ID работы: 13999852

Практика. Продолжение

Гет
R
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло 3 года. Женя вернулась в отделение уже как год и занималась уже чем только можно. Конечно же Кристина не оставалась без внимания. Если Женя уходила на операцию, то девчушка оставалась с Марьей Васильевной, нянечкой приемного отделения. Илья также приходил туда к Дене и дочери, зная что они обе будут находиться там, но в один момент, когда Илья зашел в кабинет Жени, то увидел там только дочь и больше никого не было, что было очень странно. -доченька, солнышко, а где мама? — спросил Илья у Кристины. -ежет- сказала Кристинка, подразумевая, что мама на операции. — а где тогда тетя Маша? — спросил он опять у дочери — моет- сказала девочка и продолжила играть. Тогда Илья решил, что так не пойдет и решил проучить обоих и забрал дочь к себе в кабинет, чтобы Женя и Марья Васильевна знатно понервничали. Первая спохватилась нянечка, которая зашла в кабинет Жени и испугалась, когда увидела что там никого нет. Она судорожно начала искать девочку по отделению, но попытки были тщетны. Спустя час из операционной вышла Женя и Марья Васильевна подбежала к ней. -Женечка! Кристинка пропала- с дрожью в голосе из-за нервов сообщила она- уче час ее ищу найти не могу. — подождите, Марья Васильевна, как пропала? Так давайте спокойно, 3 летний ребенок один никуда не уйдет, тем более если он выходила, то ее видеть должен был кто то. Давайте вместе поищем, только пока Илье Анатольевичу не говорите, он же убьет меня.-сказала Женя, которая сама перепугалась за свою дочь. Через час они так и не нашли ее, даже спрашивали у персонала, поэтому Женя решила позвонить Степану. Он быстро поднял трубку, зная что она по пустякам не звонит. — Женя? Что случилось? -спросил он? -Степ, мне нужна твоя помощь, к меня из кабинета дочь пропала.- сказала она. Так как Степан не осознал всей беды, то ответил на расслабоне. — Жень, успокойся, нашуляется придет, Степку то вспомни- сказал он. — какой нашуляется? Степа, ей 3 года! А Степа гулял в 15! -уже закричала Женя. Тут Степан уже осознал о чем Женя и опомнился. Он спросил не сообщила ли она Илье, на что она ответила отрицательно, но Королев все же решил задать вопрос. — подожди, а она не может быть у него самого? -поинтересовался он- ну смотри, увидел дочь без присмотра одну в кабинете, мало ли кто туда еще зайти мог, сходи сначала к Илье, потом если там ее нет, то звони.- сообщил Степан и сбросил. Женя действительно не подумала о том что Кристина могла быть у мужа, поэтому сказав Марье Васильевне прекратить поиски и сообщив что ушла к Илье, направилась в главный корпус в кабинет главного врача. Когда она подошла к кабинету, то секретарша сообщила о том, что Илья ее ждет, но насчет того тут Кристина или нет не сказала. Женя молча зашла в кабинет и увидела такую картину: кристина сидит на коленях у Ильи и что то рисует. Она была очень сердита. — супер! Молодец, Илья! Я значит ношусь по отделению, как сумасшедша и ищу дочь, а ты ее просто забрал? Неужели нельзя было сообщить об этом кому нибудь? У меня чуть сердце через пятки не выпрыгнуло! — Женя постепенно начала переходить на крик. — Жень, ну я ее забрал не просто так, а потому что никого не было. А если что тт случилось бы? Если бы она упала с дивана на котором она сидела? Если бы документы бы изрисовала? — начал причитать ей Илья- а не сказал, потому что решил что ты догадаешься.