ID работы: 14000503

Пиццерия судьбы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть : новые друзья ???

Настройки текста
Примечания:
Пиццерия Р 1:работа закончена пошли Надеюсь новые модели оправдают свою цену Р 2:я в этом уверен Не зря они настолько дорогие они гораздо навороченней чем предыдущие ладно пошли Р 1:пошли . ..................... Надеюсь нам поднимут зарплату Проснулись System powered on status amazing good work 👍 Той Бонни:а что где я ? что это за место ? Той Фредди и стой чика со мной где же мангл М:оооо один из новичков проснулся как тебя зовут ? Тб:я той Бонни как твое имя.....кукла М:ээээйээйййэ не называй меня куклой моё имя марионетка Это твои друзья? Тб:да они сейчас не активны Ты здесь одна ? Можешь показать пиццерию ? М:да я покажу тебе пиццерию и моих друзей они могут напугать тебя !!!.!.! (пояснение : марионетка встречалась с Олд анимронниками и да голди сломан как и остальные) System powered on....status very good nice work 👍 Тч:где я ? Той Бонни это ты а это что за кукла Тб:привет чика .!!! Знакомься это мар--- М:слышь не называй меня куклой я марионетка запомни можно просто Мари понятно? Тч:да Тб:мы хотели идти посмотреть пиццерия и встретить её друзей System powered on status very good nice work 👍 System powered on status very good nice work 👍 Тф и мангл:аааааа где мы вы (Комната мангл не в запупском мире как в оригинале а рядом со сценой м:ещё их имена той Фредди и той Фокси да? Тб и Тч :почти угадала это той Фредди и мангл М:ясно пошли те смотреть пиццерию раз все в сборе напоминаю моё имя вздох МАРИОНЕТКА!!!!!! Не кукла ясно? Ну ладно пошлите Голди :(телепорт) привет Мари !!! Это новые модели простите если напугал я не хотел моё имя голден фредди можно просто голди М:слышь ты медведь я чуть не обасралась хотя бы предупреждай Той:мы с ней согласны приятно познакомится голди А:они продолжали путь в комнату парт Анд сервим:чёрт дверь не открывается Голди:дай я попробую Лязгг металла бух.......сломанная дверь Голди:открыто заходите Олдб:это кто ещё такие"помехи" новые модели что ли? Вы нашли моё лицо ? Голди и Мари:да это новые друзья твоего лица так и не нашли Олдб:грутсьььь. .....ладно "помехи "я пошел Олдч:Вау привет как вас зовут я чика а вы ? Тч:это моя старая версия она.... Такая сломанная мне Её жалко Я той чика Олдч:пошли покажу пиццерию Тб:хммм моя старая версия ушла ну ладно пойду за ним Олдф:юоууу моя новая версия достаточно пухлая .......ну ладно у каждого свои недостатки Пошли по пиццерии Фок-м:чёрт моя новая версия девушка она такая такая красивая я кажется влюбился М:ээээмммм а чё он молчит алё ты хоть живой? Фок:оййй извиняюсь как твою имя незнакомка арррр я лис пират Фокси Мангл:меняя зовут мангл Фок:понятно пошли покажу тайны это конуры Все ушли Голди:Мари есть разговор М:что какой Голди :как думаешь стоит говорить им об спрингбонни....... М:я не уверена...... Он ..... Он.... он мёртв наверно . вряд-ли он не жив сейчас а если и жив то со шёл с ума в одиночестве Голди:ты права сен всё ещё его не хватает он был моим братом Где то в подвале С:боже как я хочу умереть я здесь около 10 лет я сгнил Я скоро уже само убьюсь я не могу терпеть Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.