ID работы: 13999386

Звëздный путь к далëкому свету

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Тейват и прощай...милый Тейват

Настройки текста
Два дня пролители незаметно, звëздный экспрес остановился на арбите. Март, Стелла, Вельт Янг и Химеко, стали на земли Тейвата, первой точкой стал город Сумеру. –Какая зелëная планета, прям вау! –Она не всегда была такой, здесь и пустыни есть. –Госпожа Химеко, вы так много знаете о Тейвате? –Эм, ну не прям много, но здесь я бывала, во время войны архонтов. –Март, угомонись! –Простите. Пара часов пути, дали результат, перед ними предстал Сумеру и сама дендро архонт, спустилась их встретить. –Доброго дня малая властительница Кусанали! –Вам тоже, доброго дня! –Мы прибыли со звëздного экспреса, чтобы помочь вам справится со Стеларонном. –Стела....рон? Впервые слышу, хоть я и богиня мудрости. –Он находится в мече этого мальчика. Химеко что-то клацнула на браслете и в еë руке появилась голограмма Итэра. –Я его...видела, он очень похож на путешественницу. –А, где мы можем еë найти? –О, она сейчас в Сумеру, а вот же она! –Люмин смотри, там Нахида! –Да Паймоша, пойдëм. Девушка с компаньëном подошли к странно выглядещим для их мира людям. –Здравствуйте, а вы кто? –Команда звëздного экспреса, они как и ты ищут Итэра. –Эх, знала бы я сама где он. По щекам девушки потекли слëзы. –Мой..д..дорогой братец... –Слыхал вы ищите Итэра, да? –Дайнслейф, как жизнь? –Вельт Янг? –Вы знакомы? –Да, достаточно давно! –Люмин, мы можем помочь тебе в поисках. –П-правда? –Конечно! –Ура, с-спасибочки! *шепча себе под нос* Чëрт, они не входили в мой план, так я точно останусь одна в этом мирке –Ты что-то сказала Паймон? –А? Нет-нет. –Я знаю где твой брат. Сказал голос из далека. –Это.....Сяо! –Да...как я мог не встретить таких гостей. –Адепт Сяо, ну так где Итэр? –У врат в Каэнри'ах –Откуда ты это знаешь и зачем...помогаешь? –Нуу, у меня должок перед Вельтом и Я там только что был. Парень расстварился в ветре. А наши герои коснувшись путешественницы отправились на оставленный ею карманный телепорт. –Итэр! –Принц, они здесь! Итэр без слов поднял руку, указывая созданиям бездны атакавать, Дайнслейф сцыпился с хиличурлами. Вельт и Химеко, взяли на себя магов бездны. Тут же горную твердь пробил огромный метеорит, сброшенный Мораксом. –Сяо! –Я привëл помощь! –Раз от этого зависит судьба города свободы, я не могу стоять в стороне. Чжун Ли и Дилюк, первый создавал щиты а второй сжигал тварей одну за одной, их меньше не становилось, а сил почти не осталось. –Откуда их столько лезет? –Из разлома, вон он! Чжун Ли указал пальцем на дыру в стене. –Мы это возьмëм! –На счëт Три! –Раз! –.... Агрх...Два! –ТРИ! Дилюк и Дайн рванули в порталы, которые за ними сразу захлопнулись. –Блять! Как они вернутся? –Не думай об этом, сейчас наша цель твой брат! –Девчëнки, бегите к нему, Чжун Ли создай пару колонн! –Март, поможещь? –Как я могу отказат вам сэр Чжун! Стелла и Люмин рванулись вперëд по парящим камням и осколкам. –Итэр! Люмин почти схватила Итэра за руку, но еë что-то оттолкнула, чтобы девушка не разбилась Стелла создала янтарную стену Клипото. Скрести мечи с Итэром, Стелла пыталась выбить его оружие в сторону Вельта, но Принц Бездны смог сбить девушку с ног и приставить меч к еë горлу. –Пора Март! Март кивнула и выпустила последнюю стрелу в строну Итэра, попав в его руку, тем самым превратив еë в лëд. –Что какого хуя?! Стелла ударом ноги выбила меч, который уже поймала Химеко. –Теперь ты больше не сможешь чинить зло в этом мире! Химеко погрузила меч в сосуд запечатав его влияние. Итэр шлëпнулся на землю где его м подхватила Люмин. Положив голову парня к себе на колени, она начала поглаживать его голову. Когда парень пришел в себя, все были счастливы, но Дилюк и Дайнслейф, где они сейчас? –Их сигнатура отключена! –Они...м..мерт...вы? –К сожалению. Спустя пару дней на окраине Ли Юэ –Мы собрались чтобы почти память героев, пожертвовавших собой, Дилюк и Дайнслейф, отдали свои жизни за Тейват. –Покойтесь с миром. Ещë через пару дней, Итэр и Люмин, приняли приглошение ступить на борт звëздного экспреса. После долгих проводов и прощаний со всеми, они присоединились к команде и стали членами экипажа. –Господин Вельт, какая следующая остановка? –Родина драконов и Эльфов, Делон–2 –Вай, крутяк! –Хэй Итэр ты видел Паймон? –Д-да, она просто взлетела в небо и расстворилась в облаках. –К-как? –Ну-ну не плач. Так и кончается приключение в Тейвате, увидимся в Авилоне! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.