ID работы: 14000066

Photo shoot and bothersome stalker

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
- Goldcoffin. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

I "My personal stalker appeared in my life"

Настройки текста
Примечания:
Щёлк. – Ну как? - Навия заправляет выпавшую прядь за ухо, смотря на своего фотографа. В ответ только тишина, длившаяся минуту, если не две. – Не против ещё немного попозировать, госпожа Навия? - откликается Шарлотта, параллельно поправляя фотоаппарат, висящий на шее. Ответ приходит только после того, как модель немного расслабляется и меняет позу. – Как пожелаешь. – Спасибо вам! Навия кивает, а юный фотограф улыбается и держит в руках свой фотоаппарат, теперь пытаясь настроить хороший ракурс и иногда говоря попробовать изменить позу: подвинуть руку вправо, влево, либо разместить в районе груди. Щёлк. Щёлк. Щёлк. Время спустя, прихоти Шарлотты были удовлетворены, и она задумчиво перебирала живописные фотографии в своих руках. Одним лёгким движением Навия сложила свой зонт и вернулась к фотографу. Встав напротив неё, девушка опустила взгляд на фотографии, которые вскоре оказались в её ладонях. Златовласая леди решила оставить удовольствие просмотра фотографий, сделанных профессионалом, на вечер. Она положила их в свою сумочку, из которой достала мешочек с морой и отдала его фотографу. - Прими мою благодарность, уверена, снимки получились отличные. А теперь мне нужно вернуться на базу Спина-ди-Росула, хорошего дня! - Всегда рада помочь, госпожа Навия. До свидания! - блондинка помахала рукой на прощанье, нежно улыбнувшись. Пару минут спустя она скрылась за высотными сооружениями Кур-де-Фонтейна. В это время Шарлотта оставалась на месте, протирая объектив камеры платочком и прислушиваясь к умиротворяющим волнам, разбивающимся о берег. Иногда девушка осматривалась по сторонам, словно в ожидании кого-то. Её клиент не заставил себя долго ждать, и совершенно прямой походкой к фотографу приблизилась высокая фигура, прославленная судебная дуэлянтка - Клоринда. - Добрый день, Шарлотта. Надеюсь, наша сделка ещё в силе? - спросила она, уперая руку в бок и пробивая собеседницу ледяным взглядом. Тем не менее, тон её голоса звучал вполне дружелюбно. - Конечно, конечно! Вот твои фотографии, - сказав это, розоволосая девушка улыбнулась и протянула клиентке те же снимки, что получила Навия. Может Шарлотте и была непонятна причина, по которой Клоринда частенько скупала фотографии, где фигурирует наследница Спина-ди-Росула, она получала с этого прибыль. Синевласая девушка благодарно кивнула и протянула оплату, забрав снимки. Быстрым шагом она отдалилась за обширные стены внутрь города.

