ID работы: 14000503

Пиццерия судьбы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть истории спринбонни

Настройки текста
Примечания:
Действие происходит в одной пиццерии где мечты и фантазии оживают Спринбонни беги !! кричал фредбер пока за ними гналась марионетка М:стоять кто украл игрушки!! С: ну прости нас марионетка нам они нужны. Ф:я согласен с спрингбонни все ровно скоро завезут новые М:ну ладно так и быть я вас отпущу но больше не воруйте С:хорошо хорошо ну мы пойдём А:и они побежали как психи подальше от сюда Через время С:хух повезло нам скоро опять выступать Ф:тут я с тобой согласен пошли к игровому автомату сразимся С:ну ладно давай А: и они пошли в комнату с игровыми автоматами У марионетки М: как надоели эти идиоты постоянно воруют игрушки! М:щас всё опять переставлять так марионетка держи себя в руках успокойся хух надо начать до выступления час Чуть позже М:я так долго убрал хм где они пойду проведаю их У золотых С:я тебя победи ура!!! Ну что второй раунд или как ? Ф:а ты хорошо играешь о марионетка привет М:что делаете? С:да вот играем я выигрываю 2/0 М:ясно го сразимся спрингбонни С: хм стоп скоро время Ф: 5:59 все по местам щас будет открытие все по местам!! А: спрингбонни и фредбер побежали к сцене но перед этим забежали за гитарой и микрофоном Марионетка же спокойно к шкатулке в игровой уголок он был не подоплёку и вдруг произошел звук которого все жители пиццерии не хотят и вдруг из прохода нахлынули дети и началось шоуу!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.