ID работы: 14000457

От разбитого сердца не умирают

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Love is not a problem.

Настройки текста
Примечания:
— Мне нравятся твои желание, — Отстранившись от поцелуя пробормотал Керем. — Впервые за последние время я такая смелая, — Девушка улыбнулась и поцеловала мужчину в щеку. — Ты такая красивая, сейчас сидишь у меня на коленях, как устоять перед тобой? — Никак, не нужно сопротивляться этому, — Ответила девушка. — Уверенна? Ханде вцепилась в губу мужчины, целуя его так нежно, пронзительно со всей любовью которую она испытала, и ей хотелось быть рядом с ним, не имело значение что она фактически в отношениях. Но давно хотела расстаться с этим мужчиной, ведь именно после той поездки поняла что больше не чувствует совершенно ничего к Хакану Сабанджи. Губы мужчины подаются на поцелуй, он углубляет его ещё сильнее, начиная снимать с нее это белое платье, которое ему так сильно напомнило свадебное, и представив Ханде в свадебном платье, было одной из лучших идей, после того как повалил её на диван и повислая над ней. — Ммм, — Ханде не нравилось что она практически голая, а он всё ещё в своем домашнем костюме. Она сняла с него футболку и улыбалась, словно это достижение всей её жизни. Провев рукой по его торсу, затем застонав от удовольствия. — Я очень скучала, — Заявила Ханде. — В целом по тебе, ты такой хороший, такой милый человек. — Я тоже скучал. Девушка закинула бедро ему за торс, через несколько мгновений девушка оказалась без платья и оно валялось в краю комнаты. Несколько секунд и они были уже полностью обнажены и смотрели друг другу в глаза, с желанием чего-то большего, с желанием быть сейчас одним целым и нечем больше. Одно движение и мужчина полностью вошёл в девушку, от чего та застонала прикусив свою нижнюю губу. Керем двигался сначала медленно, но затем начал увеличивать свой темп, вбиваясь в девушку жёсткими толчками, Ханде оставляла царапины на спине Керема, они с ним останутся ещё надолго. — Не оставляй меня сегодня ночью, — Попросил мужчина. — А лучше никогда не оставляй меня. — Сегодня, завтра и на всю оставшуюся жизнь я только твоя, Керем Бюрсин. — Это очень хорошо, моя любовь.

***

Прошло некоторое время и они уже лежали в комнате и просто целовались, неожиданно к ним забежал Гектор и запрыгнул на кровать. — Мальчик! — Ханде взяла Гектора и поцеловала в носик, тот начал облизывать личико девушки. — Он скучал по тебе. — Мои собаки по тебе тоже соскучились, — Засмеялась Ханде, кладя голову на Керема. Мужчина поцеловал её в макушку, кладя Гектора по середине и тот лег и закрыл глаза. — Ты очень милая, — Сказал Керем и гладил Ханде по щеке. — Спасибо, ты тоже очень милый. Телефон девушки начал мигать, и она взяла свой телефон и посмотрела кто это написал ей. — Кто это? — Спросил Керем. — Гамзе, я обещала что приеду к ней вечером, но забыла про это. — Тогда ответь ей. — Хорошо, — Сказала Ханде.

CHAT GAMZE ERÇEL

— Сестричка, ты где потерялась, я звонила твоему Хакану, он тебя тоже не видел. У Бурака тебя тоже нет, а трубку ты не взяла, что с тобой такое?

— Извини, я не слышала ничего, я сейчас в замечательном месте.

— И где же это?

Ханде сделала фотографиию с Керемом, и отправила её Гамзе, от чего та явно была в шоке.

— Сестра, ты явно умеешь удивлять меня, и как вы решили сойтись?

— Ну... Ещё нет, просто мне с ним очень хорошо. Я люблю его, очень, с Хаканом расстанусь как только смогу. Мне стыдно что сначала не рассталась с ним.

— Это нормально, главное что ты признала это. Моя милая, удачи там вам, может и племянников мне скоро сделаете!

— Гамзе! Ханде отложила телефон и поцеловала Керема в губы, ей нужно сказать ему что-то очень важное. — Я люблю тебя. — Я тоже очень люблю тебя, Ханде Эрчел. Но меня мучает один единственный вопрос. Ханде внимательно посмотрела на мужчину с недоумением, ей было интересно. — Ты расстанешься с Хаканом? — Конечно, я не могу ему врать, я понимаю что виновата перед ним, но моё сердце и моя душа только рядом с тобой. Керем улыбнулся и поцеловал девушку в губы. — Ты будешь моей девушкой? Естественно после того как расстанешься со своим парнем. — Ммм, я согласна быть твоей девушкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.