ID работы: 13999852

Практика. Продолжение

Гет
R
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Евгения Павловна Соколова отправилась в гинекологическое отделение к Евстратовой, которая ее уже ждала. Заведующая приемным отделением постучалась в кабинет Нвтратовой и прошла после заветного «входите». Женя прошла и села на стул напротив Анны Дмитриевны. -ну, Жень, рассказывай, зачем тебя наш глав отправил ко мне? — спросила женщина. Женя немного смутилась и даже не знала как сказать. -Ань, я даже не знаю что сказать… Наверное проще пересказать всю сегодняшнюю историю…-сказала Соколова. Евстратова внимательно смотрела на нее и была готова выслушать- я сегодня после операции Кристинку потеряла. В итоге ее забрал Илья Анатольевич к себе… А она там прям целую картину нарисовала… Домик, погоду, природу и нашу семью: меня, себя, Илью, Ромку с Верой… И коляску с ребенком… Как она пояснила что это ее младший брат… Ну мы с Ильей в общем скорее всего решились на второго для него и третьего для меня… Только, Ань, я правда не хочу надеяться на то что может не выйти… Все таки возраст… И Кристинка для меня просто подарок судьбы.-произнесла Женя на одном дыхании и выдохнула. Евстратова продолжила на нее смотреть, а позже начала ей говорить. — Жень, ну а почему ты считаешь что не сможешь? Климакса еще нет и хорошо, а насчет возраста… Тут нет необходимости переживать, я возьмусь тебя вести до родов по твоей возрастной беременности, но только если ты пообещаешь, что не будешь нервничать по пустякам и своевременно уйдешь в декрет- закончила Анна Дмитриевна. Женя с ней согласилась и Евстратова выписала ей несколько направлений на обследование, в частности сдать кровь, мочу, ЭКГ, УЗИ, посетить невролога и прийти к ней с результатами. Женя взяла все направления и ушла сдавать, точнее сегодня она смогла лишь пройти невролога, пройти ЭКГ и УЗИ. Все анализы ведь в основном сдаются натощак, поэтому остальные анализы Женя сдала на следующее утро перед рабочей сменой. К вечеру она забрала все результаты и ушла снова в гинекологическое отделение. Все ее отделение не понимало почему она так часто стала ходить туда. Инесса решила спросить у Ольги как у нее близкой подруги. -Ольга Михайловна, я вот хотела у вас поинтересоваться кое чем? -начала Инесса и привлекла внимание Ольги к себе.- Я тут заметила, Что Евгения Павловна за последние 2 дня стала часто ходить в гинекологическое отделение… Не беременна ли она снова? Вы все же подруга ее знаете наверное? -спросила молодой хирург. -Инна, если бы наша Евгения Павловна была бы беременна, то об этом знало бы все отделение. Ален, помнишь как в прошлый раз все трещали о ее беременности? — спросила Шмелева у медсестры. — о да, она конечно скрывала долго, но потом даже удивилась что мы узнали. Ну а в прочем нас это не должно ведь касаться. Она замужняя женщина, имеет права.- сказала Алена, за столь длительное время работы ей уже поднадоела Инесса так как она была похлеще Мамина Вячеслава в отделении, сплетница еще та. — Да, Ален, ты права, это не наше дело- поддержала ее Ольга- так что, Инна, не распускай грязные слухи о начальстве… Ты же знаешь кто у нашей Жени Павловны муж? Не стоит их нервировать- сказала Оля и взяв историю болезни своего пациента ушла по коридору вглубь отделения.       В это время Женя уже сидела у Евстратовой, отдав ей все результаты обследования. Анна Дмитриевна что то долго изучала и записывала в ее карту. От догих изучений и записей Женя начала нервничать еще больше. -Женя, ты обещала мне не нервничать, сейчас, я все заполню и сделаем повторное УЗИ.- сказала Евстратова и наконец заполнив все, они приступили к Узи. -Ань, что то не то? Почему повторное то? -спросила Женя. -Чтобы не вышло так же как с твоей прошлой беременностью, все думали, что тебе еще месяц ходить, а на самом деле пора.- сказала Анна Дмитриевна и смотрела на экран аппарата УЗИ. После подтверждения что все действительно хорошо врач-гинеколог улыбнулась.- Жень, все хорошо, и забеременеть и родить сможешь самостоятельно, только главное без нервов… Будешь нервничать, будет так же как и в прошлую беременность, а нам этого не нужно, так что надеюсь ты меня услышишь и все, никаких операций- сказала Евстратова и отпустила свою коллегу. Деня поблагодарила ее и ушла к мужу в кабинет, где он сидел с дочкой. Женя зашла и увидела как малышка спит, поэтому тихо подошла к Илье и обняла его. -ну что там? — спросил он, пытаясь узнать о возможности рождения еще одного ребенка. Женя устало улыбнулась. — Илюш, все хорошо, я смогу и забеременеть и даже родить сама, правда только если прекращу свою практику на операциях.- сказала Евгения Павловна. Илья был очень оад этому. -да, Жень, я тут хо ел задать кое какой вопрос тебе рабочий.-сказал Илья и встал со своего места, посадив туда свою жену. После этого он положил перед ней лист с заявлением от Галины. Женя начала читать вслух. — Прошу предоставить мне декретный отпуск…- женя немного замялась, вспомнив то, что еще 2 недели назад Галина говорила, что уходит в декрет- в связи с моей беременностью.-закончив читать Женя даже боялась посмотреть в глаза Илье. — ты была вкурсе об этом? -строго спросил Илья. -да, прости, у меня совсем из головы вылетело, забыла сказать тебе.-ответила ему Женя Павловна. — и где мне теперь старшую медсестру искать в приемное отделение? — да не нужно ее искать, вон, Белочку назначь, она пока не собирается. Илья согласился что это будет лучший вариант на место старшей медсестры и согласился с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.