ID работы: 13999852

Практика. Продолжение

Гет
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      С того момента прошло полгода. Деня была на 3 месяце беременности, так как сразу забеременеть не могла из-за чего начала переживать и когда уже полностью расстроилась, то сразу узнала про малыша. Сказать что она была рада нельзя, она была просто счастлива так как потеряла уже все надежды. На 3 месяце начался токсикоз и поэтому Соколова перестала оперировать впринципе и о ее беременности уже знали все. И как обычно, Ольга с Женей сидели в ординаторской и пили кофе и что то бурно обсуждали. Кристина уже пошла в садик, поэтому по отделению она не таскалась. Пока девушки что то обсуждали, туда зашли представители из министерства здравоохранения и судя по их лицам с очередной проверкой. Женя обернулась и увидела их. — я смотрю вы все никак не угомонитесь.- говорила Женя- скажите, вам другие городские больницы меньше нравятся? -решила узнать у них заведующая отделением. -Евгения Павловна, а вы все дерзите? -ответил вопросом на вопрос один из них- до нас дошли слухи, что по отделению, да уж там, по всей больнице бегает ваш ребенок, мы пр ехали разобраться.- сообщил проверяющий. — ну вы конечно можете поискать мою дочь, вот только я не уверенна, что вы найдете ее-сообщила Евгения-осень знаете ли и все нормальные 3 летние дети находятся в детских садах, пока их родители на работе.-сказала Соколова Проверяющие сообщили что проверят и сказали что настоятельно порекомендуют главврачу уволить ее из больницы за хамство. — ну вы конечно можете попробовать « порекомендовать» моему мужу уволить меня, только врядли он услышит вас-сказала Женя и продолжила пить кофе. Проверяющие ушли, а Ольга лишь поаплодировала своей подруге, так грамотно отшить проверяющих дорого стоит. — Жень, только вот ты не боишься что они наведуются в выходные, когда детский сад не работает? -узнала у подруги Шмелева. — ой, Олюшка, я ж как мать маленького ребенка в выходные не работаю, да и у главврача тоже выходные в субботу с воскресением… Так что все в порядке, наша дочь пока не появится в больнице.-сообщила Евгения Павловна Ольге. Чуть позже они затронули тему беременности Жени, где сама Соколова сказала что эта беременность дается ей в несколько раз легче чем предыдущая и хоть и нсть токсикоз, но он тревожит ее лишь по утрам, а в остальном все отлично. Правда она сейчас скрывает что хочется то сладкого то соленого, а то и все вместе, но она не стала об этом говорить подруге. К обеду Женя ушла в главный кормус в кабинет главврача и когдаона зашла к нему, то услышала, что он собирался идти к ней. -Жень, что тут за стереотип? То есть если ты моя жена, то я не смогу тебя уволить? -решил узнать у нее Илья. — эти из министерства настучали уже? — решила узнать у мужа Соколова, хотя в точности знала ответ на свой вопрос. — ну как сказать, настоятельно рекомендовали тебя уволить, но я им объяснил, что увольнять тебя по закону не имею права.-сказал Илья Анатольевич.- они так глаза округлили свои, когда узнали что ты снова беременна… Сказали, что лучше бы ты тогда вообще не выходила из декрета и ушли.- закончил Илья. Женя сообщила чтт пиишла к нему обедать и вообще хотела его выхащить на обед в кафешку, но тот был неприклонен и поэтому достал из холодильника еду для жены. Себя и накрыл прямо у себя в кабинете. Они пообедали и Женя ушла обратно.       Спустя еще полгода Женя родила сына. Илья был абсолютно счастлив, как никто другой. Правда ему пришлось походить и понервничать около 4 часов, так как Евгения рожала сама и поэтому было все в разы дольше предыдущего опыта рождения ребенка. Сына они назвали Сергеем и жили очень счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.