ID работы: 14000457

От разбитого сердца не умирают

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Love is friendship.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, и Ханде в своем платье стояла перед зеркалом и смотрела на себя. — Привет, — Сказал Керем подходя к ней ближе и обнимая за талию. — Куда-то собралась? — На съёмки, нужно переснять одну сцену, — Молвила девушка, — Если хочешь можешь поехать со мной. Думаю, это займет не слишком много времени. — Извини, у меня сейчас много дел, мне нужно съездить поговорить с важным человеком насчёт сотрудничества, если хочешь я заеду за тобой и поедем в ресторан? — Заманчивая идея, хорошо, я принимаю твое предложение. Мужчина поцеловал девушку в губы, и погладил её по талии. — Увидимся чуть позже, напиши как закончишь Хандемий. — Хорошо, давай пока. Керем ушёл из дома, и Ханде уже собиралась уходить как заметила что возле её машины спущенны два колеса. — Вот чёрт, Керему звонить не вариант, Бурак! Надеюсь он ещё не выехал. Достав свой телефон она нашла номер Бурака и зашла в личные сообщения.

CHAT BURAK DENIZ

— Бурак, ты ещё не съёмках?

— Нет, но сейчас буду выезжать, что-то случилось?

— Какой-то гад спустил мои колеса, ты можешь меня приехать забрать.

— Хорошо, сейчас поеду к твоему дому.

— Стой, я немного не у себя дома, хотя в том же районе, я тебе скину адрес.

— Договорились.

Прошло несколько минут и на улице поднялся сильный ветер, Ханде поправила сумку и увидела что Бурак приехал и остановился, выходя из машины и протягивая плащ Ханде, та улыбнулась и не стала отпираться, а просто надела его. — Спасибо больше, не знаю чтобы делала без тебя, мой лучший друг. — Ханде, ты такая красивая, прям сияешь! Влюбилась не бойсь, хотя у тебя парень есть. — Хакан? Я сегодня с ним хочу расстаться, а насчёт влюбилась есть немного. — Ого, это дом твоего ухожера ? — Давай я тебе в машине расскажу, — Бурак кивнул и когда Ханде шла к машине тот сделал забавный кадр. Партнёры сели в машину и поехали на съёмочную площадку. — Ну так чей это дом, — Поинтересовался Бурак. — Керема. — Бюрсина, вот это ты даёшь Ханде, я рад за вас, если это так, вы очень красивая пара. — Спасибо, это правда, мы поговорили и поняли что не можем друг без друга. — Это прекрасно, смотри какую фотографию сделал. Бурак протянул телефон Ханде, и та улыбнулась смотря как мило она получилась. — И вправду, я так сияю, не верю что это даже я. — Можно выложить в историю? — Конечно, как подпишешь? — Моя влюбленная партнёрша, мило звучит не так ли. — Ты прав. Бурак выложил историю в Инстаграме, подписав её: My loving partner. — Думаю, будет достаточно сплетен после этого поста, — Засмеялась Ханде. — Ты права, возможно плюс к нашему сериалу, как раз рейтинги опять поднялись. — Да, я думала что скоро уже его закроют, так расстроилась! Очень расстроилась!

***

Прошло несколько часов и съёмка Ханде была закончена, зайдя в свой личный вагончик она переоделась и написала в Керему в личные сообщения.

CHAT KEREM BÜRSIN

— Любимый, я освободилась, ты заедешь за мной?

— Хорошо, скоро будут, задержусь только потому что куплю тебе цветы.

— Мм, нравится мне такая перспектива.

— Скоро буду!

Ханде отложила телефон, и смотрела на себя в зеркало, чёрное платье отлично смотрелось на её теле, как вдруг её вагончик открылся. — Ты так быстро, — Она обернулась и увидела Хакана с букетом орхидей. — Хакан? — Привет любимая, я так давно тебя не видел. — Я тоже, оставь эти цветы себе, нам нужно поговорить. Я как раз хотела этим сегодня и заняться. — Что-то случилось? — Я хочу расстаться, извини пожалуйста, я влюбилась в совершенно другого человека, моё сердце с ним.. И очень люблю его. — Потому сегодня был пост Бурака? Ты влюбилась в него! — Нет, нет, Бурак мой друг, это совершенно другой человек. Ханде подошла к нему и опустила свой взгляд вниз, ей было очень стыдно по этому поводу. Стыдно даже смотреть в глаза. — Ты уверена? — Да, мне жаль. — Хорошо, я желаю вам удачи с кем бы это не было, ты достойна счастья. Ханде кивнула и опустила взгляд в сторону, Хакану шел, а её сердце защимило. — Жалко его, — Произнесла Ханде. Через время Керем пришел и постучал в дверь, Ханде открыла и обняла его. — Милый, привет, — Ханде поцеловала его в губы — Я соскучился, готова поехать в ресторан? — Керем протянул букет белый роз. — Готова. — Ханде взяла букет в руки и улыбнулась. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.