ID работы: 14000457

От разбитого сердца не умирают

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Love story.

Настройки текста
Примечания:
Ханде приехала с сестрой на место в съёмок второго сезона «Постучись в мою дверь». Удивительно как Гамзе смогла уговорить Ханде, ведь она этого делать совершенно не хотела, но уже стояла на входе в это место, вспоминая самые прекрасные моменты с её бывшим молодым человеком и также по совместительству партнёром по этому проекту.

Вот и мы расстаемся с тобой Закрывая на сердце все двери.

Долгое время после их расставание, она не могла найти себе места. Хотела пойти и поговорить, решить эту проблему и просто умолять не оставлять её, умолять чтобы этот чертовски привлекальный мужчина был рядом с ней. — Эй, сестра, что задумалась! Если из-за того что не взяли Хакана, ну уж прости, сама знаешь, я его не очень люблю. Хотя ради тебя, принимаю этот выбор ты же моя любимая сестричка. — Спасибо, но это не из-за него, вспомнила так... Неважно.

Ты становишься снова мечтой И моей самой главной потерей

— Керем? — В ответ на этот вопрос та лишь кивнула, понимая самочувствие своей сестры. — Извини, не нужно было наставить сюда приезжать. Всё таки тут и без этого у тебя не самые приятные воспоминания. — Наоборот, в этот месте у меня действительно самые лучшие воспоминания в мире, — Заявила Ханде. — Просто.. я скучаю. Гамзе подошла и обняла свою сестру за плечи, поцеловав её в щёчку, затем посмотрев в её глаза. — Нужно это отпускать, хочешь сделаем фотографий тебе напамять, что ты отпустила прошлое.

Мы смотрели друг другу в глаза И считали упавшие звезды.

— Ты права, а ещё купим мне карамельный раф, — Заявила Ханде и они с сестрой пошли в то место, Джанер с Мави уже ходили и оглядывались, а Ханде заметила диван и подошла к нему, садясь и вспоминая прошлое. — Как же тут хорошо. Ханде улыбалась и Гамзе сделала прекрасный снимок, чтобы запечетлить это на долгие годы. — Поместишь эту фотографию в свой фотоальбом с воспоминаниями. — Ещё бы вид сфотографировать, тут такие красивые птицы, — Прошептала Ханде.

Видно небо решило за нас Этим птицам летать уже поздно.

— Ой, кто-то что-то выложил, — Сказала Ханде когда её телефон дал знак вибрацией, она в последнее время любила следить за Инстаграмом, тем более когда вышел её новый проект. Девушка замечает в ленте фотографии Керема с его лучшим другом, от чего её сердце сжалось, он так улыбался, это такая красивая улыбка. — Что смотришь? — Гамзе подошла к сестре. — Оу, значит на его друзей подписана, а на него нет. — Останемся друзьями, на память в Инстаграме.

И снова день за днем Я наш фотоальбом листаю.

— Ну понятно, пойдём дальше, мы хотим увидеть ещё больше видов в этом месте. Ханде улыбалась и была им как экскурсовод, идя по улицам к ней подбежала Мави и та подняла её на руки, гладя по отросшим красивым волосам. — Тётя, ты такая красивая! — Спасибо малышка, ты тоже самая, самая красивая. Ханде поцеловала её в щеку, посмотрев на своего зятя с сестрой, которые шли за руки и целовались, настоящая и искренняя любовь. А малышка была их скоплением любви, они сделали её и до безумия любят. Они прошли ещё немного в даль, на такой пруд который покрылся камышами, Ханде опустила племянницу и подошла ближе к ручью.

Холодными ночами Одна под небесами.

— Эй, сестричка, может ещё одну фотографию? — Последнюю! Ханде позировала для фотографии, и затем подошла к своему зятю и дотронулась до его плеча. — Бууу! Джанер успуглася и посмотрел на Ханде с испуганными глазами, затем он засмеялся. — Месть за прошлый раз? — Именно!

Сгораю вся дотла.

— Мы хотим проехать ещё дальше, если ты хочешь оставайся тут мы вернёмся переночевать в отель, но лучше поехали с нами, будет куда веселее. — Извини, я хочу остаться тут и посмотреть разные места. — Хорошо, мы вечером приедем!

И к жизни без тебя я привыкаю.

