ID работы: 14000503

Пиццерия судьбы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть : он где то там ???

Настройки текста
Примечания:
Пиццерия у Фредди Тб:куда мы идём? Олдб:а ты куда ххочешшшь? Тб:я пиццерия толком не знаю ты о чём? Олдб:ладно ладно прости пошли к сцене Тб:окей) Олдб:ну вввввоооот сцена как теееееббббе? Тб:да я туту был уже но я её не разглядел Олдб:ну что ? И в правду красивая а у тебя есть гитара? Тб:да есть а что Олдб:Можешь помочь сыграть На ней мне будет сложновато с одной то рукой Тб:да давай помогу я не против Олдб и Тб:что сыграем ? Ахахахахах А:они сыграли какую-то песню !!!! я песен особо не слушаю может посоветуете? У куриц Тч:Вау кухня достаточно большая я думаю мы в месте уместится) Олдч:спасибо мило с твоей стороны раньше я здесь готовила пиццу это было как будто не давно Тч:эйй ну не грусти ты ещё сможешь готовить я уверена даже лучше чем раньше Олдч:я думаю мы уже стали подругами ))) Тч:)))) да я согласна У офиса Тф: ну что рассказывай что у вас тут происходило до нас Олдф: да нечего не обычного просто играли ,выступали , и всё Тф:ясно думаю щас нам будет по веселее Олдф:ну не знаю О чём поговори ? о а давай о ....... У бухты Ф:моя маленькая лисица комфортно ли тебе со мной М:ну даже не знаю хотя......... Ф:? Ф м:она меня любит я так на это надеюсь!!! М:слушай я думаю что ты достаточно хороший но ты не в моём вкусе понимаешь? Фм:нет-нет не может быть как так почему мир? За чтооооо ? Она она разбила моё сердце но хехехехх я заставлю её полюбить меня любой ценой а если мне будет много отказывать встречаться с другим ооо хаххаххехехех я убью их обоих М:эй ты как тебе там Фокси ты чём залип? Ф:аааа ой прости я просто задумался очень жаль что я не в твоём вкусе мой лисичка М:не называй меня так понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ф:ладно моя лисица хахахахах М:дакакже ты надоел иди к другим я пойду побуду одна ладно? Ф:окей хорошо увидимся лисичка) Подвалы См:прощло много лет с тех пор как я попал сюда лет 10 я полагаю я ведь не говорил не с кем достаточно давно веть так? Эээх если бы я мог сказать хотя бы слово но я даже с собой только в мыслях умею говорить за что мне это? Ххххмм я веть даже не ходил и не осматривается толком может найду что нибудь полезное Я бы хотел отсюда выбраться это всё что мне надо Тяжёлое дыхание ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.