ID работы: 13999775

Ромашковый чай

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— А ну пошёл отсюда, — сказал Джисон. — или ударю об асфальт твоей глупой рожей. Парень убежал. Видимо он знал Хана как машину для убийств, а Феликс вообще не знал его. Да и по виду парня не скажешь, что он может в лицо врезать. Обычный милый флафный парень. Даже мальчик из-за маленького роста и очень детской внешности. — Привет, парень. Я Хан Джисон. Можешь звать меня Хан. Я тут недалеко живу и вижу, что на тебя опять напал мой бывший друг. Его зовут Вильям. Я с ним в Малайзии познакомился, когда шёл в гимназию. Он выглядел как конченый придурок, но мне такие нравились. Я с ним разговаривал о личной жизни. Я ему рассказал, что переспал с соседом по комнате. А это правда. На следующий день я вижу, что на мне смеющиеся взгляды людей. Так вот Вильям чёрт его побери сказал, что хотел со мной встречаться, но из-за тёмного прошлого перехотелось. А я хотел любви. И я потом переехал в Сеул, а он каким-то хуем узнал это. И он узнал о Хван Хёнджине. — Оу. Я Феликс. Хван Хёнджин мой лучший друг. У него просто замечательно получается заваривать ромашковый чай. Помню, как мы делали абстракцию этим чаем. Холст передавал запахи, а я чуть не умер от этого божественного запаха. Скажу сразу. Вильям пидорас конченый. Он долбанулся со своим фанатством, что стал как маленькие сасен фанаточки. Вот они практически добрались до дома, как вдруг Феликс понял, что они с Ханом - соседи. И не просто соседи, а прям напротив друг друга живут. *** Влюблённость — это одно из чувств человека, которое может прийти хрен знает откуда. И вот спустя несколько походов к чаевару, Феликс понял, что по уши влюблён в него. И как он влюбился в него непонятно. — Пиздец. Я вообще был в шоке, когда ко мне пробрался какой-то мужик. Он меня чуть не трахнул. А у меня же много таких случаев было. Вот у меня и под подушкой бита лежала. И я ему на! А он БЛЯ. Хахаахахаха. — рассказал историю Хёнджин. — Но есть одна просьба к тебе. Можно к тебе переехать? — Ну это если Минхо (старший брат Ликса) разрешит. А так могу. А что не к тебе мне переехать? И, кстати, я знаю этого чела. Его Вильям зовут. — Ну. Мои сасены знают где я живу. И вот лучше бы к тебе. Надеюсь, что никто не подслушивает. А то знаю этих сасенов. — Окей. Тогда завтра спишемся. Хорошо? — Ага. — сказал Хёнджин и поцеловал Феликса в губы. Феликс уже привык. И думает, что они встречаются. Он начал впиваться в губы Хвана и хотел грызть его пухлые губы. Но поцелуй разорвался, так как они были в парке, где повсюду были сасены. — Пока, Фелюша. Этот день Феликсу запомнится, как новый поцелуй с Хёнджином. *** И вот у Феликса начались эротические сны с Хёнджином. И появилось желание потрахаться. В то время уже Хёнджин жил у Ликса. И пока Джин мирно похрапывал, Ли вспоминал содержимое сна и дрочил. Он уже хотел рехнуться, лишь бы потрахаться с Хваном. — Ликси, доброе утро. Мне сегодня такой сон снился. Очень красивый. — прохрипел Хван в подушку и снова отрубился. Феликс пытался безпалевно подрочить, а тут каждую секунду просыпается объект с которым хочет потрахаться. И вот Феликс закрывает глаза от подступающего оргазма. И вдруг он чувствует на члене чужую руку. Длинные пальцы обхватывают член крепко, не давая кончить. "О нет" — пронеслось в мыслях Ликса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.