ID работы: 13999852

Практика. Продолжение

Гет
R
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Спустя 4 месяца. Женя чувствовала себя прекрасно и поэтому уже вполне продолжила работать в полную силу, а не только занималась бумажной волокитой. За это время она уже вышла замуж за Илью и была уже Соколовой, правда табличку на ее кабинете так и не сменили. За это время в отделение пришли работать новые врачи: 2 хирурга Григорьева Инесса Александровна и Астафьев Виктор Степанович, 1 травматолог хирург Васильев Александр Владимирович и 2 терапевта Арефьева Ольга Николаевна и Феродов Николай Дмитриевич. Также искали замену Ольге, ведь ей скоро как и Жене уходить в декрет. Женя была очень рада, что у нее был такой слаженный коллектив в отделении, но новые врачи все никак не могли запомнить что их заведующая отделением сменила фамилию и уже как 2 месяца не Королева, а Соколова. И снова у одного из хирургов случился казус с диагнозом, но рядом сидела Галина. — слушай, Галь, что мне делать? Тут кажется инфекция, а я ни разу не работала с такими- сказала Инесса старшей медсестре. -иди к Соколовой, тут она мастер на все руки и подскажет точно.-сказала Галя. — к кому? Главврача Соколова Илью Анатольевича знаю, а Соколова это кто? — уточнила новый хирург. -уууу, запущенный процесс. Это заведующая, жена главврача.- сказала Галя. — а разве у нее не Королева фамилия? — узнала девушка у медсестры — раньше была да, но сейчас она замуж вышла. В этот момент в процедурную зашла заведующая отделением. — так, я никак понять не могу, чего тут возитесь так долго? Инесса? -спросила Евгения Павловна. -Евгения Павловна, тут инфекция в ране, я не знаю что делать. — ну как что, Галя, лидокаин 3 кубика и Инесса сейчас почистит рану и зашьет… В институте должны были учить. И давайте, Инесса Александровна собирайтесь, тут приемное отделение, каждая минута на счету.- Женя вышла из процедурной. Она направилась к другим пациентам, которые были травмированны из-за утренней аварии, но ей позвонил Илья Анатольевич. -да, Илюш? -ответила Женя. -Евгения Павловна, зайдите пожалуйста ко мне.-сказал Илья -Илья Анатольевич, у меня в отделении оврал, как освобожусь зайду.-сообщила зав. отделением и сбросила вызов подойдя к поступившим пациентам. Она подошла к сидящей девушке на каталке. У нее была рассеченна бровь, повреждение незначительное, но нужно накладывать швы. -девушка, вы как себя чувствуете? — спросила она у нее — бровь болит, но сойдет-сказала пострадавшая. — так, мы сейчас поедем и обработаем вашу бровь, а также, я наложу пару швов на нее. С помощью санитаров девушку завезли в процедурную и Евгения Павловна провела все необходимые манипуляции с бровью, после чего выдав справку она отпустила ее домой. До обеда все одтеление работало не покладая рук и лишь только к обеду поток стих и Женя направилась в кабинет главврача. Она зашла в него и увидела достаточно сердитого мужа. -Илюш, ты чего хотел? -спросила Женя -Жень, ты давно в гинекологии не лежала? -уточнил муж- и вооще кажется мы договаривались что ты занимаешься документами, нет? -Илюш, не преувеличивай, сегодня аншлаг, авария в городе, всех к нам.-сообщила Соколова. Она присела на диван, где и сидел ее муж. Он решил помассировать ей спину чему она очень обрадывалась и от удовольствия даже прикрыла глаза. — есть потери? -уточнил у нее Илья — да, водитель маршрутки приехал в коайне тяжелом состоянии, травмы несовместимые с жизнью. Ну и там девушка молодая, лет 25 погибла на операционном столе. Инесса Александровна не справилась. Я ее отстранила от тяжелых самостоятельных операций.- сообщила Женя, расстроившись. — кстати, Жень, мне тут доложили, что ты в своем положении оперируешь, не перебор? -Илюш, без коментариев. А вообще, че звал то? -узнала у него заведующая приёмного отделения. — пообедать, пора уже.- сказал Соколов. -ну идем- сказала Женя и встала с дивана. Следом за ней встал и Илья. Они вышли из кабинета и направились в столовую. После обеда Квгения Павловна ушла в свое отделения и села в кабинете, а Илья вызвал к себе в кабинет Инессу Александровну на разговор. К жене в кабинет зашла Ольга Михайловна и присела напротив нее. Она предложила попить с ней чай, на что Женя не отказалась так как в столовой не наелась что очень странно для нее, но не странно для беременной женщины. — Олечка, вот самой странно, не пойму что происходит, никак не наемся сегодня.-сказала Соколова -Жень, не поверишь у меня почти такое же состояние не знаю что делать-ответила ей Ольга.- боюсь представить что дальше будет. -ладно, как нибудь разгребем- сказала Женя и они продолжили пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.