ID работы: 14000132

эмммммм

9mice, kai angel (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

второй глова

Настройки текста
Примечания:
После того как ребята признались в своих чувствах друг к другу в тот вечер, прошло около двух недель и они вроде как встречались, но не официально, даже для себя. Во время очередного концерта Серёжа набрался смелости и в конце выступления публично сделал предложение Диме выйти за него, от этого предложения Дима конечно же не при каких обстоятельствах не мог отказаться. Майс встал напротив Кая и в микрофон на глазах у всех зрителей, сказал ему очень важные слова: — Дима, сегодня, в этот самый обычный день,но который в последствии изменит твою жизнь,я бы хотел сказать тебе одни очень важные слова... –последовала секундная пауза, — Ты выйдешь за меня? Дима не ожидавший такой поворот событий несколько секунд стоял в ступоре, но после ответил: — Конечно, я согласен! – как только эти слова были сказаны он тут же впечатался своими губами в губы Серёжи и нежно поцеловал его слегка обняв. Они ни капли не боялись того, что о них могут подумать другие, ведь когда они вместе для них как будто создаётся совершенно иной мир, только для них двоих. Их свадьба должна была состояться через неделю, но по этому поводу они особо не переживали так как на этой церемонии не будет особо много народу, только родственники. Церемония должна была состояться в Париже ведь это город любви и дорогих брэндовых вещей. Наступил тот самый долгожданный день когда Сережа и Дима наконец официально свяжут свои жизни вместе. Так как ребята были в Париже уже как несколько дней, им осталось только собраться и всё организовать. Проснувшись они начали активно собираться, Дима наденет обычное, свободное, белое платье которое ему помог застегнуть Серёжа, ну а он сам оденется как обычно. Уже через несколько десятков минут должна начаться церемония, на ней собрались почти все их родственники, ведь это такой важный момент в жизни Серёжи и Димы. Сама свадьба прошла довольно скромно и без излишеств. ... — Согласны ли вы, Сергей, взять в свои законные мужья - Дмитрия? – в момент произношения главной речи, сердца трепетали у всех на этом мероприятии. — Согласен, – без доли сомнения отвечает Серёжа. — А вы, Дмитрий, готовы взять Сергея в свои мужья? — Согласен, – отвечает он с лёгкой улыбкой. — Что ж, можете поцеловать жениха, – после сказанного, Серёжа целует Диму в губы. После церемонии и непродолжительных застолий, они приехали к себе в квартиру. Был вечер и очень уставшие за день ребята уже лежали на кровати и разговаривали о чем то своем уже некоторое время. И вдруг посреди их бессмысленной болтовни, Серёжа прикасается своими губами губ Димы и они сливаются в глубокий и страстный поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.