ID работы: 13999462

Величайший сосуд

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

В бой!

Настройки текста
Примечания:
От лица неизвестного шиноби, он красноволосый парень выглядел как типичный самоуверенный "гений", которого он одолеет без каких либо трудностей. Самое печальное-что так и произошло, шиноби был крайне силён и у главного героя просто не было шансов, по умениям Наруто может быть отставал и не сильно, но вот по боевому опыту... Наруто было не сравнится ни в чем. Спустя несколько минут ожесточённого боя красноволосый лежал в не сознании, в то время как запыхавшийся отступник подходил к нему с кинжалом в руке. Перед убийством генина, сопротивлявшегося ему, он решил отдать честь за столь хорошие навыки в таком возрасте. В то же время Наруто очнулся где то в канализации (ну вы что, классика жанра). Он видел лишь один путь-ровно вперёд, на который он решился. Сложно сказать сколько он там бродил, но от его лица это выглядело как минут 20. Джинчурики увидел своего биджу. 2 красных глаза прижигали его, но Наруто было безразлично. Он чувствовал другую эмоцию, координально отличавшуюся от страха, которого ожидал лис-абсолютная ненависть, сейчас Наруто выглядел скорее как второй демон в комнате, чем человек. Он понял, что перед ним тот, из-за которого он переживал угнетения, побои и унижения всё эти годы. Он выглядел практически так же как это описывает книга в библиотеке, длинный рыжий мех, когти выше человека и демонический взгляд. От отчаяния он "решил" бросится на Лиса, после длинного бега, лис лишь оттолкнул его лапой, а его оскал заиграл улыбкой. Наруто через несколько минут пришёл в сознание и заметил что за ним наблюдал непонятный высокий мужчина, ростом около 180 сантиметров, необычной одежде но самое главное-это странный глаз и белая кожа. Наруто удивился, если скрывать истинные глубины его чувств. В голову само пришло имя, нестого ниссего-Ишики. Предположительно Ишики бубнил под нос: "бедный ребёнок, угнетённых джинчурики". И другие соболезнующие словосочетания. -Наруто, не так ли? В ответ была услышана лишь касающая вода. -Ты ведь ненавидишь этого лиса? А эту деревню, что она тебе дала? Твоих сокомандников? А правительство? -Я-я-я люблю всех их, чуть ли не плачу промолвил мальчик -Посмотри на себя, ты говоришь это через силу, а сам ты жалок. В это время Ишики подошёл к Наруто и потянул к нему руку. -Э-это н-неправда, проснулись Наруто. -Какой же сопляк мне достался, проговорил Оуцутсуки под нос. -Спрошу ещё раз, что дала тебе эта деревня помимо боли? Помимо угнетения и маленькой квартирки на окраине? -Ничего... чуть более уверенно и задумчиво проговорил владелец подсознания. ******* После долгих разговоров Ишики окончательно пояснил Наруто обо всём том до чего молодой Удзумаки сам не додумался о деревне-еë милитаризме, о том как его могли использовать как оружие, коррупции и многом другом, Наруто не знал даже некоторых слов, но всё таки Оуцутсуки спокойно всё объяснял. -Прямо сейчас ты лежишь в своей крови около безумного Отступника, сейчас я помогу тебе выжить, испробуй свою силу-карма. Наруто очнулся и изначально ничего не чувствовал, как тут его наполнила чакру удачной силы, его тело покрыли красные рисунки, идущие вверх вплоть до правой части лба, где продолжались на роге, покрытым кожей. Удзумаки почувствовал сильную ярость и свою мощь, и пока злодей злорадствовал, просто отбил его голову на несколько десятков метров апперкотом. Неужелм это его новая сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.