ID работы: 13999462

Величайший сосуд

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Примечания:
Наруто за 3 года смог изучить базовые техники шиноби-замена, клоны и концентрация чакры. Так же он довел "до идеала" все ранее известные техники, ведь новых просто не нашел. Наруто иногда прогуливал, ведь знал всю информацию из устных уроков. Но уроки-тренировки он не прогуливал. Ведь хотел научится использовать оружие ниндзя, а денег-не хватало. По итогу к выпуску его оценки были весьма средними. А день распределения по командам уже настал. Особой силы джинчурики не показывал, поэтому его просто считали стандартным учеником и будущим чунином (статистом). Большая часть учителей относились к нему лояльно, но были и издевательства, он пытался не обращать внимания, потому ято во первых в отличие от оригинала понимал, что они по большей части неудачники, и слабейшие чунины листа. А во вторых ему было куда интереснее читать и тренироваться. Насчёт итоговых экзаменов. Сдал на средний балл, ведь в принципе способности позволяли получить максимально возможный, но особого интереса он не испытывал. И вот зачитываются результаты команд. Всё было вполне канонично-но только одно поменялось (тут просто не было любви к Сакуре, поэтому не вижу смысла еë в команде). Наруто, Саске, Хината (я всё понимаю, и да Хината по отношению к Наруто относится так же). Против команд была лишь Ино, и что она не попала к Саске. Во время той встречи на крыше, речи подростков были такими: Саске: -Я Саске Учиха, мечта-отомстить одному человеку. Люблю свою бывшую семью, не люблю брата. Хината: -Я Хината Хьюга, мечтаю что бы всё жили в мире люблю одного человека, не люблю несправедливость. Наруто: -Я Наруто Узумаки (Наруто погладил волосы), люблю тренировки, не люблю боль, мечтаю о высшей цели. Какаши был приятно удивлен, что большинство ответов касались именно тренировок и заданий. И лишь Хината сказала полное желание никак не относящееся к карьере. После этого начался тест, Наруто и Хината поняли, что лучше работать в команде, а вот Саске решил действовать в одиночестве. Он и атаковал первым, сначала в кодирующего ниндзя полетели пара огненных снарядов, "Маленькие и слабо концентрированные" думал "лис". Какаши попросту увернулся. Саске хотел нанести удар рукой, после огня, но врезался в землю, ударился. После чего встал и не понял, где Какаши, как через пару секунд оглядки, его схватили руки из под земли. И он оказался в ней по горло. Какаши посмеивался над ним около минуты, как в него, после обговоренной тактики полетел огненный шар, который размером не уступал его же. Но он смог уклонится, как тут сзади его ударила, Хината, после удара Какаши с болью отпрыгнул в бок. "Совсем я не могу без шарингана, теряю форму, но это экзамен, а не сражение-потерплю". Мысль сенсея не продолжилась ведь нога красноволосого уже была в 40 сантиметрах от его лица и активировано приближалась, он схватил молодого генина и хотел похвалить и посмеятся, как такой же удар уже наносила Хината. Он проделал с ней тоже что и с Наруто. Но вот кое что он не смог просчитать, он ослабил хватку Наруто, и он смог схватить всё 3 колокольчика. Какаши ничего не оставалось, кроме как отпустить Хината и окончательно ослабить хват Наруто. Спустя пару минут ситуация из аниме повторилась, вот только к столбу был привязан Саске, им выдали еду, а Сенсей "ушёл". Начался главный экзамен, первой еду открыла именно Хьюга. Она не решалась как либо есть или давать еë Саске, но когда Наруто со словами " Пусть от него хотя бы будет польза" подал еду Саске, она решила помочь и покормить его, после еды Какаши вылез из за дерева и "радостно" сказал, поздравляю, у вас есть командная работа, вы прошли. Всё несказанно обрадовались и домой шли уже официальными ниндзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.