ID работы: 14000132

эмммммм

9mice, kai angel (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый глова

Настройки текста
Примечания:
После очередного концерта Кай Ангел и Найн Майс приехали вечером домой и сидели на диване в гостиной смотря телевизор. Прошло некоторое время и Дима не заметил как Серёжа уже спал у него на плече и мило сопел носиком. Эта картина не могла не умилять Диму, и на его лице появилась улыбка. На самом деле в последнее время он стал чаще улыбаться только от одного взгляда на Серёжу, он также чаще стал вызывать в Диме бурю положительных эмоций, что очень несвойственно для него. Последние месяца два ребята стали всё больше времени проводить вместе и даже чаще обниматься, хотя обоим это никогда не нравилось. Дима часто задавался вопросом что же в Серёже есть такого манящего, что он не мог оторвать от него взгляд и всегда хотел обнять. В последний месяц, что они были вместе, Диму всё чаще начали посещать странные и как ему казалось даже не известные ранее чувства, или может он просто мог забыть их. Пока Дима был в раздумьях, Серёжа уже скатился с его плеча и лежал почти на коленях, свернувшись в калачик и поджав ноги. И тут у Димы запорхали бабочки в животе... И внезапно для него стало понятно что это за чувства... это была влюблëнность. В этот момент от понимания истины и всей не правильности, он немного смутился и решил аккуратно встать не потревожив сон друга, и уйти подумать над этим на едине с собой, но так как в гостиной гулял сквозняк он сначала накрыл Серёжу пледом, что бы того не дай бог не продуло. После этого казалось бы незначительного и мимолётного момента, Дима стал вести себя иначе по отношению к Серёже. Он стал как можно больше избегать прикосновений, разговоров и даже зрительного контакта. В тот вечер Дима так и не вернулся в гостиную, а просто пошёл к себе в комнату и лёг спать. На следующий день он не покидал стен комнаты и даже не ел, Серёжа конечно забеспокоился за него и неоднократно заходил спросить не заболел ли тот или не нужно ли ему что принести. Дима на всё вопросы лишь кратко отрицательно отвечал , утверждая что у него всё в порядке. Но Серёжа ясно видел, что что-то случилось. Но не решался спросить, надеясь что Дима сам всё расскажет. Но день подходил к концу, а от него ни слуху ни духу. Серёжа не выдержал и вечером всё же зашёл к нему в комнату спросить что случилось, но в ответ он также услышал что всё хорошо, и вежливую, но резкую и настойчивую просьбу уйти из комнаты. На следующий день к счастью для Серёжи, Дима всё таки решил выйти, но вёл он себя однозначно по другому. Но Серёжа надеялся что это пройдёт и ему просто нужно время, но по истечению недели ничего не поменялось, а даже наоборот. Всю эту долгую и мучительную неделю Дима старался всё больше избегать Серёжу. После того вечера он не мог найти себе место и нормально смотреть в глаза Серёжи, те мысли ни как не выходили из головы, он вроде понимал что он ему нравится не как друг, и это его пугало, и не понимал почему это происходит, и как на это отреагирует сам Серёжа и может ли он ответить ему взаимностью, что он может подумать, вдруг он испортит их дружбу, всё эти вопросы кипели в голове сводя с ума. Ему точно нужно было время подумать. Этим вечером Дима лежал у себя на кровати и внезапно к нему в комнату входит Серёжа и садится на край кровати рядом с ним. — Что у тебя случилось? Почему ты всю неделю ходишь с кислым ебальником? – твёрдо спросил Серёжа. Немного потупив взглядом в потолок, Дима отвечает: — А почему у меня должно было что то случиться, у меня все вполне хорошо, – всё так же стоит он на своём. — Блять, ты думаешь я не вижу как ты всю эту неделю себя ведёшь? Почему ты избегаешь меня? Сидишь в комнате целыми днями. Скажи уже блять хоть что случилось? – говорит на одном дыхании Серёжа внимательно следя за реакцией друга. — Если я скажу тебе правду, то ты либо обидишься, либо поймёшь неправильно, либо посчитаешь конченным,так что, чтобы не портить нашу дружбу я решил молчать, – с какой-то печалью или отчаянием в голосе говорит Дима стараясь не смотреть на своего собеседника. — Ты издеваешься? Как я могу посчитать тебя конченным, я когда то такое говорил? Да я даже подумать про тебя такое не мог, даже когда ты нес откровенную хуйню. Я даже не могу себе представить что ты такое можешь сказать для таких моих выводов. Просто скажи мне уже что я тебе такое сделал что ты меня избегаешь, что я мог сказать не так и когда? – выпалил Серёжа эти слова почти на одном дыхании. Но вместо ответа Дима лишь отворачивается на бок и к большому удивлению, он начинает плакать?... Серёжа ожидал любой, даже самый глупый ответ, но явно не слëзы... Он тут же встаёт на колени перед кроватью, напротив лица Димы и начинает его успокаивать. — Ну тише, тише. Прости если я как-то задел или надавил на тебя, я правда не хотел, прости, – но после его слов слезы и всхлипы стали только громче. Тогда он сделал так что бы лежащий и закрывший лицо руками Дима сел на кровать, и он садится с ним рядом и что то начинает успокаивающе тихо говорить, и успокаивать Диму чуть приобняв за плечи, и утирая ему слезы. Спасть минут 10 этой небольшой истерики, Дима всё же окончательно успокоился и уткнулся носов в шею Серёжи, одни даже не заметили как из сидячего положения легли на кровать в обнимку. Он всё же осмелился спросить: — Что всё таки у тебя случилось? – мягко говорит Серёжа гладя Диму пол спине. Но тот сначало лишь сильнее уткнулся носом в шею друга, и робко начал: — Так и быть, я скажу. Только прошу, не пойми меня неправильно, – после последовала минутная пауза во время которой Дима собирался с мыслями,а Серёжа был в предвкушении. — Эх... ладно... слушай... ты мне нравишься... не как друг..., – после этих важных слов Дима сильнее зажмурился и сжался в комочек, мучительно ожидая ответ. Серёжа был в недоумении и растерялся, такого ответа он точно не ожидал. Спустя две минуты раздумий он собрался с мыслями и ответил: — И ты из за этого не общался со мной неделю и избегал меня? – спокойно ответил он. — Вообще-то да, – тихо и растерянно говорит Дима не открывая глаз. — Ну ты и дурачок, ты мог мне сразу все сказать и поговорить об этом, я бы в любом случае смог бы тебя понять, – отвечает Серёжа крепче обнимая его. — Я боялся, что ты меня не так поймёшь, и я этим только испорчу нашу дружбу. Тоесть ты не злишься? – робко говорит Дима. — Конечно я не злюсь, я тебе даже больше скажу, ты мне тоже нравишься. Чесно говоря я тоже боялся тебе это сказать. Хорошо что ты всё объяснил, я ведь уже начал переживать что я тебе что то сделал или сказал не так, – в ответ Дима ещё сильнее прижал друга к себе. — Извини что заставил тебя переживать. И я правда не ожидал взаимности от тебя на мои чувства и..., – но он не успел договорил ведь его прервали кратким, но нежным поцелуем в губы. Не сказав больше ни слова они уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.