ID работы: 13999775

Ромашковый чай

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз, когда Феликс приезжает в гости, Хёнджин из коридора слышит "Напои меня чаем". Всё заканчивается одним поцелуем в щёчку. Но сегодня что-то изменилось. *** — Хахахахахахахаха. А как ты её сегодня назвал проституткой, а она услышала. — еле слышно из-за смеха и гудения битов музыки, приглушённых громкостью сказал Хёнджин. — Да это пиздец был. Я чуть ли от стыда не умер. Она меня ещё указкой ебанула. Пошла она нахуй. — сказал обиженно Феликс. — Тише тише. Полегче с матами. Как-будто ты не чай, а пиво пил. — Ой. Время уже за двенадцать. Я наверно домой. — Ну блин. Может останешься? — Ты же знаешь, что завтра пидараска в алгебре погасла даст контрольную. А я ничего не знаю. Я вообще её с физикой ебал. Я вообще не шарю за всё это. Пока. — Ну ладно, Феля, пока. — сказал Хёнджин, подошёл к Феликсу и впился в желанные губы. Ну Феликс опупел, но начал сминать губы человека напротив. Они обменивались слюной, сплетали языки, исследовали рты. У Феликса губы как обычно были с бальзамом с запахом карамели и припухшие из-за бальзамов с чили перцем. Хоть и этот бальзам ну уж слишком мешал, но за то было много внимания не только на веснушках цвета капучино, но и на губах. Веснушки были как скопление звёзд Плеяд. Рука Хвана начала блуждать по светло-фиолетовым волосам. Но вдруг Феликс опомнился и сказал, оторвавшись от пухлых губ: — Твои сасены могут заметить тебя и меня в таком случае. Я думаю, что это небезопасно будет тут целоваться пред открытыми окнами. Я пошёл. Пока! — послал воздушный поцелуй. *** Феликс уже практически дошёл до дома, но вдруг кто-то взял его куртку и повернул лицом к стене. Ли уже хотел кричать, но вдруг чувствует, как к губам подкатывается маленькая капелька чуть-чуть густой горячей "воды". Нос был чуть стёрт из-за маленьких выпирающих камушков на стенах и кровь начала капать с подбородка то на бетонные плиты, то на светлую персиковую рубашку. Из-за сильной хватки Ликс понял, что его держит крепкий мужчина. У Феликса подкосились ноги и он упал. — Ну какого хуя ты целуешься с моим будущим парнем? — Кхм, молодой человек (или старый). Вы заходите за границы личной жизни. Может я парень того, кого вы называете своим будущим парнем. Ну и в общем иди нахуй. — Я щас тебе покажу, отродок мелкий. Ты у меня попляше... — А ну пошёл отсюда! — сказал ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.