***

Домой девушка пришла ровно тогда, когда начало заходить солнце. Вечером, под закат. Придя в свою обитель, Навия почти сразу же завалилась в ванную температурой с кипяток. В горячей воде ей всегда было приятнее. Смесь ароматов роз и терпких благовоний оживляет. Очень распространено понятие, что ароматизированные свечи добавляют хозяеву роскоши и статусного символа. Возможно, это действительно так. Тихим, лёгким шагом златовласая пришла в свою комнату, сев на кровать и на секунду примкнув своими глазками к потолку. "Точно." Навия потянулась за своей сумкой, которая покоилась на другой части двуспальной кровати. Покопавшись в ней, голубоглазая аккуратно достала парочку фотографий оттуда. Устроившись поудобнее и повертев в своих руках снимки, она принялась неспеша рассматривать содержание. Всё же, фотосессия удалась, она хорошо вышла на каждой фотографии. Прищурив глаза, Навия ещё раз быстрым взглядом обвела фотографии в количестве четырех штук. На них мелькнуло что-то синее. Взяв один фотоснимок в свою руку, она ещё раз оглядела изображение, только на этот раз обращая внимание не задний фон. И кажется не зря. На фотографии мелькнула тёмно-синяя, до жути знакомая макушка. А вместе с тем и осознание, кто мог быть на фото. Клоринда. "Что? Что она забыла там? Нет, не так. В этой ситуации подойдёт больше: Какого чёрта она там делает!? Нет, возможно это и не она... но тогда кому в голову придёт идея идти туда, где проводится частная съёмка?" Куча вопросов, смешанные с чувством недопонимания и замешательства. Потом чувство нервозности, и тяжести. Так сложно понять. Если в начале было непонимание с кучей вопросов: когда? Что? Как? Какого хрена? То теперь лишь мурашки по коже. А вдруг так было и раньше? А вдруг так было почти всегда, а она не замечала? Что если Навию преследовали ещё давным-давно, но из-за невнимательности или скрытности блондинка просто-напросто не заметила этого и, как ни в чём не бывало, ходила со своей ободряющей и красивой улыбочкой, пока на неё глазели пары глаз, пары нежеланных глаз? Вот же!... Навия прикрывает рот рукой, резко вздыхая. Страшно ли ей? Конечно, до безумия. Теперь вместо хорошего настроения на лице стоит удивление и ужас. А вдруг за ней прямо сейчас следят?.. Нет, нет... она ведь накручивает себя. Почему это её так пугает? А как тут не пугаться, собственно? Как не бояться когда за тобой, оказывается, наблюдали не пойми сколько. Месяц? Неделю? Год? А может пару лет? Так ещё не какой-то потный мужчина лет сорока, а та, на ком стоит смерть твоего же отца. На её руках когда-то была алая и ярко красная кровь отца.. Навия вздрагивает, махая головой из стороны в сторону. Нет... она не хочет такого. Клоринда, конечно, не известна ей как личность так хорошо, как хотелось бы. И вот от этого страшно. Навия не знает что взбредёт Клоринде в голову и что она может сделать с ней, просто потому что... хочет? А зачем она вообще следит? Ей это в радость? Может, она извращенка? Или она хочет и её убить? Слишком много вопросов. На которых нет ответа, ни на один вопрос Навия не знает как ответить. Но знает, что ей нужно сейчас глубоко вдохнуть, новая информация сильно бьёт по голове и мозгам, и это самое худшее. Нужно сосредоточиться... Навия рвано выдыхает. Потом снова вдыхает и выдыхает, протирая немного мокрые глаза, если бы она сейчас не успокоилась, то возможно бы эти самые глаза, которые так изящно выходят на фотографиях, были бы совсем мокрые. Нужно думать. Думать, подбирать и включать все моменты. Блондинка ещё раз вспомнила фотографию, на которой мелькала её причина паники и чуть ли не истерики. "Точно, фото!" Подскочив и резво идя к месту, где у неё куча ящичков, полочек. Открыв один из ящиков и вглядываясь, Навия взяла маленькую папку, где хранились все снимки с фотосессий. Кинув её на кровать и устроившись поудобнее на мягкой мебели, Навия взяла первую попавшуюся фотографию, фокусируясь на задний фон. Ничего нет. Никакой зацепки. Вроде и расстраивает, а вроде появляется надежда на то, что это сталкерство началось недавно. Хотя, даже если это так - то надо его прекращать. Второй снимок, ничего. Третий, четвертый, пятый, шестой тоже не дали ничего от слова совсем. Седьмой снимок. Девушка протёрла глаза, снова вглядываясь во все мелкие детали на фоне. Вот! Вот оно! Нашлось! На фото, за деревом, мелькала шляпка и белая перчатка. Ещё раз оглядев фото Навия примерно догадалась, когда оно было сделано - месяца два назад. Навия отложила фото в сторону, вдыхая воздух через нос. Теперь она точно может сказать что это Клоринда, всё как у неё. Может быть это, конечно, не она, но шанс по мнению Навии очень мал. Кто ещё будет бродить в одежде дуэлянта? Ещё один вдох и выдох. Хорошо... она успокоилась, голова немного болит, но сейчас это не важно. Главное она узнала чуточку больше, теперь нужно только... только подловить эту ненормальную и всё спросить лично. Может, если получится, то она расскажет, хотя, навряд-ли она хоть что-то скажет дельное, а уж тем более признается. Отложив все фотографии в папку и запихнув её на место, Навия улеглась на кровать. Она даже не сомневается, что если посмотрит больше снимков, то там тоже будет Клоринда. Но главное, она убедилась что это именно она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.