- Илья не стал называть истинную причину, почему тот не сказал о том что забрал, чтобы не усиливать конфликт. Женя еще немного побурчала на него, но вскоре успокоилась, когда ее позвала дочь. — мама, смоти какая катинка! -восхищалась Кристинка. На самом деле там не особо было понятно что нарисовано. Для обычного человека это какие то каляки-маляки разноцветными карандашами, а также фломастерами, но не для мамы 3-леттнего ребенка. Для нее это была самая лучшая картина на свете. Помнится Ромка такое нарисовал в свои 2,5 года и тогда она была самой счастливой на свете. Женя взяла в руки листок с творчеством Кристины и начала разглядывать. — ничего себе! Дочь, а что ты тут нарисовала, раскази нам с папой? — попросила Женя у девочки, уже подойдя к ним вплотную и встав за их спиной. — вот это обако с дождиком- начала свой рассказа малышка, — вот это ты, я папа, батик, Веа- показывая на какие то каракули, похожие на человечков, — вот это бошой домик и мы там живем- сообщила малышка. Тут женя решила спросить об одной детали, куда тянется рука Жени на рисунке малышки. -Кристюш, а куда у меня на рисунке рука тянется? Что это такое? -спросила Женя и была поражена ответом дочери. — а это мой мадший батик- сказала малышка и улыбнулась. Женя немного была удивлена и посмотрела на Илью. На самом деле она не понимала как реагировать на это, ведь прекрасно понимала, что их с Ильей дочь это подарок судьбы и возможность забеременеть в таком возрасте очень низкая. Тем более она не понимала как ей реагировать на заявление дочки, поэтому лишь промолчала, и конечно же улыбнулась. Чуть позже родители уложили Кристину на дневной сон и Женя решила поговорить насчет рисунка дочки. -Илюш, с чего у Кристины рисунки такие? -спросила она у мужа. — а ты против чтоли? -спросил илья и, посмотрев в глаза жене усадил ее к себе на колени, а та в свою очередь обхватила его шею. — Илья, я то не против, просто… Ну Кристина это подарок судьбы и я действительно очень счастлива… Но честно, я не хочу надеяться на что то определенное и в итоге не получать этого. -Женя, дорогая, я тебе скажу только одно- сказал Илья и посмотрел в глаза супруге- в тот день, когда ты родила Кристинку, я беседовал с Евстратовой и она как раз таки сказала, что еще раз оказаться у нее в отделении у тебя есть огромный шанс… Ну и потом… Тебе никто не мешает ведь просто пойти к ней и побеседовать на эту тему с ней напрямую.- сказал Илья и улыбнулся. — подожди, так это ты подбиь дочку на такой рисунок? Ну признайся, м? -уточняла Женя, но муж лишь смотрел в прекрасные глаза Евгении Павловны. Впрочем Женя согласилась посетить гинеколога, так как сама планировала это сделать, только никак не могла свой план исполнить из-за большого загруза в приемном отделении. Хоть там сейчас и достаточно врачей, и Белочка из декрета вышла и все вроде налаживается, но она до сих пор понять не могла как они справлялись с таким потоком пациентов. Конечно, Николай Дмитриевич говорил ей, что отделение работало как часы, кого то сразу в хирургию отправляли, кого то в травмотологию, только помимо травмированных и раненных пациентов были психологически больные люди, онкобольные и много бабушек и дедушек гипертоников с постоянно скачущим давлением. — Илюш, я правда не знаю как к ней попасть, все никак не получается… Пациентов валом.- сказала Женя. — так, ну эта проблема решаема, сейчас позвоню в ее отделение и узнаем как у нее со временем и если она свободна, то прямо сейчас и пойдешь, а я посижу с Кристиной…- сказала Илья и набрал со служебного телефона в отделение гинекологии прямиком к Анне Дмитриевне. По разговору стало понятно, что пациенток у не Евстратовой сейчас нет и Женю она готова принять хоть сейчас, поэтому ждет ее. Женя встала с колен Ильи, с которых он никак не отпускаь и ушла в гинекологию, сообщив в смс Ольге, чтобы звонила если что на мобильный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.