ID работы: 14000412

прятки в школе

Слэш
R
Завершён
2
автор
Budiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл урок Истории,и Марина с Лерой придумали план, Марина писала записку в которой гласило «Ребят,кто после уроков останется в школе играть в прятки до 5 утра?» и передали по ряду,согласились Арсений,Данил,Таня,Ксюша,Витя,Милана,ну и Лера с Мариной. После уроков все подростки взяли свои уличные вещи и побежали в тренажёрный зал на -1 этаж школы. Прошло 3 часа 22:09 Все ушли из школы,а ребята выбежали из зала и стали прятаться, водой была Милана и Витя они подошли к стене и начали считать до 50, А ребята побежали прятаться. Данил а Арсением побежали в кабинет биологии, Таня с Ксюшой побежали в библиотеку, Лера с Мариной побежали в кабинет информатики. Арсений с Данилом закрылись в кабинете и залезли в шкаф, но шкаф захлопнулся и не открывался, Данил стоял задом к паху Арсения. Арсений возбудился, закрыл ему рот рукой и снял штаны с себя и с Данила и начал сжимать член Данила ,у Данила встал,а у Арсения уже давно,и вот Арсений начал медленно входить в Данила,а тот стонал и вот он зашёл во всю длину, Данил кончил себе в живот, а Арсений в него. А что мы только о мальчиках? Давайте посмотрим что у Тани и Ксюши. Девочки сидели и читали но потом вдруг Таня поцеловала Ксюшу в губы. В то время у Леры и Марины. Они сидели и слушали что делают Данил и Арсений ведь кабинет информатики был рядом с кабинетом биологии и когда Данил начал стонать,девочки завизжали шиперским визгом. Витя и Милана пошли искать, и проходили мимо кабинета биологии и услышали протяжный стон Данила они в шоке направились дальше ведь подумали что это из кабинета информатики. Но когда они зашли в кабинет информатики они увидели счастливых Леру и Марину. Они не понимали что их так обрадовало и Милана спросила: -Почему вы такие счастливые? И Лера с Мариной в один голос сказали: -ДАНИЛ И АРСЕНИЙ ТРАХАЮТЬСЯ!! девочки снова завизжали. Витя и Милана были в шоке, они в четвером вышли из кабинете и вместе с ними из кабинета биологии вышли красные Арсений и Данил и Лера с Мариной снова завизжали шиперским визгом. Потом когда они увидели на шее Данила засосы Лера и Марина просто попадали. Милана с Витей просто охринели. А с 3 этажа спустились от криков Ксюша и Таня и вдвоем сказали -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ ВЫ КРИЧАЛИ!? Марина и Лера все ищё лежали на полу и визжали. Офигевшие Милана и Витя не могли нечего сказать от шока, а Данил с Арсением опровдались что нечего не знают, а вышли только из-за того что услышали визги. Девочки пошутили и посмотрели на время а там уже было 4:30 утра они решили разойтись по домам, а Лера с Мариной запомнили эту ночь в школе на всю жизнь~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.