ID работы: 13999386

Звëздный путь к далëкому свету

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый путь к дальним звëздам

Настройки текста
Дрейфующий экспрес вблизь Белобога, купающейся в свету звëзд. Множество всего произошло, когда его экипаж ступил на покрытую снегом землю. Эх звëзды, такие манящие! –Эй Стелла, чего задумалась? –А? Это ты Март, да так не о чëм. –Вот и ладушки, пойдëм кушать, Пом-Пом приготовила что-то новенькое! –Хах, ну пойдëм. Девушка встала с диванчика и пошла за Март, вагон-ресторан был пуст, никого кроме Март, Стеллы и Помпошы. –А вот и вы, держите это вам! Кролик передала девушкам миски с супом собственного приготовления, суп ярко-жëлтого цвета, с неизвестным содержимым. Сев за стол, Март было не до прилюдий, она быстро накинулась на еду, словно несколько недель голодала. –Ну как? –Это прекрасно! Вмеру солëный, лëгкая остринка и ингредиенты сочитаются! –А? Правда вкусно? –Да Пом-Пом, ты прерождëнный повар! –Хе-хе, с-спа-сибо. Кролик заикаясь от радости пошла прогуливатся по экспресу. А девушки вернулись в гостевой вагон. –Господин Вельт, вы не видели Дань Хэня? –Он в своей комнате, отдыхает. –Хорошо, а и ещë вопрос, какая следующая остановка? –Карпель-12. –Эм, а это где? –Далекова-то отсюда, планета по технологическому уровню, где-то на 22 веке. –Ну что тогда, полетели! Экспрес вошел в гипер-пространство, покрывшись яркими красками и пройдя пространство, экспресбыл в паре дней от пункта назначения. Премичание: Карпель-12 планета на которой находится Тейват, эта планета не имеет нечего общего с реальностью, это полностью вымышленная планета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.