ID работы: 14000503

Пиццерия судьбы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть : кошмар золотых времён

Настройки текста
Примечания:
После выступления Ф:м: Почему работники всё ещё здесь заведение ведь закрыто. Интересно куда они дели спринбонни ? Р 1: так с первым закончили фредбера убирать будем ? Р 2: да он будет заменён новым как и приятель спрингбонни Р 1: а что насчёт той куклы в углу? Р 2: ты про марионетку? её решили оставить она нравится детям. Р 1: понятно приступим. М:м:куда они уносят спрингбонни и фредбера? М:м: ну ладно сегодня видимо посплю жаль ... На следующей день М:так кто эти новые роботы Эй ребят вы живы Б:ребят смотрите страшная кукла Ч: Фредди спаси нас!!! Фок:мы просто убьем её Ф:стоп ребят мы даже не знаем кто она может она добрая ? Эй кукла как тебя зовут? Прости если напугали тебя М:я марионетка я к вам с миром А как вас зовут ? Кстати вы не видели моих друзей? Ф:ну смотри это синий заяц Бонни. Это курица чика. А это лис пират фокси. А я медведь фредди И да твоих друзей мы не видели . А как их зовут? М: приятно познакомиться ! Мои друзья золотые их зовут фредбер и спрингбонни !! Б: когда меня включили я видел как уносили золотого зайца а что ? М: спасибо хотите покажу пиццерию? Фок: было бы не плохо начнём. После показа пиццерии Ч:а пиццериия большая . Б:согласен я думал она поменьше Ф:ребят до 6:00 осталось 10 минут М: видимо завтра поговорим . Кстати фокси лучше иди в пиратскую бухту. Фок:хорошо Ф,ч,б : п что на счёт нас ? М:идите на сцену . Я пошла к себе в уголок. На следующей день Ч: выступать было сложно. Остальные кроме марионетки :согласны с чикой Ф:ну ладно марионетка мы сегодня поспим А: они отключились... и марионетка пошла искать друзей После пояска Комната - part and survise М: как ту темно Стоп это они фредбер и спрингбонни Боже как же они поломаны Кажется они отключены и мне тут не чего делать А:марионетка дальше пошла изучать пиццерию и нашла секретную комнату она была закрыта она пошла дальше И увидел пост охранника После такого дня марионетка пошла спать Таких дней было много как идеей где они просто общались марионетка приходила к своим старым друзьям каждый день и плакала но позже она смирилась И жила красочной жизнью Как и мой словарный запас:))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.