ID работы: 13999834

Третий лишний

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Hohe the dog соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё будет как раньше, правда?

Настройки текста
Примечания:
Так они и направились на кухню... —Джокер, сядь за стол и объясни что только что сообщил Максим.— с серьёзным лицом сказал Пик садясь за стол. -Кхм...Пикуш, ну как тебе объяснить. Я тебя любил тогда и всё ещё люблю, но к сожалению ты был с Вару...И у меня появилась идея подставлять его, и потом из-за этого... Вы расстались, и ты стал встречаться со мной...—проговорил Джо смотря в стол. Его же парень вслушивался в каждое слово и его наполняла злость. —Мы расстаемся!—сказал пиковый король с ноткой грусти. Но он грустил не из-за того что он расстается с салатовым, а из-за того что понимал что Вару скорее всего потерял интерес к нему. Но всё-же он решил пойти к нему и попросить прощение, как бы глупо это не звучало. Одевшись он направился к Чарли, так как знал что Вару с ним общается и была большая вероятность что он именно у художника. По пути Пик зашел в цветочный магазин и купил розы. И вот долгожданная дверь в дом друга его бывшего. Пиковый король задумался, но все-же постучался. С другой стороны двери послышались шаги которые приближались к нему. И вот дверь открывается и перед Пиком стоит Вару. —Привет.— спокойно без чувств выразился Вару. —Привет, я вот пришел с извинениями...—проговорив это,фиолетовый протянул цветы в строну Вару. —Ты издеваешься?! После всего что случилось ты еще соизволился придти? Или Джокер стал тебе скучный? Тебя здесь никто не ждет, вали от сюда!— полу криком и с некой агрессией сказал пиковый валет и запер дверь. Но как только она захлопнулась, упал на колени и послышались всхлипы. Он заплакал, всё-же он еще что-то да и чувствовал к Пику. А за дверью послышались неуверенные шаги, пиковый король уходит со слезами, в сторону парка, дабы развеется. Поплакав немного Вару поднялся с колен и направился в свою комнату. Зайдя туда он начал копошиться в тумбочке возле кровати. И вот валет нашел что искал, это была белая баночка с зелёным шрифтом "Успокоительные". Открыв эту вещицу, зелёный взял от туда сразу две таблетки и проглотил без воды. Упав на пол, Вару начал летать в своих мыслях «Может надо было простить его? Пхах. Да зачем у него-же есть Джо."» Подумал Вару и просто лёг на полу калачиком смотря в одну точку. А Пик шёл по улице со слезами и разбитым сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.