ID работы: 13999462

Величайший сосуд

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Работа Ишики. Возвращение Наруто в деревню.

Настройки текста
Примечания:
Джиген был счастлив получить такой экземпляр, Удзумаки, джинчурики, так ещё и перерождение Оцуцуки. И понимал что наврятли найдёт вариант лучше, поэтому стоило запечатать сразу и чакру и душу. Решение было нелёгким, но он всё же решил пожертвовать контролем, ради силы. И через пару минут он лежал в пещере, где манах вылечил ему множественные раны. Когда парень восстановился, он проснулся и очень сильно испугался. -Кто ты такой? Где деревня? -Обычный маленький ребёнок не понимающий своей судьбы и мира. Прохрипел полу-бог. В ту же секунду он посмотрел в глаза Наруто, схватил его за запястье и грудную клетку, в районе сердца. Начался процесс переселения. Наруто пару часов чувствовал боль сравнимую с недавним избиением. Он думал что это пытка перед попаданием в загробную жизнь. А может избиение продолжается и у него просто помутнения в рассудке. Но вот, он обессиленный падает на земь, а перед ним бездыханное монашье тело. Первое что он понял-рука, рука на месте. Он был крайне рад этому. Второе что его беспокоило-мертвый монах, но понимая что скорее всего именно он бил его(не забывайте он ничего не понимал) нерешился к нему подходить. Единственный вариант-вернутся в Коноху. И Наруто пошёл. Сильных вариантов нет было, ведь деревня виднелась вдали. По пути шиноби избившие его смотрели, нет буквально пялились на него и не понимали почему у "лиса" вернулась рука, большинство возненавидела его ещё больше, ведь "понимали" что это именно лис, а не мальчик. Но никто ничего не говорил, ведь был день, и Анбу могли быть где угодно. После возвращения домой Наруто впервые посетила сильная мысль-чем он обязан служить этой деревне? Что она ему сделала? Ему резко захотелось лишь силы, и власти, а возможность была-те 4 листа которые он украл, были при нём. И он решил, почему бы и нет, первый лист-смялся, молния Второй-огонь Третий-земля Четвёртый лист-снова смялся. -3 стихии, у меня талант. Обрадовался Удзумаки. И окончательно решил пойти в Академию ради силы, а до неë оставалось 7 месяцев... Следующий месяц был тяжёлым для лиса, он пытался шпионить за двором Учиха, и вот спустя три с половиной недели он узнал нескольно огненных техник, точнее их печати и что чакру надо концентрировать в лёгкие, а затем выдыхать. Но всего через пару дней произошло то, что ударило по всей деревне, Учиха не стало, в живых остался лишь молодой Саске, преступник Итачи. А об остальных учихах миру известно не было. Следующие 3 месяца жизни он доводил до идеала огненный шар, рой огненных драконов и огненную стену. Но позже он нашёл, как ему казалось сокровище, в библиотеке была книга со списком всех техник до b-ранга, он смог выучить направленную молнию, окутывание руки в покров(считай покров Эй, только слабее раз в 100 и только на одну руку). По стихии земли было ещё скуднее, грязевая стена, разлом, да и всё. Из огня он узнал о малом огненном драконе (по сути один дракон из Роя, только на него идёт вся концентрация). Он смог освоить эти техники неплохо, но до огненных было далеко. Но вот уже и первые уроки в Академии. Из уроков там были история мира, история ниндзя, правописание, составление элементарных Свитков, практика Кунаев и целый урок спарингов раз в неделю, а так же уникальные одноразовые. Много времени академия не занимала, но график тренировок пришлось переписывать долго. В следующие 3 года учёбы ничего интересного не было, так что перейдем сразу к выпуску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.