хиори, хиори, хиори, — взмолился он. лбом коснулся лба хиори, посмотрел на его глаза. — не умирай только. не умирай. я не хотел, пожалуйста, не умирай. он плакал надрывно и громко, поэтому не услышал даже, как хиори вздохнул спокойно и, поведя всё ещё мутными глазами по комнате, остановился взглядом на исаги. — ты чего хнычешь? — спросил он, касаясь ладонью его щеки. руки у него дрожали, и исаги тут же схватил его ладонь своими и прижался сильнее. — я думал, ты умер, — заплакал он и никак не мог остановиться. — я думал, что задушил тебя. хиори улыбнулся ему улыбкой уставшего человека, но даже она была на вес золота, и исаги сохранил её воспоминанием в своём сердце на всю оставшуюся жизнь. — давай больше никогда не будем… — начал он, но хиори перебил его поцелуем. — тебе нужно к врачу, йоичи, — сказал он, приглаживая исаги волосы. оставил пару поцелуев на его опухших веках. — к врачу? — ты наркоман, радость моя. исаги взглянул на него недоверчиво и испуганно. такого ему никто не говорил, но, с другой стороны, никто не знал о его увлечении таблеточками. страшно, страшно, страшно. если бы можно было забыть обо всём и переиграть сначала, и не слезать с таблеток, и не слышать этих страшных слов от хиори, которого он любил совершенно искренне. — ты бросишь меня? — спросил исаги, уверенный, что ответ будет положительным. ведь никто не захочет встречаться с наркоманом, к тому же, с таким, как он, который уже жизни без этих таблеточек не видит и не мыслит. хиори вновь поцеловал его, долго и как-то особенно страстно. исаги казалось, что этот поцелуй — прощальный. но, когда их губы разомкнулись, хиори вдруг сказал нежно: — не брошу. я буду с тобой. тебе ведь нужен человек, я прав? исаги смахнул выступившие вновь слёзы. — не человек. мне нужен ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.