ID работы: 13999852

Практика. Продолжение

Гет
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Позже Женю перевели в обычную палату и уже было не вывести Илью оттуда, но неожиданно для всех ему позвонили из министерства здравоохранения и о чем то разговаривали около 10 минут и как только звонок был отклонен, Илья Анатольевич обратился к возлюбленной. — Жень, меня приказом ставят на место главврача. — это же здорово, Ильюш, меньше переживаний будет.-ответила Евгения Павловна. Она была очень рада за своего будущего супруга, да и вообще она была счастлива. Любимый мужчина, который ее любит, любимый сын, который ее поддерживает и ко всему еще и ребенок, который уже появится через 7 месяцев. Еще и поженятся они скоро. Чем не счастье? — с завтрашнего дня вступаю в должность, но до выписки, я все равно у тебя.- строго сообщил Илья и взял Женю за руку. -Илюш, ну я же не маленькая, да и беременность не первая уже, спокойно иди работай- сообщила ему пока еще Королева, пытаясь отправить любимого работать. -Знаю я вас, Евгения Павловна, сами сбежите работать, я не позволю, все, ты теперь безработная, а я обеспечу тебя и нашего ребенка всем необходимым.-сидел рядом Илья и смотрел в глаза Королевой.- ты не будешь ни в чем нуждаться. -я не сомневаюсь, но я все же просто уйду в декрет, просто декрет, а ты пока найди мне замену, ну и не мешало бы в отделение найти парочку врачей. Терапевта и хирурга. И это уже просьба заведующего приемного отделения к главному врачу.- констатировала Женя и улыбнулась ему. Тут в палату зашла Галина и сообщила о поступившем пациенте с травмой руки. — Илья Анатольевич, там привезли девушку, с переломом, она пока на рентген поехала, ждем вас, ваш профиль.- сообщила Галина и вышла из палаты. — ну значит надо идти- Илья встал с места и поцеловав Женю в щечку вышел из палаты и направился в приемное отделение.       Пока Илья пришел к пациентке рентгеновский снимок был к этому времени готов и передан ему, в смотровую травмотолог зашел уже со снимком. Он посмотрел на снимок. — ну рассказывайте, где вы так травму получили? -спросил Илья Анатольевич. — я была на тренировке по рукопашному бою. Мы отрабатывали прием и мне достался партнер… Ну не очень маленький… Ну раза в 2 меня больше по объему ну и росту тоже. Я неудачно приложила силы и сама же упала на руку, а потом и этот партнер меня и прижал к полу. А потом мне уже было очень больно.- рассказала все девушка. — надо же, такая хрупкая девушка и дерется. Хотя возможно в наше время без этого никуда.- сказал Илья и уже обратился к младшей медсестре- Алена, кость раздробленна, нужно собирать по кусочкам, девушке сейчас обезболивающее и обязательно свяжитесь с родителями, нужно чтобы приехали и дали согласие на операцию. — какая операция? Нет, мои родители не дадут согласия, они всегда против операций.- начала уже переживать девушка и доходило чуть ли не до истерики. — так, подожди, — Илья посмотрел в историю болезни девушки чтобы узнать ее имя.- Екатерина, пойми, у тебя кость раздробленна в области кисти, и даже если мы тебе наложим просто гибс кость срастется неверно. Тебе будет больно постоянно двигать рукой. Другим способом этого не сделать. Так что только операция.- сказал Илья и на момент пока медсестра дозванивается родителям, девушку определили в палату, предварительно зафиксировав руку, чтобы раздробленная часть ничего не повредила. Спустя 3 часа в больницу наконец приехали родители девушки и Илья Анатольевич вышел к ним на беседу. — добрый день, меня зовут Соколов Илья Анатольевич, я врач травмотолог вашей дочери. У нее очень серьезная травма. — да мы вкурсе, сами видели все, мы в полиции были и писали заявление на этого придурка.- сообщила мама девочки- меня зовут Мария Александровна, это мой муж Сергей Эдуардович. — очень приятно, у Екатерины раздробленна кисть руки и требуется срочная операция. Если ее не провести, то функционировать рука перестанет и будет болеть, соответственно ваша дочь останется инвалидом за счет того в противном случае ее придётся ампутировать.- сообщил о ситуации врач. — так, и сколько стоит операция и вообще где гарантия что все прлйдет удачно? -уже забросал вопросами отец девушки- и вообще кто будет оперировать? — давайте по порядку. Мы находимся в государственной больнице, поэтому операция бесплатная, гарантии 100% никто дать не сможет, но на 99% из 100% она пройдет хорошо и оперировать буду я. Нужно только ваше согласие.- сообщил Илья и посмотрел на них, чтобы понять дажут они согласие или нет. — хорошо- сообщил Сергей- напишем, только не в коридоре же. — нет конечно. Одну минуту. Алена, готовь операционную. Пройдемте со мной, дам вам бланк согласия- Илья повел их в кабинет заведующего, но родители девушки удивились так как никого там не было. — я прошу прощения, а вот у кабинета было написано Королева Евгения Павловна. Тона вроде заведующая, но ее нет… — спросила мама Кати. — да все верно, заведующая в декрете, поэтому пока я за нее. Не переживайте, никакого мошеничества.- Илья достал бланк согласия отцу семейства и протянул пишущую ручку. Сергей Эдуардович все подписал. — а сколько операция будет идти? — спросил мужчина. — точно я вам сказать не могу, но на моей практике подобные операции занимают от 5 до 8 часов.- спокойно сообщил Илья- вы извините, я пойду готовиться к операции, если хотите, можете в коридоре подождать окончания операции. -Илья Анатольевич с родителями девочки вышли из кабинета заведующего и родители присели на диванчике в коридоре, а травмотолог направился в операционную.       Операция шла 7 часов. В течение этого времени даже произошла остановка сердца, которое очень быстро завели обратно. В остальном проблем не было и операция прошла успешно. Врач травматолог вышел к родителям Екатерины и обрадовал их. — доктор, как наша дочь? — спросила женщина. — так, все, выдыхаем, операция прошла успешно, правда была остановка сердца, но быстро завели, мы наложили гибс, через 2 недели вам уже нужно будет самостоятельно обратиться в травмпункт чтобы сняли гибс и дальше предстоит длительная реабилитация руки, возможно даже на год. И о рукопашных боях забываем совсем. Никаких драк. Сейчас ваша дочь в реанимации и думаю завтра сможете ее навестить уже в травмотологии, но вы лучше звоните., чтобы не бегать из отделения в отделение.-саазал Илья и направился к Жене. Родители девочки ничего сказать не успели и направились к выходу из больницы. Зайдя к жене, Илья улыбнулся. -ой, привет, Илюш. Ну как день? — спросила Женя увидев любимого. — я думал он никогда не закончися. Представляешь, сегодня девочку привезли с раздробленной кистью руки. Так она травму получила когда на тренировке была. -так, и что такого необычного? — поинтересовалась Евгения. — а тренировка между прочим по рукопашке. Я не знаю чем родители думают когда девочек на бои записывают. Я бы свою дочь никогда бы не отдал драться. — ого, ничего себе. А сколько девочке? — 15 лет. Не знаю почему к нам повезли, ну что делать и такое происходит.- сказал илья- ты как себя чувствуешь? — а знаешь, уже лучше. Евстратова заходила, сказала, что завтра домой можно будет уже… Так что завтра домой.- сказала Евгения Павловна с довольной улыбкой. — ну и отлично, значит поедем завтра домой. Позже Женя уснула, а Илья остался в палате и можно сказать охранял сон возлюбленной.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.