ID работы: 14000503

Пиццерия судьбы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть : смутная часть ,а также новые истории

Настройки текста
Примечания:
Пиццерия у фредди Сегодня первой проснулась марионетка. Она почти сразу побежала к фреберу или же к голден Фредди Прибежав к нему она его разбудила и повела его в один из залов в который долгое время не кто не ходил Мар:голди у меня такая информация лучше присядь упадёшь я сейчас не вру Голди:хахаххаахх насмешила ,говори уже Мар:мангл приснился сон в котором были я ты она и чёрт возьми спрингбонни Услышав это голди упал , он явно не ожидал такого Голди:чттооооо повтори ещё раз мне не показалось Мар:а я говорила Марионетка подала ему руку что он поднялся Голди:ну ка позови сюда мангл у меня к ней разговор Мар:окей Мари побежала искать мангл , а фредбер присел и стал ждать сам не понимая чего М:Мари ну зачем я так сильно нужна? Мари:пошли уже голди дошло ждать не будет М:нус ладно Мар:вот она Г:мангл расскажи подробнее о своём сне М:а хорошо В моём сне я увидела : как я входила в пиццерию а который были вы вдвоём но свами был этот кролик Мари сказала его имя спринбонни . При виде меня вы запихали мне рукой а этот кролик начал идти ко мне Мари и голди :вот это да мы такого не ожидали у обоих забилось сердце и они начали вспоминать прошлое У фредбера почти разрывалось сердце он хотел вернуться в прошлое и всё исправить Мар:ты свободна М:хорошо спасибо Она пошла в главный зал . В котором уже начался движ Где то в подвале С:так мангл сегодня не придёт , чем бы заняться ? хмммм может ..... , да блин ладно пойду подготовлюсь к завтрашнему дню и высплюсь я сделаю ей сюрприз Да я гений!! На поверхности Манг пришла в зал и к ней подбежал Фокси Фок :привет моя лисица сегодня займёмся? М:Фокси ну только не ты ... Ф Фок:иди за мной М: ну ладно Ф м:, ахах хаха , я заставлю е ё влюбиться в меня Фок:ну мы пришли М:что это заместо Фок:да так подсобка кстати это коктейль от меня тебе ))) М:странно но спасибо Мангл выпила коктейль в её мыслях сразу начал появляться спрингтрап ,потом мангл очухалась и сказала Фокси М:спасибо Фокси было вкусно После этого мангл пошла обратно У Фокси Фок м:почему это не сработало может я перепутал состав Фокси проверил состав ,и оказалось что он ошибся в двух местах Фок м:вот я дурак ,я сделал коктейль чтоб она больше влюбилась в того кого любит, она после того как выпила не изменилась ,это хорошо видимо она никого не любит (она сильнее полюбила спринга) У мангл М м:ну Фокси странный ,Что это за чувство почему в мыслях так витал спрингтрап М:о привет той Бонни Тб:мангл привет . Как у тебя дела М:у меня хоро а у тебя как ? Тб:у меня норм . Как у тебя с Фокси? М:ты серьёзно ,и не напоминай он мне так не нравиться. Как у тебя с той чикой Тб:ну ты же знаешь она мне не нравиться так же как и тебе Фокси ) М:ну ладно пока Той Бонни я пошла спать Тб:пока я тоже пошёл Конец , хорошего дня вам всем ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.