ID работы: 13999834

Третий лишний

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Hohe the dog соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Может начнём всё сначала?

Настройки текста
Примечания:
Так они и направились на кухню... —Джокер, сядь за стол и объясни что только что сообщил Максим.— с серьёзным лицом сказал Пик садясь за стол. -Кхм...Пикуш, ну как тебе объяснить. Я тебя любил тогда и всё ещё люблю, но к сожалению ты был с Вару...И у меня появилась идея подставлять его, и потом из-за этого... Вы расстались, и ты стал встречаться со мной...—проговорил Джо смотря в стол. Его же парень вслушивался в каждое слово и его наполняла злость. —Мы расстаемся!—сказал пиковый король с ноткой грусти. Но он грустил не из-за того что он расстается с салатовым, а из-за того что понимал что Вару скорее всего потерял интерес к нему. Но всё-же он решил пойти к нему и попросить прощение, как бы глупо это не звучало. Одевшись он направился к Чарли, так как знал что Вару с ним общается и была большая вероятность что он именно у художника. По пути Пик зашел в цветочный магазин и купил розы. И вот долгожданная дверь в дом друга его бывшего. Пиковый король задумался, но все-же постучался. С другой стороны двери послышались шаги которые приближались к нему. И вот дверь открывается и перед Пиком стоит Вару. —Привет.— полностью спокойно сказал зеленоволосый. —Привет Вару, я хотел извинится...— сказал неуверенно Пик и протянул букет. Валет же с удивленным взглядом смотрел на того, кто стоит перед ним. —Мммм... Ладно я тебя прощаю...)— так легко он простил своего бывшего парня, но всё таки он ещё что-то чувствует к королю. С улыбкой на лице он взял розы и пригласил Пика в дом. —Чай будешь?— спросил тот закрывая дверь и направляясь в сторону кухни. —Не отказался бы)— Пик сел за стол, а Вару лишь подошёл к чайнику и включил его. Затем тот сел рядом с фиолетовым. —Что у вас там с Джо?— уж сильно интересно стало Вару, так как ну немного Пик просто так придти и извиниться. —Расстались...—спокойно сообщил Пиковый король, Вару посмотре на него с удивлением.— Мне все Макс рассказал.— объяснил фиолетовый. —Ясно.— —Это.... Может начнём все сначала?..— неуверенно произнёс старший. В ответ последовал лишь мягкий поцелуй в щёку. —Давай, Пикуша...— ответил Вару и пошел наливать всем чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.