ID работы: 13999852

Практика. Продолжение

Гет
R
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Когда Илья увидел смс от Жени, то даже не стал дальше что то слушать на совещании, он молча встал и вышел из здания МинЗдрава и, сев в машину поехала в больницу. Только он никак не мог предугадать, что попадет в пробку. Тула это провинциальный городок и особо пробок никогда не было даже в час пик, но именно сегодня, когда у Ильи рождалась дочь, была нескончаемая прлбка. Он уже искал в своем телефоне объездные пути, но везде был затор. Да что же это такое?!-пронестось у него в голове. Прока сдвигалась буквально на метр и снова замирала не меньше чем на полчаса. Илья никак не мог понять что должно было случиться чтобы в Туле была пробка? Последний раз он находился в пробке в Москве по пути на вокзал, когда уезжал из соолицы в Тулу и тут на него настигло это опять. Честно говоря он не очень любил, точнее совсем не любил торчать в пробках и именно в тот момент когда у него было какое то глобальное событие для него, то сразу появлялись эти заторы. Хорошо, что еще клафилинщика рядом нет, который не смог бы отравить его. Так в этом заторе он простоял около 2 часов и наконец поток двинулся и он помчался в больницу. Позже как оказалось что была серьезная авария: водитель такси не справился с управлением и влетел в изгородь разъединяющуюю со встречкой и из-за этого пострадало еще 2 автомобиля для которых это было полной неожиданностью. Ну вот, сейчас в приемное всех повезут — подумал он и проехал всю эту жуть. Через полчаса он наконец добрался до больницы и сразу побежал в гинекологическое отделение. Там уже был Рома с Верой, которые как раз ждали «Блудного отца». Илья подбежал к ним. — Ром, где мама, что с ней? -чуть ли не набросился на него Илья. — ну наконец то, мы уже в розыск объявлять хотели, думали, вы пропали, дядя Илья- сказал Рома. — да у нас в Туле пробка ужасная, такие пробки только в Москве видел, еле доехал, перенервничал ужасно- сообщил Илья. — ладно, с мамой все хорошо, она родила и сейчас отдыхает, а вас Анна Дмитриевна просила к ней зайти сказал Рома и продолжил сидеть в коридоре. Илья сказал «спасибо» и направился в кабинет Евстратовой, где конечно же тоже без сюрпризов не обошлось, она вела прием и в коридоре было очень много пациенток, поэтому он решил, что воспользуется служебным положением и ушел за своим халатом. Спустя несколько мгновений он вернулся к заветному кабинету и, постучавшись, прошел внутрь. Там конечно же сидела пациентка, но благо Евстратова спустя минуту ее отпустила и тот присел на место той самой пациентки. — Анна Дмитриевна, мне Рома передал, что вы просили зайти меня? -уточнил главврач. — Да, Илья Анатольевич, хотела поговорить насчет Жени и ее рвению к работе.- сказала Анна Дмитриевна и продолжила- в близжайшие 2 года работа противопоказана. Дочка у вас родилась здоровой, но состояние Жени очень измотанное. Она как услышала плачь малышки сразу отключилась. В общем там очень сложное ее состояние сейчас.- сообщила Евстратова. — ну хорошо, я вас понял, постараюсь ее убедить в этом… Хотя, честно говоря я не уверен, что будет возможно.- сообщил Илья. — а вообще, Илья Анатольевич, Женя очень сильная и вполне себе еще одного сможет спокойно родить. Ну это так, на будущее. Только давайте в следующий раз если что уже запланированно все будет- сказала Анна Дмитриевна и улыбнулась. — обязательно. Анна Дмитриевна, а почему Женя на месяц раньше родила то? — решил узнать об этом Соколов — Илья Анатольевич, тут я должна извиниться и перед вами и перед Женей. Старая аппаратура крайне плохо показала срок беременности, точнее она показа очень маленький по размеру плод в самом начале и в течении всей беременности. И когда она уже приехала сегодня рожать, мы наконец наладили новое оборудование и сделав узи, выяснилось, что оказалось что Женя раньше забеременела на месяц и соответсвенно срок на месяц сдвинулся.-сообщила об ошибке Евстратова. — ладно, я понял, значит оборудование будем менять- сказал Илья и вышел из кабинета. Узнав на посту где сейчас лежит Женя, Илья с Ромой и Верой направились к ней. К этому моменту она уже не спала, а смотрела на дочь, которая лежала рядом в люлечке, только вот она не знала как ее назвать. Первым в палату зашел Илья, как отец ребенка и посмотрел впервые на свою малышку, чуть позже он обратился к жене и скзал всего лишь одну фразу «спасибо за дочь». После чего улыбнулся и аккуратно и легко примкнул смоими губами к ее нежным губам. Женя же была благодарна Илье, так как она с ним была определенно счастлива. Она даже не была такой счастливо в начале отношений со Степаном. Все таки не спроста говорят что не делается, то к лучшему. -Илюш, как назовем? — спросила Женя у мужа. Илья де сам не знал, поэтому полностью доверился супруге. -Женя, дорогая, как бы ты не назвала нашу дочь, я буду ее безумно любить так же как и тебя. -Кристина- сказала Женя.- Соколова Кристина Ильинична.- Илье очень понравился выбор Жени, поэтому он лишь улыбнулся ей и снова сказал «спасибо».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.