ID работы: 14000457

От разбитого сердца не умирают

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Love and prohibitions.

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно для Ханде ей на телефон пришло уведомление от Керема, она безумно удивилась но улыбнулась чтобы открыть уведомление.

CHAT KEREM BÜRSIN

— Решила поехать в месте прошлого сериала, это действительно мило.

— Я никогда не забывала про наш сериал, моя сестра уговорила меня съездить.

— Гамзе как всегда, умеет уговорить, твой парень тоже с вами что ты ему такой пост посветила?

— Почему сразу ему?

— Ну, вы встречаетесь зачем кому-то ещё чтобы он стучал в твою дверь.

— Может из-за того что я скучаю по тому человеку, так скучаю, что весь день думаю о нем, о нас с ним, то что с ним было и как я скучаю.

— Ого, и кто же этот человек, госпожа Эрчел?

— А ты не догадываешься?

— Догадываюсь, Бурак?

— Керем, какой ещё Бурак.

— Ладно, я конечно же шучу, я тоже по тебе скучаю Хандемий, я бы с радостью постучал сейчас в твою дверь но мне через несколько минут взлетать на конференцию.

— Удачной дороги, мне тоже нужно рано утром ехать, поэтому я пойду спать.

— Спокойной ночи, Хандемий.

— Спокойной ночи, Керем. Ханде улыбнулась и отложила телефон в сторону, теперь с чистой душой можно уснуть, зная что он тоже скучает по ней и это прекрасно.

***

Прошла неделя. Восемь утра

Наконец-то закончились все эти конференции, и Ханде могла спокойно отдышаться всё это время она переодически общалась с Керемом, не так много как хотелось ведь они были загружены работой.

CHAT KEREM BÜRSIN

— Все только и на слуху про вас с Бураком, вы и вправду красиво смотритесь.

— Спасибо, вы с Хафсанур тоже красиво смотрелись в кадре, видела отрывки, ваша игра прекрасная.

— Эта девушка прекрасная подруга, хорошо что судьба свела нас.

— Пусть благословит эту дружбу Аллах. Ты уже вернулся из конференций?

— Да, наконец-то дома, Гектор так соскучился по дому, бедный мой малыш, а ты как там?

— Я сегодня возвращаюсь, может вечером приеду к тебе? Поговорим немного, а то только общаемся по мессенджеру.

— Хорошо, буду тебя ждать, приготовлю романтический ужин или твой парень заревнует.

— Можно и ужин, только не романтический.

— Хорошо, тогда обычный ужин без свечей.

Прошло несколько часов и Ханде стояла у порога Керема, она несколько минут стояла и думала как бы постучаться, вдруг их разговор не больше чем просто шутки. Преодолев свои страхи, она постучалась в дверь, через несколько секунд перед ней появился Керем. — Привет, — Сказал Керем. — Пройдёшь внутрь? — С радостью, — С некой неуверенность сказала Ханде заходя внутрь. Керем улыбался смотря на нее, взяв её за руку отвёл в гостиную где на столе лежало кучу сладостей и попкорна. — Подумал что посмотреть вместе фильм, куда лучшее занятие и не похоже на что-то романтическое, просто дружеский просмотр кино. — Мм, посмотреть фильм и какой же? — Не знаю, ещё не выбрал. — Давай лучше сериал, хочу посмотреть «Aşk 101» , можно вспомнить школьные годы. — С тобой можно смотреть что угодно, присаживайся и будем смотреть сериал. Ханде присела по удобнее и взяла себе сырный попкорн, и начала ждать пока Керем включит сериал, когда он это сделал девушка потянула его за руку в себе, и он присел рядом. — Каким же ты был в школе, Керем Бюрсин? — Ну, наверное как и большинство подростков, любил вечеринки, играть в баскетбол, у нас даже была своя команда, эти времена были такими прекрасными, хотя я постоянно гнался чтобы вырости. А ты какая была в школе? — Ну, я любила выступать на сцене, только главные роли. Но так же любила иногда прогуливать, сестра меня постоянно прикрывала, я соскучилась по тем временам. — Хотела вернутся бы в школу? — Покраней мере из-за того что нет запретов, я могу жить как захочу, могу делать абсолютно всё что хочу, и никто не будет писать про меня и не будут дурные слухи. — А чтобы ты сейчас хотела сделать? — Уверен что хочешь знать, — В ответ на это мужчина лишь кивнул. Ханде приблизилась к его губам и нежно поцеловала их, на что мужчина ответил на поцелуй усадив девицу на свои колени.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.