ID работы: 13999852

Практика. Продолжение

Гет
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            -Женя! — Илья подбежал к заведующей приемного отделения и подняв на руки понес ее в смотровую.-Женя, Женя.- мужчина очень переживал за свою возлюбленную, но старался сделать все чтобы привести ее в чувства. Именно оттуда он вызвал Евстратову из гинекологического отделения и все это время находился с ней. Евстратова примчалась практически сразу после вызова Ильи Анатольевича так как очень сама переживала за Евгению Павловну. -Так, что тут? Так! Давай живо ее в операционную, кровотечение открылось, она сейчас может потерять ребенка и вызови ко мне анастезиолога и хорурга еще одного. Тебя не пущу! — протараторила свой приказ Анна и отправилась искать операционную. Илья сказать толком ничего не смог, но вызвал анастезиолога и хирурга из хирургии, так как с кажрами в приемном проблемы, еще и Слава ушел. Женю увезли в операционную и начали проводить операцию. За это время поивезли 4 пострадавших. Ольга принимала их на себя, единственное Илью вызывала дишь на травмы. — Так, многочисленные гематомы, по снимку вижу внутреннее кровотечение, срочно нужен хирург и в операционную, Илья, вызови еще хирургов, я конечно диагноз поставить могу, но я анестезиолог. А от тебя толку нет сейчас.- сообщила Ольга и ушла за наркозом для одного из пострадавших. Спустя 3 часа Женю прооперировали, беременность удалось сохранить, хоть и с огромным трудом и ее сразу же отвезли в реанимацию. К концу вечера уже Женя полностью отошла от наркоза и вся суматоха с пострадавшими закончилась. Илья все это время пытался пройти в реанимацию с возлюбленной, но его никак не пускала Евстратова так как находилась там как на карауле и знала что Илья как врач может зайти к Евгении Павловне. Ближе к ночи почти все покинули приемное отделение. Осталась лишь Ольга на дежурство, медсестра Галя и Илья. Илья ждал пока все разойдутся чтобы пройти к Жене и пока никто не видел проскочил к ней. Женя еще не спала, она все думала о малыше и переживала за него, но когда она увидела в прлходе Илью, то как-то на дуже стало тепло. — Илюш, как наш ребенок? -спросила Женя, в надежде что он даст ответ. — не переживай, все хорошо, просто кое кто перенервничал и вот результат на лицо.- сообщил хирург-травматолог возлюбленной и взял ее за руку- Жень, ты спи, отдыхать, тебе сил нужно набираться, я тут рядом посижу. — а как эти 4 пострадавших? Кто оперировал? — все хорошо, вызвали хирургов из хирургии и они все сделали, все в реанимации, очень тяжелые были, сейчас состояние средней тяжести, но эить будут.-сообщил Илья заведующей отделением и тем самым успокоил ее. Спустя час Женя наконец смогла уснуть и мужчина смотрел на возлюбленную очень долго и лишь под утро уснул сам, а через час проснулся чтобы успеть уйти пока его не увидела Евстратова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.