ID работы: 13999462

Величайший сосуд

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Итоги тренировок, первые миссии

Настройки текста
Примечания:
И так начались тренировки команды под номером 7. Какаши (в этом сюжете) не увидел сильного прогресса Саске за первый месяц, в то время как Джинчурики тренировался без выдоха. И он уже выбрал себе любимчика. В оправдание Саске, можно сказать что все тренировки, которые им давал учитель, он делал, но без особого энтузиазма. Хината же видя упорство Наруто, выполняла тренировки как могла. И вот спустя 5 месяцев тренировок (в каноне к Забузе они пошли лишь через 8), Какаши видя простоту с которой Наруто изучает C ранг техники, решил показать свою фирменную-Чидори. Он прекрасно понимал что он будет еë учить около года, но это окупилось бы в разы. Саске, хоть и не тренировался упорно, всегда был весёлым и поддерживал товарищей(не спрашивайте, я хочу их замудренными способами поменять местами). И на тренировках флиртовал с белоглазой. За это время он улучшил контроль чакры, научился ходить по деревьям, воде, Хината добилась того же. Но во время одной из миссий по защите не особо ценного груза, всё спали, а на посту свои 2 часа стоял Саске, хотевший спать. В то же время группа из 8 бандитов и 1 шиноби-отступника, ищущие одиноких торговцев, решили попытать удачу. Бандиты взяли в окружение телегу. Саске, в полусонном состоянии не понимал что происходит, хотя, если выражаться точнее, понимал, но реагировать попросту не успевал. Саске не был глупым, и он понимал-если он нападёт в одиночку, то сможет вырубить пару бандитов, но точно не угрожающе смотревшим на него величественным мужчиной, с висящей на правом предплечье зачеркнутой повязкой травы. И хотел уже пойти будить учителя, вот только в ответ получил лишь с десяток острых кинжалов, летевших прямо в его тело, к счастью бандиты не отличались меткостью, но неприятный осадок, от кинжала в левой ноге на уровне ляжки сильно болел. Единственные варианты, где Учиха может выжить оставалось либо позорное бегство, либо сражение, в надежде что кто либо проснётся. Саске в первые секунды сражения навязал ближний бой. Однако бандиты были куда сильнее физически и прошиты опытом, в то время как шиноби ещё лишь наблюдал. Вся команда спала мёртвым сном, но уже сдающий позиции Саске мог надеятся на победу, Наруто проснулся для природных нужд, но увидел уже лежащего товарища, чуть ранее Саске сбили с ног и уже просто ломали ему рёбра толпой, последнее что сделал Учиха перед отключкой - концентрация чакры и малый огненный шар, неприятно поранивший нескольких бандитов. Наруто по большей части было без разницы на товарищей, но долг обязывал защитить Учиху, да и он был если не другом, то хорошим знакомым. Наруто сконцентрировав большое количество чакры в лёгких выпустил во врагов залп огненных драконов, простые бандиты не смогли это парировать и были сожжены заживо уже после затушения пламени, но за ними стоял всё тот же мужчина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.