ID работы: 14000503

Пиццерия судьбы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть : безумный алхимик Фокси и тёмный подвал 2

Настройки текста
Примечания:
Пиццерия у фреди Мангл стало сегодня не так рано как обычно но всё ровно направилась в подвал к другу , также она подметила что сегодня все спят как обычно , странно что Мари спит она обычно встаёт хотя может она испытала сильный шок , подумала мангл и пошла дальше кстати к сожелению сегодня во время выступление гадкие дети сломали мангл теперь она выглядит как во Второй части Мангл подошла к подвалу и начала в него спускаться в нём было темно как всегда С:ну блин она сегодня опаздывает , где она там? Спрингтрап был шокирован когда с потолка упала поломанная мангл С м :что кто кто её сломал она этого не заслужила я найду тех кто сломал её!!!!!😡😡😡 С:о боже привет мангл, кто сделал это с тобой? М:это всё дети я спокойно выступала для них но 4 негодяя сломали меня😡😭😡😭 С:мне так жаль может я смогу помочь тебе ? М:ты-ты правда можешь помочь мне?, С:думаю да М:спасибо спасибо 🥹🥹🥹🥹🤩 Мангл пыталась обнять его С:я же ещё ничего не сделал М:ой прости С:я тебя отключи и попробую что нибудь сделать М:окей Спрингтрап выключил мангл и достал полу гнилые ос старости инструменты. Он начал делать ей новую оболочку. Он убрал вторую голову и поставил все конечности на место а сверху сделал что то похожее на её старый облик Он также сделал ей хвостик А также добавил более устойчивые ноги(придумал на угад) С:хух😮‍💨вроде закончил Он включил мангл М:ты закончил С:да Мангл встала и пошла к разбитому стеклу Мангл была в шоке когда увидела её новое тело М:спасибо спрингтрап (радостно кричала мангл) Мангл подбежала и обняла её С:это было не так сложно🤭🤭☺️😊😊 М:сколько время ?, С:стоп щас уже 5:57 М:прости спринг я побежала (напоследок сказала мангл) Спрингтрап лёг на холодный пол и отключился Мангл добежал до сцены и тоже отключилась все уже тоже спали У Фокси Фок:так мне нужно приготовить любовное зелье 😈😈 Фокси начал смешивать всё по рецепту , один реагент за другим Фок:вот бля мне не хватает два ингредиента 😡😡😡😡 Фок:придётся завтра искать Фокси начал возвращать и лёг спать он начал думать где ему искать ингредиенты и хватит ли ему то что он найдёт он не знает он лишь безумец любящий мангл (как думаете что безумного он придумает😨🤔)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.