Эрчел гуляла по тихим улицам Шале, и пила свой карамельный раф, пришлось сходить к ближайшей кофейне но усталости совсем не чувствовалось. Осень буквально в самом разгаре, осенние листья начинают по немногу падать на землю. — Как же это красиво, — Девушка покружилась и чуть ли не упала с кофе. — Нужно быть осторожнее. Она посмеялась сама с себя вспоминая замечания Керема о том что она иногда такая неуклюжая.

Где-то там, в суете новых дней По чужим адресам разбежались

Попивая кофе на дворе начинает вечереть, но это крайне не заметно, листья литят в разные стороны, и она достает телефон чтобы сформировать такой феномен природы. — Милота. Зайдя в Инстаграм, та смотрит истории своей сестры и смеётся, просто прекрасно. Она так счастлива, Ханде ставит огонёк и как раз в тот момент сестра отправила фотографии девушки, она очень удивилась ведь они.. Прекрасны. — Какая же я красивая...

Двое самых счастливых людей В незаконченном ярком романе.

Ей надоело ходить, и она заметила скамейку и присела на нее чтобы посмотреть на закат который озарил это место, солнце уходило за горизонт.

Я останусь в последней главе.

— Словно лиловый закат. Воспоминания снова нахлынули в голову девушки, от чего та ударила себя по макушке. Ей не стоило соглашаться с сестрой, нужно было сразу поехать с Бураком в Канны, ведь через несколько дней у них пресс-конференция.

Там, где вечер лиловым закатом Мне напомнит опять о тебе.

— Это место, будто на зло выбрала сестра, чтобы я вспомнила Бюрсина. И о том, как любила когда-то. Откинув голову назад девушка вспоминала весь день, и где и с какого момента всё пошло не так, целый год жить без мыслей о нем, жить с этой болью в себе и в один день всё кричит о нем, сердце пылает. Разве так возможно? Возможно то, что она сходит с ума по нему, сходит с ума по его прекрасной улыбке, и иногда перечитывает их сообщения в Инстаграме.

Останемся друзьями На память в Инстаграме.

Смотреть его истории с телефона сестры или с левой страницы, до чего уже докотилась девушка. У нее есть парень, которого она смогла полюбить, смогла снова улыбаться также же ярко. Так почему это прошлое не оставит её в покое, почему она не может забыть. Почему всё ещё смотрит их фотоальбом в одинокие ночи.

И снова день за днем Я наш фотоальбом листаю.

— Так не должно быть, — Разговаривать самой с собой вошло у нее уже в привычку. — Нет ну Ханде, тебе тридцать лет скоро, а ты сохнешь по бывшему который пытался спасти отношения, а ты оттолкнула его, бывшему которому нравилось слушать твои разговоры, нравилось находится рядом. Чёрт, он же идеальный!

Холодными ночами Одна под небесами.

Сидеть на холодной лавочке становится не комфортно, поэтому придется пройтись к отелю и снять себе номер, а уже завтра ехать в Канны. Уже там можно будет забыть о бо всем в мире. — Отель, — Девушка подошла к указателю и посмотрела в какой стороне отель.

Сгораю вся дотла И к жизни без тебя я привыкаю.

Через какое-то время девушка подошла к отелю, и зашла внутрь, там даже весела табличка с фотографиями турецких актеров, и там была Ханде. От чего её улыбка появилась на лице, рядом с её фотографией была фотография Керема, ну что за чёрт? — Здравствуйте, можно мне свободный номер. — Ханде Эрчел? — Девушка удивилась и улыбнулась. — Да.

Останемся друзьями На память в Инстаграме.

Девушка взяла и протянула Ханде ключ от свободного номера. — А вы случаем не знаете, моя сестра приходила? — Ещё нет, лично я её не видела!

И снова день за днем Я наш фотоальбом листаю.

Девица кивнула и пошла в свой номер с ключами, как только она оказалась в номере, сразу пробежала в свою спальню и упала на кровать. — Кроватка, — Она обняла подушку и улыбнулась.

Холодными ночами Одна под небесами.

Но её мысли не покидал Керем, поэтому она достала свой телефон и открыла Инстаграм, выбирая фотографию чтобы опубликовать. Решив выбрать одну, та нажала выложить и подписала. Sadece kapımı çal. — Пойми же ты мой намёк.

Сгораю вся дотла И к жизни без тебя я привыкаю.

Девушка могла привыкнуть ко всему, но ей хотелось Керема рядом, как же ей хочется поговорить с ним, но для этого нужен повод, ей нужно надеяться что он заметил её пост, ведь ей не хватит храбрости на то чтобы самой написать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.